Ewg
Это десятый :cool: ИМХО ставить надо сразу, ты же не знаешь работает он или нет, сразу и проверишь. Я бы не вытерпел столько ждать
Поздравляю! :cool: :cool: :cool:
У нас в Днепре как мне рассказал один чел продавец ни один слесарь на СТО не может воткнуть ЭУР на десятку. Монтаж то без проблем, а вот подключать все разводят руками-неужели так сложно или ....некуда!!
Вобщем , блин, поставил я его, но увы... Не запускается он
Толи я чё-то накосячил с подключением , толи хз...
все колодки проверь. скорее всего не доткнул маленькую колодку от ВДО которая. У меня тоже сразу не запустился - стал проверять - колодка маленькая не вставляется до конца - там просто надо фиксатор синенький до упора вдавить в разъем иначе он мешает вставить до конца - у сборщицы похоже сил небыло вставить 8)
мотор не может он быть неисправным - гарантия завода три года!
По пункту ?2 - припоминаю, что я пользовался малюсенькой отверткой и шилом, т.е. двумя инструментами. Все нормально извлеклось.
По пункту ?5 - все так же делал, только я еще эти силовые провода в гофрированную трубочку одел сначала, для доп.защиты.
Ewg
Дрожания руля на не движущейся машине (о котором говорил Mikle_UFA) не заметил? Чтой-то меня ентот глюк напрягает при принятии решения брать/не брать...
Ewg
Дрожания руля на не движущейся машине (о котором говорил Mikle_UFA) не заметил? Чтой-то меня ентот глюк напрягает при принятии решения брать/не брать...
Ewg
Отлично!
Ну а после месяца эксплуатации - можешь назвать хоть какие-нибудь отрицательные моменты от этого устройства?
Один мне известен - нельзя поднять руль так же высоко, как было до инсталяции ЭУРа. Ну а что-нибудь еще? Или сплошной позитив?
Ewg
Отлично!
Ну а после месяца эксплуатации - можешь назвать хоть какие-нибудь отрицательные моменты от этого устройства?
Один мне известен - нельзя поднять руль так же высоко, как было до инсталяции ЭУРа. Ну а что-нибудь еще? Или сплошной позитив?
Брал в УАхолдинге(Николаев), сборка - луцкая,написано было - есть эур. как проверить - работает этот эур или нет??или нет его вобще? на 99 пальчиком руль не покрутишь ,но разницы особой не замечал -хотя типа эур Радиусы разные у меня с завода 14"... и ширина тоже... как-то не учел. где его искать-то этот эур???
как проверить - работает этот эур или нет?
С ЭУРом руль реально пальцем крутится..
Так что уж если пальчиком, то с ЭУР, так вот!!!
Ну ГУР не только на овощных стоит - а на инфинити к примеру. Шеф давал порулить - там пальчиком. Несмотря на монстрообразные колеса.
Потом еще от модификации зависит - если редукторный ЭУР махачкалинский - то там наверное пальчиком но если у него крышу снесет и он заклинит то никакими силами не прокрутишь. А если безедукторый - то усилие почти в два раза меньше и крутить придется ладошкой - но зато если выключится - то просто придется вспомнить старые добрые времена когда никаких усилитей не было.