lex007 писал(а):Блин дайте сайт где все расписано подробно и в свободном доступе вывалено,я буду только эти ссылки давать
GVG писал(а):
Еще раз напомню, речь идет не о прошивках, а о доступности и удобстве получения информации для новичков или ЛОХов в программировании ЭБУ, например таких как я.
Вся необходимая инфа на Окте есть, если уметь читать и поиском пользоваться. Вы все же забываете, что это профессиональный
форум автодиагностов, где разбираются сами и просят лишь о помощи в непонятных ситуациях, а если даже в лом регистрироваться на форуме и прочитать в разделах, где информация выложена, то уж увольте, всё разжевывать и еще и в рот класть никто не будет. Понятно, что хочется всё быстро и сразу, хоп - и спецом сразу стал, мастером спорта по всем видам спорта, а такого не бывает.... Мозг включать надо и учиться, как завещал дедушка Ленин .
Там в одной только теме по Пашиным прошивкам столько написано, что можно уже хелп по настройке писать, читать только надо и думать.
А лексу только бы все быстрее вывалить на халяву, видать, жлоб еще тот, за копейку удавится
бля, ну и стремный ты чувак...