Если прошивка с контролем пропуска в искрообразовании
Если прошивка с контролем пропуска в искрообразовании
Если прошивка с контролем пропуска в искрообразовании, то последствий особо никаких, просто потеря мощности. Если без - возможен перегрев катализатора, повышенное СО, СхНх.
Выстави как положено и забей.
и не очень понятно, почему свечи для 16кл могут иметь зазор 0,7 ? ну для 8кл понятно, т.к. диаметр резьбы подходит и к карбюраторным и к инжекторным машинам, а как тут?
... тем самым ухудшаем характеристики зажигания (снижается время горения и напряжение пробоя )...
18тык на заводских свечах - это очень много! ...
Все эти НэЖэКэ (made in Poland/Turkey), ДВРМ и проч. Brisk надо менять не реже чем 1раз на 10тык. (Если есть желание продлить жизнь мотору, завести его с утра в мороз и не лить лишний бензин) .
Машина 16V Евро2. После 11ткм пробега выяснолось что зазор в свечах не 1мм, а только 0,7мм. Какие могут быть или должны быть последствия?
+++
а сервисменам за замену свечей платить ... Сами понимаете.
+++
Чего я должен понимать? Что денег жаль, или сервисменам платить из принципа жаль?
Не хочу задеть, ничего как говорят личного - таких не любят больше всего, и дело не в свечах, кот. действительно как и фильтры вполне реально менять самому.
Тогда, плиз, объясните практику-недоумку ,почему при зазоре 1.1, 1.0, 0.9 аппарат дергает, не едет, а при 0.8 прет, как танк, не меняя при этом ничего, кроме зазора?????????? Это м.б. мой глюк? Предлагаю проверить.
...свечи с зазором 0.7 как правило идут без помехогасительного резистора, а вот это чем может обернуться владельце инжекторной машинки?
...обеднили смесь вообще по максимуму (на техосмотре в гаи СО оказалось 2.3 вместо положенных 0.9)...