21102
На форуме 17 лет
орф писал(а):О у нас развернулась полемика, ладно к единому мнению я так понял не придем буду копатся надо будет сниму торпеду хер с ней главное настроится на большую геморойную работу осталось у меня два дня буду морально себя готовить на длятельное времяпрепровождение в гараже.
я бы ещё посоветовал заранее узнать - есть ли в машине салонный фильтр (в старых десятках их почему-то нет) и если нет, то купить его и поставить
maxxic
На форуме 18 лет
Ребят, помогите найти эти злополучные саморезы, я уже разобрал все, кроме чехла самого радиатора... он не поддается, не могу найти саморезы (скобы) есть может у кого фотки где они и сколько их ваще там? спасибо!
Кир-кук
На форуме 20 лет
maxxic писал(а):Ребят, помогите найти эти злополучные саморезы, я уже разобрал все, кроме чехла самого радиатора... он не поддается, не могу найти саморезы (скобы) есть может у кого фотки где они и сколько их ваще там? спасибо!
Из невидимых - штуки 4
Попробуй с зеркалом поискать 8-)
snow02rus
На форуме 19 лет
А можно как-нибудь разбирая по-минимуму залезть рукой к радиатору печки и почистить его от листьев?
maxxic
На форуме 18 лет
snow02rus писал(а):А можно как-нибудь разбирая по-минимуму залезть рукой к радиатору печки и почистить его от листьев?
откуда там листья??
тока если фильтра нету салонного...
и еще..
4 штуки чего? саморезов или скоб? (хочу знать что ищу то)
Последний раз редактировалось: maxxic (08 Ноября 2007 09:50), всего редактировалось 1 раз
snow02rus
На форуме 19 лет
фильтра нету, отопитель самого старого образца
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
maxxic писал(а):Ребят, помогите найти эти злополучные саморезы, я уже разобрал все, кроме чехла самого радиатора... он не поддается, не могу найти саморезы (скобы) есть может у кого фотки где они и сколько их ваще там? спасибо!
Случайно не эти ищеш
maxxic
На форуме 18 лет
GVG писал(а):maxxic писал(а):Ребят, помогите найти эти злополучные саморезы, я уже разобрал все, кроме чехла самого радиатора... он не поддается, не могу найти саморезы (скобы) есть может у кого фотки где они и сколько их ваще там? спасибо!
Случайно не эти ищеш
неее...
GVG, спасибо, но эти я нашел еще када резистор паял печеночный)))
я про сам кожух радиатора уже... там еще заслонка "как на ладоне"
вот здесь короче помечены, но я открутил помеченые а нифига.. не вылазит чехол...
орф
На форуме 17 лет
кстати господа рас уж я афтор темы отпишусь
пар в салоне победил заменой радиатора отоптеля намучался со скобами (отламывалась пластмасса) и два самореза внизу (их мы нашли на ощуп они два рядом снизу)так и не смог закрутить но не пожалел, что не стал снимать печку в сборе
вчера поменял помпу текла сволочь вот теперь вся система охлаждения и отапления новая все что может потеч, радиатор тоже пришлось заменить т.к. тек. вроде все надеюсь что теперь проведу хоть одни выходные не приходя в гараж
maxxic
На форуме 18 лет
орф писал(а):кстати господа рас уж я афтор темы отпишусь
пар в салоне победил заменой радиатора отоптеля намучался со скобами (отламывалась пластмасса) и два самореза внизу (их мы нашли на ощуп они два рядом снизу)так и не смог закрутить но не пожалел, что не стал снимать печку в сборе
вчера поменял помпу текла сволочь вот теперь вся система охлаждения и отапления новая все что может потеч, радиатор тоже пришлось заменить т.к. тек. вроде все надеюсь что теперь проведу хоть одни выходные не приходя в гараж
Ну так ты скажи, чуть выше картинку выложил я, со стрелками, это там внизу на ощуп? я чет на ощуп (может пальцы широкие) не подлез туда
орф
На форуме 17 лет
надо подлезть, именно там прятались у меня два болта попасть чтобы вкрутить я таки и не смог
maxxic
На форуме 18 лет
орф писал(а):надо подлезть, именно там прятались у меня два болта попасть чтобы вкрутить я таки и не смог
я щас пойду доделывать.. думаю тоже их фтопку... я вчера стока намучался ища их, что када найду им пипец!
орф
На форуме 17 лет
Цитата:я вчера стока намучался ища их, что када найду им пипец!
знакомые ощущения
maxxic
На форуме 18 лет
там еще две скобы скинул... не помнишь, еще скобы есть?
орф
На форуме 17 лет
точно не помню сколько помоему две внизу
maxxic
На форуме 18 лет
орф писал(а):точно не помню сколько помоему две внизу
спасибо, скоро пойду доразбирать... надеюсь ограничимся этими саморезами двумя))) скобы снял две штуки как раз вроде..
спасибо
Артур_82
На форуме 19 лет
всем привет. Мужики, у меня тоже чуть подтекает тосол. навреняка с патрубков радиатора отопителя. мона ли как-нить подтянуть их, неснимая вакумник а?
тосол сам по себе подтекает. дня 3 езжу чисто. 1 день мокро.
прям женские дни
орф
На форуме 17 лет
можно но неудобно и придется снять один верхний патрубок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ