павел64
На форуме 19 лет
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Что в ней достойного? И вообще, что за дурацкие номинанты на автомобиль года? По критерию отстойности чтоли? Где мерседес S-класса, бентли, БМВ-7? С какого бока мондео может быть лучшим?
mikal
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):С какого бока мондео может быть лучшим?
Цена/качество.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Чего? На новый мондео цена как на пассат. Только пассат машина. Да и если речь о "лучшей" то надо и выбирать среди лучших. Или обозвать тест "наиболее рациональная машина года".
mikal
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):На новый мондео цена как на пассат.
В сравнимой комплектации дешевле, а по потребительским свойствам почти не уступает.
Hanurik писал(а):Да и если речь о "лучшей" то надо и выбирать среди лучших.
Ещё раз, выбирают не лучших в абсолюте, а именно рациональные. Плюс выбирают только из моделей представленных в текущем году.
не Шумахер
На форуме 20 лет
Я проголосовал, ясен пень, за Фиат

а с "потребительской" точки зрения, кроме, естественно, С-класса мне интересен только 308-й Пыжик
ЗЫ, судя по предварительным итоам голования на сайте, Мазду даже у нас всерьёз никто не рассматривает-думаю, что правильно
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:а по потребительским свойствам почти не уступает.
Тебе бы сказки писать.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
павел64 писал(а):Собсна вот.Думаю самая достойная-Мазда
Мазда в опросе на последнем месте. Не любят русские малышей. Проголосовал за Кашкай. Хоть и не очень сам, но народ его хватает. Занял свою нишу.
Cobusca
На форуме 20 лет
Я голосовал не раздумывая за Кашкай.Кажется он наиболее достоин звания именно авто года.Ниссан открыл им новую нишу.Такого авто больше нет ни у кого.Об этом говорят и очереди за ним.
mikal
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):Тебе бы сказки писать.
Да хватает, пока, чтения твоих
Hanurik писал(а):По критерию отстойности чтоли? Где мерседес S-класса, бентли, БМВ-7?
Что за мерседесы, да бентли? Где Вайрон? Где Скаглиетти? :-D
павел64
На форуме 19 лет
Думаю надо отметить такой момент.Это Европейское голосование.Здесь уже финалисты.А голосовалку АР свою устроило,чтобы узнать как россияне проголосовали бы.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Опять форд на первом месте.... З@ебал уже. Это как в свое время с акцентом. Махred постил, пиарил. В итоге его все ненавидят. Когда же форд всех з@ебет? И кашкай не в кассу вовсе в списке номинантов.
Вобщем проголосовал за МБ, т.к. лучше мерседеса машин нет и небудет никогда.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
павел64 писал(а):Думаю надо отметить такой момент.Это Европейское голосование.Здесь уже финалисты.А голосовалку АР свою устроило,чтобы узнать как россияне проголосовали бы.
Как всегда не обладают особым вкусом и выбирают форд сраный, т.к. о других не слышали и знать не хотят. Странно что еще лохана в списке не было. Русский наш народ, одним словом....
Mr.Cold писал(а):Вобщем проголосовал за МБ, т.к. лучше мерседеса машин нет и небудет никогда.
Тоже за него голос отдал.
павел64
На форуме 19 лет
А ещё,если кто не знает,в прошлом году звание "Автомобиль года" в Европе получил Форд S-МАХ.
Да а чё с них брать то,одно слово-тёмный европейский народ.
Кроме Форда ни о чём не слышали и знать не хотят :-D
Avalanche
На форуме 19 лет
Я за кашкайченко, хотя мондео тоже хорош, ну не люблю я большие седаны. лучше внедорожник поменьше, а то дороги пи****...
AlexVic
На форуме 22 лет
А что, высокое место мондео вполне закономерно. Тут местные мальчеги могут хоть обкакаться, но надо отдать должное форду, этой машиной он многих удивил. Вспомните к примеру появление конкурентов - к примеру вектры, обычная серая безликость.
Кашкай безусловно также был открытием уходящего года, поначалу и меня заинтересовал, но при ближайшем знакомстве сильно разочаровал. А на поверку и ценой оказался ничем не лучше нормальных кроссоверов. Нелепая какаято машина. Я бы ей первое место присудил на конкурсе главное разочарование года :-D
Mr.Cold
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):А что, высокое место мондео вполне закономерно. Тут местные мальчеги могут хоть обкакаться, но надо отдать должное форду, этой машиной он многих удивил.
Это точно, машина джеймса бонда в последнем фильме
Ой немогу, аж прослезился :-D
AlexVic писал(а):Кашкай безусловно также был открытием уходящего года. Я бы ей первое место присудил на конкурсе главное разочарование года
+1 Не кашкай, а какашка больше подходит ему.
AlexVic
На форуме 22 лет
Mr.Cold писал(а):Это точно, машина джеймса бонда в последнем фильме
Ой немогу, аж прослезился
А что вызвало такую бурю эмоций?

Бонд насколько я припоминаю ранее катался им на бумерах и на ягуарах и на астон мартин..... так что можно мондео присудить еще одну звезду, раз такой чести удостоился :-D
Жаль сам не видел - вышел уже давно из того возраста, когда такие фильмы смотрел
Mr.Cold
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):А что вызвало такую бурю эмоций? Shocked Бонд насколько я припоминаю ранее катался им на бумерах и на ягуарах и на астон мартин.....
Вот именно, но никогда не было бюджеток. Стыд да и только.
Агент Бугемот
На форуме 19 лет
Проголосовал за Фиат 500

Жалко только маленький он очень
Mr.Cold
На форуме 18 лет
kirill_presley писал(а):Проголосовал за Фиат 500 Smile Жалко только маленький он очень
В живую не видел. Но на фото впечатляет. Большой минус только в том, что машина заточена на европу. Это касается бензина. И еще одна проблема, это то что fiat, как и Ваз не знает, что такое двигатель за 100 л.с. Но если в первом случае fiat 500 расчитан на придурковатых европейцев, которые боряться за экономию топлива и качество выбросов. То таз не бориться ни за первое и ни за второе соответственно. Вобщем fiat для европейского потребителя. В россии он не пойдет, как впрочем и grande punto.
miha
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):Опять форд на первом месте.... З@ебал уже. Когда же форд всех з@ебет?
Форд никого не е...бал. Старики говорят, машины не размножаются. Просто в нашей стране почти все дураки, потому что не хотят покупать мерседес и только несколько нормальных поцанов знают как нужно жить правильно. Точно знают что хорошо, что плохо, что красиво, что не очень и самое главное знают кому как тратить деньги.
mikal
На форуме 19 лет
miha писал(а):Форд никого не е...бал. Старики говорят, машины не размножаются. Просто в нашей стране почти все дураки, потому что не хотят покупать мерседес и только несколько нормальных поцанов знают как нужно жить правильно. Точно знают что хорошо, что плохо, что красиво, что не очень и самое главное знают кому как тратить деньги.
Ёмко, зачёт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ