Страница 48 из 72
Вадя™
ну именно потому что может задевать..Ron так напоролся...хотя мы вчера проверяли, сантиметр с лишним остается..хз...повторяемость ваза..
zlexx
Чего точить то??????????????
У меня стит СС-2о Спорт, без проставок ессно. Плюс пружины минус 30мм и аммо Плаза экстрим(колы еще те) И ВСЕ ПУЧКОМ. Все работает как надо, В КАПОТ НЕ БЬЕТ, машина рулится-супер.
СС-20 рулят и побеждают!!! :cool:
АСОМИ-тот же сток, но типа надежней. Ну и , что?
Кто хочет сток по "надежне" берут АСОМИ, а те кто хочет от машины чуть больше, плюс АТОМНУЮ НАДЕЖНОСТЬ берут СС-20.
Чего спорить то.?
Баян , млин аккордеон уже, при этом-начем!!!!
Consigliori
zlexx писал(а):

СС-20 рулят и побеждают!!!

Потому, что я ушел из темы... :-D
У меня уже нет вдохновения... А у вас силы перетирать о том какие сс20 могучие, только крепчают... Smile
zlexx писал(а):

АСОМИ-тот же сток

Не сток ни разу.
zlexx писал(а):

Кто хочет сток по "надежне" берут АСОМИ

Асоми берут не потому, что хотят сток понадежнее, а потому, что хотят комфорт+надежность.
zlexx писал(а):

а те кто хочет от машины чуть больше, плюс АТОМНУЮ НАДЕЖНОСТЬ берут СС-20.

Хотят надежность какого агрегата? Wink Опоры? Ну дык ясен пень, ничего не случится с куском поковки из стали20. :-D Это теперь в машине самый надежный узел... По своему ресурсу перекрывающий адекватный ресурс авто... Каков смысл этого изделия если он не демпфер, а "передатчик"?
Нельзя же, чтобы за все дорожные неровности отвечали одни амо и пружинки... Это значит, что характеристики амо должны быть просто нивъе....но идеально-эталонными что ли??? 8-)
Роман Торопов ©
Consigliori
тыб хоть попробовал их себе поставить (Асоми), прежде чем так бороться за них ... Я понимаю, что ты катался на других тачках на Асоми и сс20, но это не сколько не даёт тебе морального права утверждать, что те или те лучше ... Т.к. подвеска состоит не только из опор ...
Вот воткни асоми именно на свою тачку и я уверен на 95% что через 3 мес. захочешь обратно сток. :-D
saturan
Роман Торопов сток не захочет, СС-20 поставит да еще наверное и квин. Very Happy
Роман Торопов ©
saturan писал(а):

сток не захочет, СС-20 поставит да еще наверное и квин.

Врятли, а если поставит, то промолчит ...
RazzoR
zlexx
Плаза, хоть экстрим, хоть спорт - дерьмо Smile и не колы ни разу. видимо, ты не ездил на нормальных амортах. хотя бы Гродно 2 попробуй...
RazzoR
Завтра савлю SS20 и проставки сточеные под кастор Smile
Роман Торопов ©
RazzoR писал(а):

Завтра ставлю SS20 и проставки сточеные под кастор

колько не принцессу ...
И конси потом покажи ...
mike_E
Consigliori писал(а):

Хотят надежность какого агрегата? Опоры? Ну дык ясен пень, ничего не случится с куском поковки из стали20. Это теперь в машине самый надежный узел... По своему ресурсу перекрывающий адекватный ресурс авто... Каков смысл этого изделия если он не демпфер, а "передатчик"?

:-D :-D Даже не знаю, что еще добавить, но что бы за безсодержательность не наказали дописал текст...
Не поспоришь...
А забыл еще... Сток рулит!! :-D А вот проставочки под кастер на негражданку очень даже может быть...
Consigliori
Роман Торопов писал(а):

Consigliori

тыб хоть попробовал их себе поставить (Асоми), прежде чем так бороться за них ...

Это необязательное условие. Wink
Роман Торопов писал(а):

Я понимаю, что ты катался на других тачках на Асоми и сс20, но это не сколько не даёт тебе морального права утверждать, что те или те лучше ...

Даёт... попробуй отбери! Wink
Роман Торопов писал(а):

Вот воткни асоми именно на свою тачку

А как же...
mike_E писал(а):

Consigliori писал(а):Хотят надежность какого агрегата? Опоры? Ну дык ясен пень, ничего не случится с куском поковки из стали20. Это теперь в машине самый надежный узел... По своему ресурсу перекрывающий адекватный ресурс авто... Каков смысл этого изделия если он не демпфер, а "передатчик"?

:-D :-D Даже не знаю, что еще добавить, но что бы за безсодержательность не наказали дописал текст...

Не поспоришь...

Не Ну а чО... Very Happy Сегодня опять в руках повертел... ужаснулся нафиг... :-D
RazzoR
Роман Торопов
облом. в среду Sad
Кир-кук
Consigliori писал(а):

Не Ну а чО... Сегодня опять в руках повертел... ужаснулся нафиг...

А по-моему, ничё так изделие - крепкое Smile

Опора крепкая..., крепкая опора... Confused
ну, а какая же ещё должна быть О П О Р А :-D
Consigliori
Кир-кук писал(а):

А по-моему, ничё так изделие - крепкое Smile

+1 :-D
Кир-кук писал(а):

ну, а какая же ещё должна быть О П О Р А :-D

Крепкая, но без фанатизма. :-D
mike_E
Кир-кук писал(а):

Опора крепкая..., крепкая опора...

ну, а какая же ещё должна быть О П О Р А

Не крепче чем то, на что она опирается :-D
zlexx
RazzoR писал(а):

zlexx
Плаза, хоть экстрим, хоть спорт - дерьмо и не колы ни разу. видимо, ты не ездил на нормальных амортах. хотя бы Гродно 2 попробуй

Вот чего-чего, а Гродно я себе никогда не куплю. Я с этой конторой знаком без малого лет так 15. И их продукцию нормальной язык не поворачивается назвать. :ooo:
mike_E
Мне тут мысль в голову пришла. Знаете какие амортизаторы самые лучшие? Это те которые стоят на собственном автомобиле....
RazzoR
zlexx
серия Спорт у них нормальная. если выбирать работающий. а то они бывают мёртвые ещё с завода Smile
zlexx
RazzoR писал(а):

zlexx
серия Спорт у них нормальная. если выбирать работающий. а то они бывают мёртвые ещё с завода

Ну вот собсна и почему я с ними не связываюсь. Очень не люблю потом с продавцами скандалить . :grin:
GenOk
а голосание было иль нет?
622
RazzoR писал(а):

zlexx
серия Спорт у них нормальная. если выбирать работающий. а то они бывают мёртвые ещё с завода Smile

Да нормальные плаза аммортизаторы. Сам на экстриме езжу. Нашёл для себя оптимальный вариант! И для шоссе хорошо, и для просёлочной пойдёт :)

PS: Кроме "плаза гавно" ещё аргументы нормальные есть? Это ж конструкция взята с Billstein B6, а те-же Гродно непонятно что.
Кир-кук
GenOk писал(а):

Было...
победила стоковая опора,
остальные набрали по 1-2% 8-)
GenOk
Кир-кук писал(а):

GenOk писал(а):

Было...
победила стоковая опора,
остальные набрали по 1-2% 8-)

я имею ввиду голосование исключительно СС и Асоми
leon112
GenOk писал(а):

так сказали же:
Кир-кук писал(а):

остальные набрали по 1-2%

Smile :-D Smile
GenOk
leon112 писал(а):

GenOk писал(а):

так сказали же:
Кир-кук писал(а):

остальные набрали по 1-2%

Smile :-D Smile

мля, не вижу связи между опросом по опорам вообще и опросом между СС-Асоми!
достало это иносказание и недосказанность...
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ