не от наличия или отсутствия оптического стабилизатора
Первый фот надо брать тыщ за 5. Пофоткать им полгодика - потом станет ясно, что тебе конкретно от фотика нужно. Может и этот дешевенький устроит на все 100%.
лучче взять сразу аппарат помощнее,
Не в мегапикселях и кратности зума сила фотоаппаратов.
Для печати 30х40см фоток - даже и зеркальный фот за 25 тыщ не покажет хороший результат. А вот если к нему прикрутить другой объектив (не из штатной комплектации) - тогда уже совсем другое дело.
В чём подвох может быть, интересно.
Для печати 30х40см фоток - даже и зеркальный фот
сканер негатива
хрен с ней - зато оптический зум и стабилизация тоже оптическая , что важнее
если супер качество - то зеркалка + сканер для негативов, и фигачть ЛЮБОЕ качество ...
ая ай ай ... ручки то у всех трясуться ... я вот усе перелазил пока не понял где собак в цифровиках порылась ... ну не хотят они качественно фото делать при небольшом "треморе" хоть какой размер матрицы ... тк что качество цифры без штатива сомнительно...
Для печати 30х40см фоток - даже и зеркальный фот за 25 тыщ не покажет хороший результат. А вот если к нему прикрутить другой объектив (не из штатной комплектации) - тогда уже совсем другое дело.
если супер качество - то зеркалка + сканер для негативов, и фигачть ЛЮБОЕ качество ...
Для меня качество фотки - это правильный баланс белого (естественный) и отличная резкость.
Хорошо, что там проконсультировался, и оказывается, фуджику только до1 гига, а я 2 хотел, такие есть в продаже.
Народ, подскажите, что на сегодняшний день есть более-менее приличного из цифромыла? А то как не прочитаешь отзывы о какой-нибудь модели, то половина её ругает, другая половина хвалит. Фиг знает что брать....
Хорошо, что там проконсультировался, и оказывается, фуджику только до1 гига, а я 2 хотел, такие есть в продаже.