Flying Dutchman
На форуме 21 лет
клево! Пятнаха самая рульная тача из нашепрома!
У меня почти также все сделано, только цвет Мираж, а это кажется Снежная Королева! Удачи тебе, братан!
clyde
На форуме 22 лет
а чем у тебя полоска молдинга обклеена?
AlexVic
На форуме 22 лет
Ты ж ее на десятку махнул. Давай фотку десятки.
Andrey2115
На форуме 22 лет
А что за орнамент такой по периметру?И чем тонировал стекла? Т.е., какой пленкой?
streloc
На форуме 22 лет
val 22
На форуме 22 лет
ТАПЁР-21150инж писал(а):клево! Пятнаха самая рульная тача из нашепрома!
У меня почти также все сделано, только цвет Мираж, а это кажется Снежная Королева! Удачи тебе, братан!
---------------------------------------------
Чистокровный Опал. От Снежки зеркала, на мой взгляд они то как раз и не очень подходят, и ещё не пондравились защитные колпаки на фарах. Ежели делать то как у меня - повторители прозрачные за 200Р. и поворотники не рыжие, а белые, вот тогда смотрится гораздо лучше и ракушки надо было поставить в цвет. А в остальном нормально смотрится.
Не хватает деревянных резных наличников на окна...
stas21099
На форуме 22 лет
Даааааа...
Казань одним словом
Diabolo
На форуме 21 лет
Цитата:Не хватает деревянных резных наличников на окна...
....и росписи под хохлому!
Flying Dutchman
На форуме 21 лет
Цвет машинки опал! Зеркала тоже опал (просто солнечный свет падает, см. на водительское там видно что опал).
Полоска обклеена пленкой Oracal. Режут в любом рекламном агенстве. Тонировка американской пленкой зад 95% перед 85%. Лобовое - какой-то кооператив (типа БОР) тонировка у него внутри.
Была мысль поставить прозрачные поворотники, но в Казани поворотник на 15-шку было не найти, под заказ брались привезти кооперативные которые через месяц пожелтеют на солнце.
Десятка пока не готова к "выходу в свет". Т.е. почти не готова. Обвес ника-спорт сделал в Тольятти, но уродцы чуть криво повесили передний бампер, не знаю где в Казани его нормально выровнять. И это расстраивает. Затонировал пленкой 95% по кругу. Кстати вчера поставил бесшумные замки. Именно замки а не болты. Замок меняется полностью на аналогичный но с пластиковыми деталями. Так что внешне осталось весной поставить белые литые диски и попробовать поднять бампер самому(ща холодно).
Но если кому то интересно как выглядит десятка сейчас могу выйти на улицу с цифровичком и щелкнуть. :-D Вы тока скажите! :cool:
Если кому интересно по зимним дворникам. Вчера купил на базаре чемпион за 700р. Так с пассажирской стороны он не хочет прилегать. Как я не пытался без толку! На 15-шке стояли летние чемпионы и страдали точно тем же! Но зимние действительно не замерзают.
ds
На форуме 21 лет
Кто-нибудь просветите меня, никак не пойму. Зачем тонируют фары? Я их все время протираю отгрязи, чтоб светили лучше, а некоторые тонируют. Загадка. Вот зачем надписи типа "Hooligan" на заднем стекле я разгадал: так обозначают себя всякие отморозки, чтобы нормальные драйверы проявляли особую осторожность при движении рядом с ними.
А вот зачем фары тонировать?
Flying Dutchman
На форуме 21 лет
Я не тонировал фары. Это накладки. Я в них летом ездил, ночью на противотуманках. Зимой рано темнеет, не удобно! Просто мне кажется что так красивее. А главное камушки фары не бьют!
Flying Dutchman
На форуме 21 лет
stas21099 писал(а):Даааааа...
Казань одним словом
А че Казань? Солнышко светит! Ярко! Люди яркие! А Питер?! Пасмурно! Серые тучи, дома! Каждому свое!
Кстати на счет хохломы надо подумать! :-D Но я все таки склоняюсь к Гжели. У меня машинка новая рапсодия (синяя) думаю будет не плохо смотреться! :cool:
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
ds писал(а):Кто-нибудь просветите меня, никак не пойму. Зачем тонируют фары? Я их все время протираю отгрязи, чтоб светили лучше, а некоторые тонируют. Загадка. Вот зачем надписи типа "Hooligan" на заднем стекле я разгадал: так обозначают себя всякие отморозки, чтобы нормальные драйверы проявляли особую осторожность при движении рядом с ними. А вот зачем фары тонировать?
машины дешевые, дизайнерскими изысками не блещут. вот и приходится клеить орнаменты, фары красить и портить машину прочими методами.
по-моему, лучше всего смотрица простая пятнаха на красивых легкосплавных колесах. а для комфорта хорошо пойдут сидушки recaro и какой-нть руль симпотный (только не "под спорт", а просто красивый и по-толще).
тонировка маз дай, имхо, а налкейки должны быть специальной авто-пленкой. она по-дороже будет, чем рокал, зато не отвалится на морозе и летом не "поплывет".
Мрак
На форуме 21 лет
Согласен с Фалконом, кстати ,очень неплох и стандартный руль если его качественно кожей обтянуть -становится просто -конфетка!
У нас 50 баков стоит в одном салоне -качественно достаточно,но мона и подороже -там еще изощреней.
AlexVic
На форуме 22 лет
Вот чего бы я хотел сделать, так это наклеить на серую полоску что-нибудь в виде резины, для практичности. Тогда и прислониться бампером к забору не страшно. Пока только подходящего материала не вижу.
Flying Dutchman
На форуме 21 лет
Vant
На форуме 21 лет
Номера тоже тюнинговал? :-D
support1
На форуме 21 лет
Мрак писал(а):Согласен с Фалконом, кстати ,очень неплох и стандартный руль если его качественно кожей обтянуть -становится просто -конфетка!
У нас 50 баков стоит в одном салоне -качественно достаточно,но мона и подороже -там еще изощреней.
Ну ка где енто такое находится, есть ли у нихЪ белая кожа ... ???!!!
Vant
На форуме 21 лет
Видел в продаже стандартный руль обтянутый кожей, стоит примерно 50 грина, вот думаю приобрести, или лучше перетянуть свой.
Andrey2115
На форуме 22 лет
Flying Dutchman писал(а):Цвет машинки опал! Зеркала тоже опал (просто солнечный свет падает, см. на водительское там видно что опал).
Если кому интересно по зимним дворникам. Вчера купил на базаре чемпион за 700р. Так с пассажирской стороны он не хочет прилегать. Как я не пытался без толку! На 15-шке стояли летние чемпионы и страдали точно тем же! Но зимние действительно не замерзают.
кстати, такая же трабла второй год идет - т.е., правый дворник не прилегает как положено и тоже чемпион Х51Е...
А вот попробовал такой поставит на Оку - там пружина, похожа, мощная - прилегло так, что немного смяло и когда ходит взад-вперед, не только просто прижимается со всех сторон, но и гнется в нужные стороны - а чистит - один проход и чистота!
А твоя 103-я - красивая, ей идет обвес такой и цвет...
Flying Dutchman
На форуме 21 лет
Vant писал(а):Номера тоже тюнинговал? :-D
:-D Номера это главный элемент тюнинга!!! :cool: Прибавка в мощности порядка 20 л/с
Перец
На форуме 21 лет
А где писалки синие?
а пердун сзади стоит?
Flying Dutchman
На форуме 21 лет
:-D Куда же поставить писалки??? У меня на 103 не писалки а настоящие писуны!!!! :cool: Какие то странные (гадят сразу на все стекло) и спрятаны в жабо. На выхлопнухе висит насадка, в тольятти когда обвешивали пластиком сказали что надо прицепить иначе бампер выхлопом испорчу.
Но я парень не промах: сразу ощутил прибавку в мощности примерно в 7,1 лошади! Кстати а скока прибавляют мощности синие писалки???:-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ