Страница 1 из 1
Pastuh
на новом авто? То есть снять с учета одну машину, а номера с нее при постановке на учет повесить на другую. Читал, это можно сделать. Никто не знает?
Pastuh
Все, спасибо, нашел на каком-то форуме.

Начальнику МРЭО ГИБДД ?5

подполковнику милиции

Логинову Г.В.

от гр. Иванова Ивана Ивановича,

зарегистрированного по адресу

С.-Петербург, ул. Ленина д.22 кв.55

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вашего разрешения на сохранение государственных регистрационных знаков Х-999-ХХ-78, высвобождающихся при снятии с учета принадлежащего мне транспортного средства: АУДИ-100 (VIN - WAUZZZ2ZW78T87655, ПТС - 78ЕВ234311 от 25.07.1998 г.), и выдачу данных регистрационных знаков на вновь приобретенное мною транспортное средство: Мерседес С200 (VIN - WDB210ATREKK98765, ПТС - 78ТТ111222 от 25.09.2006 г.)

Необходимость в сохранении регистрационных знаков связана с тем, что на них выписано множество пропусков и разрешений.

05.10.2006 г.

Иванов И.И. _________________
Next-rus
Делать все сразу: и снимать и ставить.
[Grinders]
Next-rus писал(а):

так не получиться, все равно придется вернуть старые номера
Next-rus
[Grinders]
Хотите сказать, что будут делать дубликаты? Этим щас никто не занимается. Конечно ООО "знак" прищучили в этом году за некачественные ГРЗ, но дубликаты делались в виде исключения.
Димон1010
Доброго времени суток!
Люди, подскажите - у меня один номер уже практически не читается (краска стерлась, пробовал подрисововать - хватает не на долго) Я могу получить дубликат номерного знака???
Next-rus
[Grinders] писал(а):

Next-rus писал(а):

Цитата:

Приложение
к Приказу МВД России от 27 января 2003 г. N 59

ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

46...На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства.

Next-rus
Димон1010 писал(а):

Доброго времени суток!
Люди, подскажите - у меня один номер уже практически не читается (краска стерлась, пробовал подрисововать - хватает не на долго) Я могу получить дубликат номерного знака???

Надо обращаться в УГИБДД с заявлением на выдачу дубликатов ГРЗ, но в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами выдача дубликатов ГРЗ не предусмотрена, следовательно в этой процедуре вы получите отказ. Педусмотрена замена ГРЗ на новые, следовательно обращайтесь в МРЭО.
Димон1010
Next-rus, спасибо!

А если соврать, что номер свинтили подлые хулиганы?!?
Next-rus
Димон1010
Все равно новые выдадут.
Orkan
Димон1010 писал(а):

Next-rus, спасибо!

А если соврать, что номер свинтили подлые хулиганы?!?

не надо врать и в мрэо не надо. Либо сам восстанови краску аккуратненько, либо раз уж ты из питера езжай на крыленко 12, там станция тех.осмотра, коммерческое мрэо и куча всего еще. Найдешь правильное окошко, предъявишь оба номера, доки на машину, свой паспорт и оплатишь в кассу 1000рублей и получишь новый номер. если захочешь обновить оба номера, то 2000рублей соответственно.

З.Ы. все законно. Весной после дтп меняли там номер родители
GenarёkK
[Grinders] писал(а):

Next-rus писал(а):

Нужно в МРЭО гнать сразу два авто,одно снимаешь а другое сразу ставишь на учет со старыми номерами)
[Grinders]
GenarekK
т.е заявлений никаких не нужно?
Orkan
если 2 авто, то заявление нужно в "свободной" форме на имя начальника мрэо, ессно ехатькогда начальник присутствует. Форма свободной формы обычно висит гденить на информационной стенке в мрэо с другими образцами
[Grinders]
лично я придерживаюсь мнения, новый авто - новые номера.
Ну если конечно ты не отдал кучу денег за красивый номер Very Happy
GenarёkK
[Grinders] писал(а):

лично я придерживаюсь мнения, новый авто - новые номера.
Ну если конечно ты не отдал кучу денег за красивый номер Very Happy

Цитата:

Необходимость в сохранении регистрационных знаков связана с тем, что на них выписано множество пропусков и разрешений.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ