Если бы была возможность, то я бы проголосовал за КПСС, к сожалению это не представляется возможным... другой вопрос "почему?"
Голос же свой я отдам за
КПРФ, которая
якобы является преемницей КПСС, выступает за воссоздание, обновлённого, союзного государства. Коммунисты проявили себя как борцы за социальную справедливость, законный порядок и государственный суверенитет.
КПРФ - единственная партия, из присутсвующих в Думе, которую нельзя заподозрить в т.н. "голосовании за деньги". Чтобы там не говорили, а
КПРФ будет являться серьёзным препятствием на пути капиталистической вакханалии, именно они сумели объединить разделённых людей и организовать осмысленный протест против грабительских реформ (ЖКХ, монетизация льгот и многих других) которые, под шумок, пытались в угоду себе протащить властьимущие, капиталистические бюрократы погрязшие в коррупции, а также часть бизнесменов (преимущественно выходцев из уголовного мира). Говорят что
КПРФ является партией пенсионеров, но это совсем не так, видно что идёт молодое пополнение что не может не радовать. В любом случае не вижу ничего зазорного если у руля стоят опытные люди.
КПРФ - единственная партия с давними традициями корни которой уходят даже не в прошлый, а в позапрошлый век! Старый конь, как известно, борозды не испортит.
Я буду голосовать за
КПРФ!