Страница 1 из 1
Anton Chehov
Машину купил неделю назад. Проехал ровно 400 км. Из за пьяного мудака разбил. Подзамену капот крыло оба бампера, фара, красить всю левую сторону. Наверно еще повезло, машина на обкатке, ехал не более 70 км в час., еще и пристегнут был. Написал все конечно сумбурно и не очень понятно, но вот только доехал до дома. Обидно до слез.
Жек
я свою на 600 стукнул. Тоже из-за пьяного мудака. НЕ парься, каско есть? все нормально сделают.
neprezent
Joker-dnk
Фото в студию! И подробный рассказ!!!

Держись! Эт все временно..... зато потом будет что вспомнить....
Anton Chehov
Каско есть. Фото мож чуть позже сделаю. Как было? Ехал в 9 вечера. Въезжал на мост, вдруг передомной машина резко ушла налево а я увидел перед собой стоящий на дороге джип. Нажал на тормоза, машину занесло и в отбойник. Сначала конечно шок был. Выхожу из машины, подхожу к джипу. А ОН ТАМ СПИТ!!!! ПРЯМ ПО СРЕДИ ДОРОГИ. Ну дальше вызвал гаишников. Приехали быстро, минут через 15(я когда позвонил в гаи сказал что человеку в джипе в бессознательном состоя нии вот они и приехали так быстро). Ну гайцы спросили есть ли КАСКО, сразу сказали что джип ментовский, и они голову подставлять не будут и даже права у него не изымут. А тот упырь дажзе на нагах не стоял. !!!! Вобщем то я там начал возмущаться , да только какой толк. Столкновения с джипом не было, машина стояла, а сами прекрасно понимаете что в стоящей машине он может спать сколько угодно, т.к. нет свидетелей которые видели что машиной управлял нетрезвый водитель. Ну вобщем в 21.00 я разбил машину, в 22 45 я получил все необходимое от гайцев на руки и поехал домой. Вобщем ремонт предстоит только кузовной. Ходовая вся цела. Доехал до дома без проблемм. Теперь буду разбираться со страховой. Как что начнет проесняться отпишусь.
Counter
Извини за ложку дегтя. Почему не сманеврировал вслед за передней машиной, а стал тормозить? Если передняя ушла, то у тебя возможность по-любому была, раз отбойник словил а не соседа слева. Или я чето не так понял.
Машинку,конечно, жалко. А раз КАСКО есть, то моральный ущерб следует считать бесценным опытом.[/list]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ