Страница 5 из 12
paravoz
Шурик 21083i писал(а):

Я думаю многие уже осознали, что Форд - гумно редкостное,

пока я не дошел до этого, но то что люой авто надо сливать через пару лет - соглашусь.
а еще я же говорил - не берите 1,8 и 2,0.
Роман-НН
Шурик 21083i писал(а):

Я думаю многие уже осознали, что Форд - гумно редкостное, но в красивой упаковке,

Шурик, а ты случаем в "скрытом маркетинге" не работаешь,а? Чет ты черный ПИАР какой-то впариваешь.
paravoz писал(а):

а еще я же говорил - не берите 1,8 и 2,0.

Все там нормально. Нех бенз говеный лить. А тошнить на 1.6 тоже не всяк желает. Да и змой 2.0 в 2 раза салон быстрее протопит.
Шурик 21083i
В Пятницу (09,11,07) еду на НЮМоторс..... После посещения этого ОД, обязательно отпишусь 8-)
maxred
Шурик 21083i писал(а):

Я думаю многие уже осознали, что Форд - гумно редкостное

Я тебе еще тогда предлагал CLK, зря не послушал.
DerDen
Шурик 21083i писал(а):

Я думаю многие уже осознали, что Форд - гумно редкостное

это не форд гумно, это дилеры у"баны
Шурик 21083i
Оставил машину в НЮМе... теперь буду ждать результата... Но думаю на 95%, что ничего не найдут... :-(

Приготовил виде файл, на котором хорошо видно, как прыгают обороты... Буду покзывать инж.-ру по гарантии... Confused
Шурик 21083i
На форуме ФФ2, нас пока с такой проблемой 12 чел. но это только за 1 день.....

Пока 14 штук.... Но это пока.. только вчера стали записываться... Я под номером 3)...
> > 1.8 литра
>
> 1) VIN: X9F5XXEED57L84374 1.8 выпуск 21 мая 2007
> 2) VIN: X9F5XXEED57T09247 1,8 выпуск август 2007
> 3) VIN: X9F3XXEED37L85783 1,8 выпуск 26 мая 2007
> 4) VIN: X9F5XXEED57L85426 1,8 выпуск 28 мая 2007
> 5) VIN: X9F4XXEED47S07470 1,8MT выпуск июль 2007
> 6) VIN: X9F5XXEED57L84395 1.8МТ выпуск 21 мая 2007
> 7)...............................
8)................................
> 2.0 литра
>
> 1) VIN: X9F3XXEED37T10649 2,0МТ выпуск август 2007
> 2) VIN: X9F3XXEED37S06194 2.0MT выпуск июль 2007
> 3) VIN: X9F3XXEED37T10649 2,0МТ выпуск август 2007
> 4) VIN: X9F3XXEED37S06194 2.0MT выпуск июль 2007
> 5) VIN: X9F5XXEED57T09590 2,0MT выпуск август 2007
> 6) VIN: X9F5XXEED57L85109 2.0MT выпуск 23 мая 2007
>
> Народ, давайте продолжем список в таком виде.
>
> >
> > Заметьте, что машинки рестайлинговые...
> >
> > Я за жалобу-претензию, пора ФМК выводить на чистую воду. Никакой нормы в качании оборотов нет и быть не может, явный их косяк.Дело в масле которое вытикает из подшипников Дроссельной Заслонки. Реальная помощь - замена ДЗ по гарантии. Давно пора написать коллективное письмо (факс/письмо с уведомлением) в Форд Мотор Компани, может хоть тогда у них хватит совести не отмалчиваться... Можно также копию письма направить в какой-нибудь авто журнал, это может их заинтересовать...
> >
> > Я думаю через неделю-другую... нас собирётся не менее 50 фокусов..., а может и больше... Собирёмся и перекроем какого-нибудь официального Диллера... Суки бля...
> >
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=10489&st=920

Последний раз редактировалось: Шурик 21083i (09 Ноября 2007 18:46), всего редактировалось 1 раз
AlexVic
Вот ведь , когда я узнал что мой фокус произведут 16 мая даже обидно было немного, что под рестайл всего 5 дней не хватило попасть, а оказалось что к лучшему Wink
а с воздухозаборником я разберусь как нибудь на досуге Wink
Шурик 21083i
Звонил в НЮМ... Сказали, что пытаются найти неисправность... но пока тщетно.... Предложили звонить утром... Бедная моя машина... Она наверное не выдержит такого .... Sad И ещё , какая-нибудь хрень появится.... :ooo:
Шурик 21083i
Забрал машину. Сделали перекалибровку (перепрошивку). Сказали, если не поможет, просим снова к Нам. (Денег не взяли)
Confused Но рамки для номерного знака (Кунцево), заменили на НЮМоторс Smile .... Тихушники... Спустя 12 часов заметил.... 8)

Последний раз редактировалось: Шурик 21083i (11 Ноября 2007 23:31), всего редактировалось 1 раз
paravoz
Шурик 21083i
покатайся - отпишись плиз.
Шурик 21083i
paravoz писал(а):

Шурик 21083i

Конечно отпишусь! 8-)
Шурик 21083i
Шурик 21083i писал(а):

paravoz писал(а):

Шурик 21083i

Конечно отпишусь! 8-)

Не помогло!!! 8-) Во я чувствую, подЗаыбузь с машиной.... Shocked
SH
Шурик 21083i

Я те говорил бу Астру бери :-D
paravoz
Вот я и говорю, всем хорошь 2,0 но если начинает мозги парить - то это надолго. Читайте фф-клуб - там самые большие темы это 1,8 и 1,6 (115). Это самые глючные моторы. 2,0 парит мозг пореже, но тоже бывает. В челябинской ветке фф-клуба из 4-х владельцев 1,8 ни у кого он нормально не работает: у одного кат на 18 тык накрылся, у второго на 5 тыках лямбда при смерти, у других дабл-старты и плавающие обороты.
garyk17
paravoz писал(а):

Читайте фф-клуб - там самые большие темы это 1,8 и 1,6 (115). Это самые глючные моторы.

paravoz, может у меня исключительный случай, но пока (3 тьфу) ноль проблем при 25000 км, в том числе и с пресловутыми дабл-стартами. Даже свечи не менял.
Sipe
paravoz писал(а):

Вот я и говорю, всем хорошь 2,0 но если начинает мозги парить - то это надолго. Читайте фф-клуб - там самые большие темы это 1,8 и 1,6 (115). Это самые глючные моторы. 2,0 парит мозг пореже, но тоже бывает...

а может, как в той пословице про плохого танцора? из чтения про глюки понял только что обороты плавают при езде накатом. А нахрена, вообщше, так ездить? Я выжимаю сцепу только в последний момент перед остановкой, когда движка уже заглохнуть собирается. Езда на нейтралке небезопасна... Read
Шурик 21083i
Senna писал(а):

paravoz писал(а):

Вот я и говорю, всем хорошь 2,0 но если начинает мозги парить - то это надолго. Читайте фф-клуб - там самые большие темы это 1,8 и 1,6 (115). Это самые глючные моторы. 2,0 парит мозг пореже, но тоже бывает...

а может, как в той пословице про плохого танцора? из чтения про глюки понял только что обороты плавают при езде накатом. А нахрена, вообщше, так ездить? Я выжимаю сцепу только в последний момент перед остановкой, когда движка уже заглохнуть собирается. Езда на нейтралке небезопасна... Read

При ЕЗДЕ накатом,-это образно всё Smile Какая нахрен езда, в пробке?! Это всё дело происходит чётко в пробке!!! Когда тыркаешся постоянно в пробке!!! Когда с первой передачи на нейтраль переходишь, вот тут и начинается светопредставление :ooo:
maxred
Senna писал(а):

А нахрена, вообщше, так ездить?

Тут можно развить - нахрена вообще ездить на фф, если он не приспособлен.
paravoz
Senna
Именно, что не при накате. У меня на 2114 были похожие симптомы. И дабл-старты в околонулевой температуре, и свистопляска оборотов. Очень меня это бесило и я эту машину слил - ни в одном сервисе не знали что с ней делать.
paravoz
И саое плохое, что ФМК на это плевать - они ничего не видят. Все валят на бензин. Вот это жлобство и злит.
Sipe
Шурик 21083i писал(а):

Это всё дело происходит чётко в пробке!!! Когда тыркаешся постоянно в пробке!!! Когда с первой передачи на нейтраль переходишь, вот тут и начинается светопредставление :ooo:

Аналогичная хреньна 1,6 16Вэ на Вош 7.9.7 при езде в натяг и резком отключении сцепы. Угадал? 8-)
Шурик 21083i
Senna писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

Это всё дело происходит чётко в пробке!!! Когда тыркаешся постоянно в пробке!!! Когда с первой передачи на нейтраль переходишь, вот тут и начинается светопредставление :ooo:

Аналогичная хреньна 1,6 16Вэ на Вош 7.9.7 при езде в натяг и резком отключении сцепы. Угадал? 8-)

Плавают обороты исключительно при пробочном ДВИЖЕНИИ при переходе на нейтраль... Падают до 200, потом взмывают до 2000 и обратно... иногда не успевают подняться и глохнем. пробег 5000 км........
Если машина стоит без движения в пробке, то обороты не скачут. Т.е. скачки оборотов(при этом, бывает, что глохнет) начинаются ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА НЕЙТРАЛЬ!!!
Шурик 21083i
Сегодня меняли Мне ДЗ - не помогло!
Sad Sad Через час поеду опять в НЮМ , посадят ко мне диагноста с компом.....
AlexVic
Шурик 21083i
Конечно не поможет, с самого начала было понятно. Чет диллеры действительно парят мозг, может просто от безисходности. Давите-давите на них, пусть форд платит бапки нормальным программерам и исправляет ошибки. Взять тот же дабл - явный дефект прошивки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ