mrpodolsk писал(а):Один небольшой вопрос к автору темы
Я тут смотюю, нифига не один.
mrpodolsk писал(а):а ты типа когда они обгоняли второй раз сразу не догнал что там ушлепки сидят?
догнал... Но ты че хочешь сказать что мне за ними плестись надо было?
mrpodolsk писал(а):и то что ты не на их месте не делает тебя героем наказавшим лиц неизвестной национальности
Я об этом не говорил... просто рассказал про у*биков
mrpodolsk писал(а):когда тебя ситр сгонял ты типа не по встречке ехал?
нет, двухполоска в каждую сторону с разделительным газоном. Невнимательно читаем?
mrpodolsk писал(а):если сам себя вел как нарушитель ПДД, зачем такой вопрос поднял?
Где, скоростной режим?
mrpodolsk писал(а):мог ведь запросто и сам улететь. представь себе после этого тему в форуме - "русский ушлепок выеживался на дороге. машина в хлам. фото".
Мог... только вот где я выеживался я так и не понял..
mrpodolsk писал(а):и то что ты своей прошивкой в подписи козыряешь - это не хачинство разве?
А вот это д*лб*еб*зм с твоей стороны.
То что ты 36тыс накатал вот это мега хач понты...
У меня описано мое авто, и в случае какого нибудь вопроса по движку люди сразу знают ПО и отсутсвие глюков в нем.
mrpodolsk писал(а):и не важно кто - хач или русский.
это +1 Даж и не обсуждается. д*лб*еб это не определение национальности, это внутреннее содержание.
mrpodolsk писал(а):понапокупают помоек с правами, даже проехать нельзя. и не важно кто - хач или русский. оба водилы явно не правы.
Права честно получены после 2 мес учебки с 1 раза без ошибок и замечаний.
А вот в чем я не прав я так и не понял..
mrpodolsk писал(а):Хочешь вые..нутся - приезжай на гонки 400метров. там хоть не мешаешь никому, а адреналина еще больше.
Во первых где я вы*бывался, во вторых не надо мне указывать куда на гонки ездить. У нас под боком отличный комплекс для драга так, что есть где адреналин получить...
Если читаешь только первую и последнюю строки сообщения то я объясню для особо умных.. я ехал 110 как и основной поток пока не обогнал их... потом началось...
P.S.
Так что вот так Р
Асс
еянин из под мамкиного подола, Продолжай любить пиво, тёлок и анашу в свои 25лет. Кстати чет мне твои интересы тож не кислого хачика напоминают..