Camel
На форуме 18 лет
SPORT
Цитата:А что на фф1 четче чтоль? Почему каждому фокуснеГу нужно всегда кинуть какашку в человека если у него не фокус?
на фокусе четче - однозначно
ибо сидел я в спектре и тыркал рыгаг и знаю ходы там как у любого корейца - не слишком короткие и четкие
по поводу бросания какашек
где я бросал какшки и говорил что спектра говно, а фф1 супер???
Kuvshin
На форуме 18 лет
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
я ездил и на спектре и на фокусе покусе как первом так и втором из них второй фокус-и спекта передачи включались ОДИНАКОВО! никакой разницы я не заметил, так же как и два моих товарища! а вот первый покус- ацтой.
White Cat
На форуме 19 лет
[b]Kuvshin[/b]
Спасибо, зайду обязательно. Не понял только пока зачем столько отдельных тусовок. Я уже зарегился на спектра-клубе, а есть, оказывается, еще спектра-форум и киа-спектра клуб и просто киа-клуб, где большой раздел Спектры
.
Пока от машинки только радость.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я тоже ездил на первом фокусе, втором фокусе (он у меня был)и на спектре. Любой фокус получше спектры, что первый, что второй тем более. По моему это совершенно закономерно. Спектра ведь и стоит дешевле второго фокуса, ну а первый сейчас не выпускают.
White Cat
На форуме 19 лет
[b]Sagesurder1[/b]
Вообще-то я за свою уже довольно долгую жизнь понял пару истин на этот счет: лучше - действительно, как правило, дороже, а вот если просто дороже, то далеко не всегда лучше.
Форды искусственно вздули цены, а на КИА, наоборот, понизили.
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
ясен пень что фокус по отделке и внутренней компановке выше классом спектры! но тут речь шла о КПП и включении передача.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pitwall_RUS Вот не скажу про кпп на спектре, но как уже выше говорилось, что на первом, что на втором фокусе к механизму выбора передач ну никак не придраться. Если на спектре также - это просто отлично.
да нормально на спектре передачи переключаються.Удруга фокус 2 разницы вообще не заметил.
Meloman1510
На форуме 19 лет
Спектра тачка мегазач0дная...ей бы 100 лашадок...или еще 10-15, вообще цены бы не было, а то эта 1 сила за нее платишь, а через 40 тыков ее не будет в живых...не удобная мальца=)
tdv
На форуме 21 лет
Леонид _21104
На форуме 17 лет
Хорошая машина, сделана для американского рынка, снята там 3 года назад, наследник (у нас церато) снимается сейчас. Морально устаревшая, большая, новая машина отечественной сборки.
Основа авто - мазда 323 конца 80-х, с 1993 года две модернизации и растяжка 2002 и в итоге имеем спектру. Корейцы, не китайцы, молодцы - не смогли испортить оригинал. Дешевая машина и дорогие расходники.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=10819
ТО-5 за 21 т.р. - многовато.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=9045
Как итог. Резюме: читаем отзывы перед покупкой.
gnom211
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Camel писал(а):White Cat
Цитата:хода КПП короткие, четкие, в салоне тихо, очень просторно
улыбнуло
особенно про четкие короткие ходы )))))))))))))))
А что на фф1 четче чтоль? Почему каждому фокуснеГу нужно всегда кинуть какашку в человека если у него не фокус? Ну нравится Спектра ему, не хочет он фф1 б.у или фф2 новый за пятьсот.
Афтар не слушай никого, нормальный авто за более вменяемые деньги.
Ничем не хуже фокуса, зато дешевле и никак стадо выглядить будешь 8-) .
Он же фокусне
Г, и этим всё сказанно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
White Cat
Поздравляю! главное - чтоб машина не подводила и самому нравилась!
eugene-vaz
На форуме 17 лет
на спектру скидки?
врсия с автоматом и кондеем стоит 379тр.
vt33
На форуме 21 лет
eugene-vaz писал(а):на спектру скидки?
врсия с автоматом и кондеем стоит 379тр.
Откуда инфа?
White Cat
На форуме 19 лет
Посмотри на сайте avtomir.ru - официального дилера компании Сокиа.
С 1 октября компания сбросила цены на Спектру, больше всего на версии с автоматом. Машины теперь из Ижевска идут на литых дисках.
Всего в Москве 12 официальных дилеров Сокиа (см. на сайте sokia.ru), у них всех одинаковая базовая цена, добирают свое только допами.
vt33
На форуме 21 лет
Спектроводы, ответьте плз, у Спектры все заднее сиденье по частям складывается или только спинка?
AlexVic
На форуме 22 лет
White Cat писал(а):Форды искусственно вздули цены, а на КИА, наоборот, понизили.
Искусственно у нас сейчас ничего не завысишь, рынок быстро на свои места все расставит. Фокус конечно на голову выше спектры и говорить тут не о чем. Но и спектра нормальный машин за свои деньги, тем более если цены снизили.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):тем более если цены снизили.
У нас Спектра на ручке с литьем, с ЭСП, ПТФ, кондеем и ЭЗ стоит 369000 руб.+в подарок опции на 8000 руб.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
У соседа на даче бардовая спектра на ручке, радуется, ездит, еще бы, после Москвича то 30 летнего. Я у него за рулем сидел, удобно, просторно, тихо, в общем нормальное авто.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):У соседа на даче бардовая спектра на ручке, радуется, ездит, еще бы, после Москвича то 30 летнего.
Да уж... Редкий скачек! Хоть бы Иж Оду сначала купил для приличия, потом 15-ку....
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Тоха Купчинский писал(а):У соседа на даче бардовая спектра на ручке, радуется, ездит, еще бы, после Москвича то 30 летнего.
Да уж... Редкий скачек! Хоть бы Иж Оду сначала купил для приличия, потом 15-ку....
Он Космича кстати не продал, в лес на нем ездит за грибами или по работе если в задницу куда-нибудь, чтоб оставить не жалко было или починить кувалдой если что (на ЖД работает). Поднялся кстати он хорошо на этой работе, Спектру только на премию одну взял, мог и лучше тачку позволить себе, но мужик взрослый, с головой, так что дом стал улучшать, баню строить и т.д..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Спектру только на премию одну взял
На ОДНУ премию???? Круто.... Он не министр ПС?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):На ОДНУ премию???? Круто.... Он не министр ПС?
Не министр
Строят на ЖД всякое, кабели прокладывают, трубы какие-то, сигналы.. Такого порассказывал, теперь по ЖД мне передвигаться страшно, расвездяйство как и везде..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ