можете почитать отзывы тут http://www.euroshina.com.ua/reviews.php?type=&season=&brand=4&model=678&reviewsortby=adate&lng=ru са
, но Гудиер Ice Navy еще мягче, вернее тоньше, поэтому кажется мягче 8) Bladerunner А меня батя отговаривает, грит сдай нафик обратно и возьми шипы нах. Он не верит возможности не шипованной. И не действуют мои слова, что он на гудиере ездил лет 10, фактически уже без шипов за столько лет, нет мля, типа они там все равно работали.... А ездил спокойно на протекторе, плюс гудиер тоже мягкая
вобщем хз :-D
Себе неделю назад поставил Бридж WS60, модель новая будем смотреть. В прошлом году у сотрудника стоял WS50, пробовали на льду, в сугробах, отрицательных сказать не могу. Но тут нужно выбирать под свой стиль вождения и местность. Я больше в городе езжу.
Кстати еще одно интересное мнение.
Шипованная новая может и лучше, но кто это скажет после износа 8-10 тыщ км? У не шиповки состав резины подобран по другому, и свойства поровнее за период эксплуатации.
По WS60 пока могу сказать- тихая мягкая, руль не потяжелел это точно. С лужами проблем не возникало. Стоит 175/70/13- 1730 руб. Но это пока наверное

:cool: Кстати, по колее ее так не бросает, как писал где-то один крендель, все очень достойно. Руль крутится как со сраным гидроусилителем :cool: , ну оно понятно.. Собсна пока все, ждем снега и ниипет 8-)
) Очучуния - супер! Тихо, мягко, раздолбаную трассу (кто знает, тот понимает) глотают на ура. -2-3 щас есть думаю, хотя яндекс дает ваще -5
Ториозной путь на асфальте не увеличился по сравнению с летней. И я был прав, что летняя уже не работала как надо, начиная с +5 - не держала нихера. Тут совсем другое дело. Я пока писаю кипятком от удовольствия
Ждем продолжения зимы 8-) 8) на чём летом ездил
1856515
Вроде как колеса прямые и по дисбалансу передние 5-5гр и 5-10гр. Будем разбираццоо.... Токо чето цука руль бьет после 120
) но на нормальном монтаже есть установочка которая моет под давлением.

Прокатился щас до Всеволожска (Влад, превед! ) Очучуния - супер!