Поставил! ВСЕ ГУД!
Еще раз приветствую, я как автор темы должен доложить что и как...
Значит подрулевые рычаги взял:
Левый: "Шнивовский" (они с Калиной одинаковые)
Правый: "Калиновский"
(Отличие от шнивовских в том что есть 3 доп. кнопки. вверх, вниз и reset)
Поставил. Снял руль, кожуха пластмассовые вынул колодку сменил рычаги. Все встает штатно все фишки подходят по электрике никаких изменений.
Ощущения...
Да, они дальше! Первый раз после установки сел, попробовал даже расстроился. Показалось очень неудобный и далеко. Но все так плохо, они дальше десятых подрулевых всего то ну на пол спичечного коробка... так вот все дело в привычке.
Я поездил день сегодня и уже поймал себя на мысле что мне никакх неудобств нет.
Я прсото привык... Как я сказал там они дальше на пол спичечного коробка (а то и меньше), все дело только в привычке, если бы они стояли так изначально никто бы не жаловался что подрулевые переключатели у десяток далеко.
Так что все гуд! Красво, удобно, звук классный click при отщелкивании.
оставлю их 100%!
Теперь о том зачем я купил правую ручку от Калины (они не отличаются, только калиновский стоит на 120-150 руб. дороже и на нем есть 3 доп кнопки, вверх, вниз в торце ручки и снизу кнопка reset)
У Калины эти доп. кнопки для управления компом бортовым. Мне же это показалось ненужным ))) Поскоку у меня паяльник из нужных мест растет ))) когда я обладаю информацией... так вот... прочитав эту тему с советами выше я уже знал что примерно сделаю. и сделал.
Вобщем на калиновскую правую ручку я подсоединил: Сначала хотел сделать что бы водительский стеклоподъемник опускался и поднимался на кнопках +/- но потом решил не заморачиватся со сложной системой сделал на них просто следующее:
Кнопка вверх (+) = Закрывает замки дверей
Кнопка вниз (-) = Открывает замки дверей
Кнопка reset Моргание туманками (оказалось чуть сложнее сделать)
Так что всем советую у кого не очень короткие пальцы... вполне привыкаемо... зато потом приятно их нажимать :-)
Вот фотки: http://foto.mail.ru/mail/f1-live/2112podrul/
Там есть размер 1024 пикселей. Может кому поможет принять решение нужно или нет.