Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
Ехал вчера вечером,на ближнем свете+ПТФ(передние).Остановили хотели наказать.Я был просто в шоке,начал грубить дпснику,и показывать что вокруг ездит каждая втроая машина с туманками.Он мне протянул жезл и сказал "Останавливай и наказывай их" я не стал конечно брать жезл в руки мне это противно будет .Потом хотел за ремень докапаться,тонировку отсутствие знака ШЫПЫ, но отпустил и сказал ни кричать так на него больше и ато по полной программе вы*бет.
Я не понял че нельзя чтоли ездить с передними туманками????Есть такое в ПДД.Задние слепят знаю но перение......
wraithik
На форуме 18 лет
Madjahed
Можно ездить на:
1) габаритах
2) габаритах + ПТФ
3) габаритах + основной
4) габаритах + ПТФ + основной
ДПСника в сад. Умники блин.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Madjahed По-спокойнее надо, а то ведь могут
Madjahed писал(а): по полной программе вы*бет.
Ну придрался к птф, пусть назовут статью, запрещающую ехать в условиях недостаточной видимости (читай ночью) с включенными совместно с ближним противотуманками. Вот если бы ты ехал с туманками без ближнего, тогда да, можно докапаться (и правильно сделают кстати). А днем можно с одними птф, как заменяющимим ближний. Или вообще без ничего
max_tr6
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):
1) габаритах
Щас начнется
Штирлиц
На форуме 18 лет
Гаец не прав. Читаем ПДД:
Цитата: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
wraithik писал(а):Можно ездить на:
1) габаритах
Ездить нельзя
Цитата:19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости, на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни
wraithik
На форуме 18 лет
Штирлиц
На габаритах ночью - НИЗЯ. А вообще можно.
Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
Darth писал(а):Madjahed По-спокойнее надо, а то ведь могут
Madjahed писал(а): по полной программе вы*бет.
Ну придрался к птф, пусть назовут статью, запрещающую ехать в условиях недостаточной видимости (читай ночью) с включенными совместно с ближним противотуманками. Вот если бы ты ехал с туманками без ближнего, тогда да, можно докапаться (и правильно сделают кстати). А днем можно с одними птф, как заменяющимим ближний. Или вообще без ничего
ну когда до такого докапываеться,трудно спокойным быть.
Столько народу ездит с 1 фарой,или шоха или нива на габаритах это ваще ужас!Сказал бы за тонировкуза ремень отсутствие знака шыпы, я бы не че не сказал ему.Но когда до птф выморозило...
wraithik
На форуме 18 лет
Madjahed писал(а):Но когда до птф выморозило...
У меня случай был.
Еду по трассе из Ростова в Таганрог. Часа 2 назад ехал в обратном направлении. Видел где стоят менты и палят встречку. Ну улечу 140-150. Знаю что менты сотя, еще и помехи были, в результате 112 км/ч на радаре.
Сел к ним в машину протокол писать. С ними разговрился. Говрою, вы же встречку палите, нафик я вам нужен. Он говрит, блин да стоим, а никто не нарушает, вот и вышел с радаром стрелять.
Видимо не рыбный день был, что до ПТФ доипалися.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ