Страница 1 из 3
Alex2112_AUDI_A4
Вот попал! Поменял диски тормозные на лукасы ну иколодки на дафми, тормаза стали дубовые! Подскажите други в чем причина? Диски или колодки?
palace
Alex2112 писал(а):

Вот попал! Поменял диски тормозные на лукасы ну иколодки на дафми, тормаза стали дубовые! Подскажите други в чем причина? Диски или колодки?

Поставил ДАФМИ руль на скорости 100 км/ч из рук вырывало...ГУАНО полное эти ДАФМИ.... Mad
Alex2112_AUDI_A4
palace писал(а):

Alex2112 писал(а):

Поставил ДАФМИ руль на скорости 100 км/ч из рук вырывало...ГУАНО полное эти ДАФМИ.... Mad

Все понятно, бум искать 400р. на колодки лукас! На нуле я с этой машиной!
И есче вопрос: для 14 дисков колодки свои или такие же как на 13, все уверяют что одинаковые!
Andrey 2112
Колодки Дафми отстой полный!!! я на зеленых феродо они мягче чем красные.
Alex2112_AUDI_A4
Andrey 2112 писал(а):

Колодки Дафми отстой полный!!! я на зеленых феродо они мягче чем красные.

Спасибо, тоже скланяюсь либо к феродо либо к лукасам! Скорее всего поеду лукас возьму.
svl103
Правильно уверяют. Колодки для 13" и 14" одинаковые.
Koba
Колодки, конечно не очень. Особенно если сравнивать с Ферродо. Но за свои деньги- нормально. Покарайней мере они предсказуемы. А вот что мне в них не нравится, так это то что они жесткие очень. Диски жрут очень.
Malez Piterskiy
Уважаемые господа, насколько я понимаю, колодки на 13" и 14" все таки разные. Эта тема уже обсуждалась достаточно бурно. Если взять 13 и 14 то разница будет видна...посему просьба, киньте код 14" колодок.
Yurchello
Я в том году брал Лукас за 800руб. 100% оригинал,счас всё завалено
извините гавном ,а не лукасом по 300-500 р. разницу, кстати, видно
не вооружённым глазом !!!(всё познаётся в сравнении)
Из нормальных - ATE и ещё наши колодки трансмастер вроде неплохие и стоят недорого.

А DAFMI уже ОЧЕНЬ давно как попадопалос!!!

По поводу 13 и 14 всё это ерунда , есть 2108 и 2110 у них отличия тока в датчике. Колодки разных фирм (в основном буржуйских)
могут иметь незначительные отличия в форме, которые мы и принимаем за 12 (например лукас 8) ) я тоже сначала думал что есть отличия и брал эти колодки как 2112).
Andrey 2112
Полностью согласен никаких отличий в 13 и 14 нет, все одинаково, я ранше эксперементирывал, вощем ощутимая разница в том что одни очень быстро перегриваются и начинают или плыть или в случае с дафми жрать диск как железо об железо такой звук слышен, я даже ставил ради прикола колодки за 65 рубликов в пакетике, даже коробки нет, так от тех у меня чуть шок не случился, моментально перегрелись и невернулись в исходное состояние (я их обкотал пару десятков километров), вощем мнение такое надо брать в фирминых магазинах наклейка "ферадо" не очем не говорит а вот зарикомендовавший с хорошей стороны магазин говорит о многом.
TArtem
Я заменил ДАФМИ т.к. они замучили свистом.
Поставил "ferodo target" в зелёной упаковке стоили 160 руб.
Оценка "5+".
мим
pinga писал(а):

Я заменил ДАФМИ т.к. они замучили свистом.
Поставил "ferodo target" в зелёной упаковке стоили 160 руб.
Оценка "5+".

Где брал, если не секрет?
Konva
Alex2112 писал(а):

Тормоза будут дубовыми еще пару тыков, сам мучался, сейчас все в норме, если надо встает в стопор при нормальном усилии. Обкатка у них долгая.
Den21113
Хм...а меня дафми спасли от прямого попадания в водительскую дверь громады pray: MB G500 -я под знак уступите дорогу шел на 100 км час.. Мля...сцуки!!! повесили его на медиков(перед набережной на мостик через который на Большой проспект ПС попадаешь). Питерцы знают наверное. в салоне 4 человека. Встал как вкопанный...Ощущения как будто свершилось чудо. Кстати, объясните мне, почему когда в салоне на заднем сиденье сидят 2 человека то машина тормозит в несколько раз круче!!!??? Shocked А если спереди только 1 пасажир, то тормозной путь длиннее!
Edw
Yurch_112 писал(а):

Я в том году брал Лукас за 800руб. 100% оригинал,счас всё завалено
извините гавном ,а не лукасом по 300-500 р. разницу, кстати, видно
не вооружённым глазом !!!(всё познаётся в сравнении)
Из нормальных - ATE и ещё наши колодки трансмастер вроде неплохие и стоят недорого.

А DAFMI уже ОЧЕНЬ давно как попадопалос!!!

Непонятки сплошные...
- Лукас за 800 чем конкретно отличается от которого за 500? Не вооруженным взглядом - возникает аналогия, что визуально, т.е цвет/блеск другой... И где искать оригинал?
- Нормальные или...ненормальные АТЕ на рынках (в Москве) стоят около 400-500, т.е как паленый Лукас (согласно твоим словам)... Куды бечь в поисках оригинала?
Edw
Alex2112 писал(а):

palace писал(а):

Alex2112 писал(а):

Все понятно, бум искать 400р. на колодки лукас! На нуле я с этой машиной!

Лукас - жесткие колодки, АТЕ - полная противоположность.
kyzmyk
Два раза ставил АТЕ - нареканий нету!!!!!!!!!!!!
Покупал в "Все для вашей десятки"!
До этого стояли Дафми, но однажды нагрел их так, что практически без тормозов доехал до домаSad
Exodus
А я могу сказать, чем отличается 800 рублевый Лукас от 500 рублевого. Стоял перед витриной в магазине и смотрел на внешне одинаковые колодки с разными ценниками. Отличие оказалось одно - в 800 рублевой колодке существует пропил посередине-и всеSmile По поводу обычных колодок лукас могу сказать только положительное. Отъездил на них уже 12 тысяч-износ примерно 50%. Честно, не ожидал. Заводских ТИИР хватило ровно на 15 тысяч с износом под железку.
Yurchello
[/quote]

Непонятки сплошные...
- Лукас за 800 чем конкретно отличается от которого за 500? Не вооруженным взглядом - возникает аналогия, что визуально, т.е цвет/блеск другой... И где искать оригинал?
- Нормальные или...ненормальные АТЕ на рынках (в Москве) стоят около 400-500, т.е как паленый Лукас (согласно твоим словам)... Куды бечь в поисках оригинала?[/quote]

Утверждать что Лукас за 400 палёный я не буду, возможно раньше их делали где нить в Польше, а сейчас в России поэтому и цена так отличается. На вид разница большая (хотя с какого расстояния их рассматривать Laughing ) и пропил по середине не единственное отличие.
Alex2112_AUDI_A4
Всем огромное сапсибо за поддержку, поменял колодки на лукас, вобщем машина начала тормозить, но вроде раньше всеже чуть лучше было, хотя я еще 100 км на них не проехал, притруться наверное. Кстати пробег у меня 28 тыс, родные колодки только на половину сношены были и диски с легким буртиком износа, какого их повело напонятно???????? Если бы металл хреновый был их и сожрало бы прилично...............

ЗЫ: Главное биение пропало и при торможении и при ~100 кмч. :cool:
german
svl103 писал(а):

Правильно уверяют. Колодки для 13" и 14" одинаковые.

Уверяют неправильно. Колодки 2110 отличаются, главным образом, фрикционным материалом.
UMKA
АТЕ (передние) на отлично. А имеет ли смысл ставить задние колодки импортные или наши неплохие, и всякие импортные вакуумники, главный тормозной и тормозные цилиндры?
vladimir215
Цитата:

Уверяют неправильно. Колодки 2110 отличаются, главным образом, фрикционным материалом.

Откуда такая информация, где можно почитать ?
german
[quote="vladimir215
Откуда такая информация, где можно почитать ?[/quote]

Из конструкторской документации.
tovich
kyzmyk писал(а):

Два раза ставил АТЕ - нареканий нету!!!!!!!!!!!!
Покупал в "Все для вашей десятки"!
До этого стояли Дафми, но однажды нагрел их так, что практически без тормозов доехал до домаSad

Это на шоссе энтузиастов, напротив проспекта буденного?
Почем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ