VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Господа, подскажите! Купил я эти самые ручки (дверные наружные ручки) в комплект к ним еще идет 4 резинки-уплотнителя котрые ставятся между периметром ручки и самой дверью... Так вот скажите, нужно просто одеть эту резиночку и прикручивать ручку или может надо еще на гермет садить резинку (между резинкой и металом)?
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
камелом
На форуме 17 лет
В авто 49 есть, правда там цветов мало, 2 или 3 всего. Стоят примерно 1700 руб
Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
На Южном порту такие продаются. Летом видел, в одном месте вроде 1200, в другом за 1500. Продавец который за 1500 предлогал, сказал что только у него настоящие, из Тольяти, а остальные все китайские
Я вот хочу такие только чтобы сама ручка, которю обхватываешь, была не полностью в цвет кузова (так всё сливается), а была наполовину хромированная, ну как на ворде фокусе 2. Только пока не знаю как это сделать. Может такие продаются, никто не видел?
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
romex писал(а):Почем брал?
pitwall_RUS писал(а):и главное где? и какие естьц вета?)
Брал в Москве в южном порту (Zlezz к ним направил) Эти же ребята занимаются запчастями по подвеске для вазов (восновном Асоми) Ручки брал за 1500, но они скидывают рублей 100-150. Идут уже крашеные, причем любых цветов. Я вообще не ожидал что будут в мой цвет (т.к. не могу нигде даже лак-подкраску купить) [img]http://photofile.ru/photo/vlad_power/2960739/small/61316226.jpg Краска тот в тон совпадает с моей. Качество изготовления ручки безупречное! Что за материал я не знаю но мне напомнил эпоксидную смолу в перемешку с серебрянкой, бронзой (может кто перемешивал -знает о чем я) До этих ручек я держал ручки других производителей например Azard, так они и рядом не стояли... Мои называются кажется "тюнингавто" или "автотюнинг" г.Тольяти,в зеленой коробочке.
[Fred] писал(а):это гавно, т.к. они пластмассовые и, имхо, не на долго. есть другие, металлические отличаются внешним видом в лучшую сторону.
я знаю ручки только 2х видов - эти и еще вот такие
http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit/add/other/2110_ruchki_pryam_hvata_2.htm но мне они не нравятся своей формой и при этом всем они тоже не металические. Я вообще впервые про металические слышу. Лично себе ни за что не хотел бы металические т.к. это дополнительный дребезг, а те что у меня вообще не издают ни единого звука. Осталось поставить, а это сегодня-завтра!
[/img]
Elik
На форуме 18 лет
я ставил просто так Но лучше резинки сразу приклеить к ручкам Будет меньше возни
Ручки дерьмо...
По дизайну не подходят.
По форме будет визуальная диспропорция между размером и формой двери и размером и формой самой ручки...
И ЕЩЕ МЛЯ!!!
ЭТИ РУЧКИ НЕ МОГУТ НАЗВАТЬСЯ ПОД ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХВАТ!!!
Естественный хват это те, которые со стока...
Или мля у вас у всех кисти рук растут от уровня титек???
:ooo:
Ну подумайте мля о движении руки к ручке двери...!!!
Естественный хват мля... поговрил бы я с этим кретином который придумал такие ручки называть под естественный хват...
Pancher писал(а):Были бы ручки тюненгованные как для 15
Такие ручки есть для купешек... Дело в том, что все-таки у ВАЗовских дизайнеров остался кусок мозга... Они понимают что такое пропорции...
Так от на купехе с ее охренительно длинной дверью такие ручки во благо с точки зрениядизайна и гармонии.. но на коротких вдерях 2110 это тупость и зло...
Хотя если нравятся... ставьте и радуйтесь... :-D
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
про такие я говорил, эти мне не нравятся
VLAD(POWER) писал(а): ОН - человек "вопреки всему"!
Нифига... мне плевать кто как и чем моет ДУ хоть в тазике... :-D
Мне плевать, когда народ увлекается стабами по 20-30мм :-D
Мне плевать, когда народ плохо заводится по утрам и как он это решает...
Мне плевать, кто какой заливает бенз.
Мне плевать короче на много чего на самом деле... Но есть реально темы, в которых, я скажем так в теме...
И могу ответственно заявить:
Вот для этой машины ручки такие подойдут:
а вот для этой с таким размером двери, нет:
Sergei1573
На форуме 19 лет
Я ставил такие ручки, поставил с сыном за 2 часа.Ставил с помощью хирургического зажима длиной 35-40см.Гайку зажимаешь губками,зажим фиксируешь и крутишь пару витков,потом пальчиком, в конце трубчатым ключем зажимашь.Да, чтоб равномерно резинка прилгла в пазы затягивать надо по очереди каждую гайку,одновременно укладывая уплотнитель на свое место (у меня он чуть прослабленый был.)
wraith
На форуме 17 лет
VLAD(POWER) писал(а):а тут тебе тоже не нравится? тоже двери большие, тоже колеса кривый, тоже цвет не тот, тоже медленно едет, тоже дизайн не Итальянцы рисовали, тоже не по твоей задумке тюнинг сотворили?
Ипать, какой ужас!!! :ooo:
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
wraith писал(а):Ипать, какой ужас!!!
+100
5 летний мальчуган в кирзачах 40 предпоследнего размера.... :ooo: :ooo: :ooo:
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Gloom писал(а):че это вдруг, там же специально в карте двери напротив болтов отверстия под головку с удлинителем
Спасибо за подсказку. Это я просто протупил... Просто у меня сверху на всю площадь метала был наклеин лист вибропласа и тот "маленький квадратик" оказался тоже заклеиным, а потом уже когда час спустя я открутил дальнюю гайку по миллиметру (все это время пока я крутил я был в великом недоумении как же их прикручивают на заводе), то случайно обнаружил напротив этот квадрат. Короче инсталил, счастлив. Лучше стока адназначна!
sid21093
На форуме 18 лет
а мне вот эти ручки нравятся
кто знает где в Питере их можно приобрести в цвет?
ЗЫ
Consigliori,
Karzhimant и
Darth просьба свое мнение держать при себе. И вообще, человек не спрашивал вашего мнения по ручкам, он просто спросил про установку, а то что Вы пишите - флуд. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕд! б/п нар. мудрость!
Демон123
На форуме 17 лет
Судя по фотке, на купехе ручки не те о которых спорят в посте.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Seregа писал(а):Только говорят при установке он самый трудный.
Да там по идее принцип механизма один и тот же. Те же болты под дырки, тот же металический штырек в который защелкивается тяга... Просто сама площадочка прямоугольная меньше. А мне нравится первый вариант, такие на субариках кажется стоят (ну и много еще на каких)
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
а у второго варианта по логике ручка сама по себе слабая ибо у нее правая сторона крепится к лепестку который идет от прямоугольной основы, а лепесток идет внахлест на дерь и все (единственное что там могли сделать, так это дополнительный болт за этим лепестком, но это уже в двери сверлить надо)
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
KILLER SPEED писал(а):А так, да, из тюненых ручек они самые симпатичные
а для меня мои самые лучшие! Вообще то на вкус и цвет товарища нет, но что касаемо удобства то тут не поспориш!!! Браться очень удобно, еще они не издают ни малейшего звона, не промерзают... короче я доволен :cool:
Кир-кук
На форуме 19 лет
Consigliori, что скажешь про эти 8-) ???
Вчерась держал их в руках..,
ничё так - конструкция плотная
Кир-кук
На форуме 19 лет
Johnnybravo писал(а):to Кир-кук офигеть дайте 2!!! я хочу такие!!!
Спец по дизайну разрешит установку,
я скажу - где и пачём
Не разрешит - будем искать изюминку дальше.... 8-)
zlexx
На форуме 19 лет
А вот у меня такой вопросик. Эти вторые из чего сделаны, из пластмассы?
Хотя если чесно то мне и заводские нравятся, ИХМО бывает , что лучшее может оказаться врагом хорошего.
Кир-кук
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):А вот у меня такой вопросик. Эти вторые из чего сделаны, из пластмассы?
Пластмасса, но такая,
что ударить ручкой - шишка будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ