Страница 2 из 3
Stels_dust
bi6
Иди спать...
Daxter
Уже началось Smile
Если по теме , с заглушкой существенно тише.
nick765
Daxter пасибо
bi6 вам наверное в другой раздел Sad
Un-real
bi6
Вспомни еще нейтрализатор Smile
bi6
Я это к тому сказал,что все "прямоточники" уж очень мешают окружающим,не имея никакой для себя практической пользы.Акромя того,что на них обращают внимание(в плохом смысле).А слушать пердёж под ухом,стоя в пробке не доставляет никакого удовольствия...И тем более нашли куда прямоток ставить...на жигули!Курам на смех.В моём понимании это один из элементов,так называемого колхозного тюнинга.
Kirill111
bi6 писал(а):

Я это к тому сказал,что все "прямоточники" уж очень мешают окружающим,не имея никакой для себя практической пользы.Акромя того,что на них обращают внимание(в плохом смысле).А слушать пердёж под ухом,стоя в пробке не доставляет никакого удовольствия...И тем более нашли куда прямоток ставить...на жигули!Курам на смех.В моём понимании это один из элементов,так называемого колхозного тюнинга.

+1 Very Happy
Un-real
Kirill111
ты думаешь твой сааб на 8 тыщах не слышно нифига? Smile
то ли дело мой паверфул Smile
Kirill111
Не слышно, я уши затыкаю Smile
Un-real
Kirill111
воткни в него свисток - пердеж люди слушать не хотят, внесем разнообразие Smile
[SkliF]
Собственно такой стоит

Отдавал 3100р для 2108. В Люберцах магазин ПроСпорт динамил 4 дня, плюнул. Самовывоз из инет магазина - проще простого - метро 1905 года. Звук зачётный, с флейтой чуть громче чем штат. Флейта крепится 2мя болтами(понадобится шестигранник и ключ на 10). Откручиваем, хватаем плоскогубцами и дёргаем. 2 минуты max. Считаю флейту необходимой, т.к. при поездке по свободной трассе более 3 часов - датчик радости падает в минус.

Выглядит именно так... с картинками на сайте беда.
[SkliF]
От Выхино долеко живёшь... можно демонстрацию устроить))))

Когда сам был в раздумиях о покупке... жаждил узнать разницу и примерно звук будущего глушака... но не получилось, брал посоветовавшись с работниками инет магазина. До сих пор радует.
nick765
блин [SkliF] единственный человек толком по сабжу отписался. А живу в Волгограде поэтому демонстрацию сложно устроить...Smile
[SkliF]
будет свободное время запишу на цифровик видео или на телефон(хотя второе проще ибо тел всегда в кармане). Качество звука будет отвратным, но разницу более или меннее заметишь Smile
Stels_dust
nick765 писал(а):

блин [SkliF] единственный человек толком по сабжу отписался. А живу в Волгограде поэтому демонстрацию сложно устроить...Smile

Если ты не видел - по сабжу я тебе давно еще отписался....
Про-спорт - громко.
Хочешь на себе эксперимент ставить - пожалуйста :-D
Я езжу с проспортом - спасает тока мафон Smile
Санёг
Stels_dust писал(а):

nick765 писал(а):

Про-спорт - громко.

спорцмены использут бируши Smile
Stels_dust
alex83i писал(а):

Stels_dust писал(а):

nick765 писал(а):

Про-спорт - громко.

У меня они и есть....беруши Иволга СБ-63К Smile
Kirill111
[SkliF] писал(а):

будет свободное время запишу

Вообще ниачем, не трать зря время. Аццко зависит от направлерия микрофона, расстояния до глушака, даже от того, с какой стороны машины стоять. Абсолютно ниачем такая запись не скажет.
Boriskin
Stels_dust писал(а):

alex83i писал(а):

Stels_dust писал(а):

nick765 писал(а):

Про-спорт - громко.

У меня они и есть....беруши Иволга СБ-63К Smile

йопта, и у меня акустика таж)
[SkliF]
Stels_dust писал(а):

Про-спорт - громко.

Ну не сказал бы. То ж езжу с про-ш'кой с флейтой чуть громче штата.(шумка заводская 96г). Без флейты тож не самый громкий звук... Некоторые мимо проносятся и чувствуешь вибрацию телом - ахтунг в общем.

Хотя это зависит от модели глушака + чем набит... так как на прошке могут в один и тотже глушак разные начинки засунуть.
[SkliF]
Kirill111 писал(а):

[SkliF] писал(а):

будет свободное время запишу

Вообще ниачем, не трать зря время. Аццко зависит от направлерия микрофона, расстояния до глушака, даже от того, с какой стороны машины стоять. Абсолютно ниачем такая запись не скажет.

На цыфру снимал... разница на видео еле заметна. В реале - разница огромная.

Над из салона поснимать... с флейто и без. Будем экспериментировать Very Happy
Stels_dust
[SkliF] писал(а):

Stels_dust писал(а):

Про-спорт - громко.

Ну не сказал бы. То ж езжу с про-ш'кой с флейтой чуть громче штата.(шумка заводская 96г). Без флейты тож не самый громкий звук... Некоторые мимо проносятся и чувствуешь вибрацию телом - ахтунг в общем.

Хотя это зависит от модели глушака + чем набит... так как на прошке могут в один и тотже глушак разные начинки засунуть.

Когда стоят валы, ресиверы и пр. хрень - то звук от глушака совершенно другой. На стоке любой глушак тише заметно работает...
Tosha083
вывод:
стритрак аЦтой
прямопук лажа
тюнинг нах не нужен!
пересаживаемся на велики...
Smile Smile Smile
alex1979
так,а я чего то недопонимаю - типа если ставить полный выпуск (паук 4-2-1 + резонатор норм + прямоточный глушак) и надеть флейту,то толку от этого добра никакого чтоли ??? :ooo:
Tosha083
alex1979 писал(а):

и надеть флейту

ну смотря куда?!
по сабжу: если прямоток, то не значит громко!!!
давно существуют тихие!!!
[SkliF]
Stels_dust писал(а):

Когда стоят валы, ресиверы и пр. хрень - то звук от глушака совершенно другой. На стоке любой глушак тише заметно работает...

возможно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ