Сначала новый кузов, потом новый двигатель, потом коробка, подвеска и этот порочный круг никак не разорвать...
Продавай!
единственное, почему не жалею о выброшенных на ветер деньгах - из-за громадного полученного опыта, для применения которого уже есть планы
единственное, почему не жалею о выброшенных на ветер деньгах - из-за громадного полученного опыта, для применения которого уже есть планы
это возможный путь, но маловероятный
один из вариантов у меня в планах - покупка уазика и легкий околоспортивный тюнинг, который невозможен без болгарки и полуавтомата - лифтовка, расширение колесной базы и арок и т.д.
обожаю лазить по лесам
у нас тут в rus12 почти настоящая тайга, куча озер, неведомых лесных дорог
Ну я не очень люблю охоту да рыбалку...
А то сейчас у новых машин такой убогий дизайн, что хочется чего-то старого, олдскульного...
Ты чем варишь? Полуавтоматом или как? А то нам Е30 надо восстанавливать, там пол гнилой весь, а отдавать 130 за переварку с перекраской - я считаю это необоснованно дорого!!! Так что любую полезную инфу с удовольствием прочту!!! :cool:
если что интересует - спрашивай, отвечу без проблем
Добавил себе аську в профиль, но лучше общаться в форуме - информация может еще кому-либо пригодиться
Газ - углекислота, проволока 0,8мм. Электродом прожжешь сразу, уж если полуавтоматом прожечь - только зазевайся и готово. Инверторы видел только на дуговую сварку, да и дороже он будет - смысл? Вес? Мне его таскать не надо, в пределах гаража не проблема.
На инверторах дуга эластичнее, проще удерживать...
Я варил вообще советским, тяжело...
Углекислота в баллонах? Меня это больше всего напрягает... Громоздко, шланги, герметичность...
Вопросик
А имеет смысл, менять мне полностью задниии лонжероны, если они сгнили тололько сзади , ближе к креплению балки железо живое.
Может стоит заменить лишь заднию часть лонжеронов.
Вопросик
А имеет смысл, менять мне полностью задниии лонжероны, если они сгнили тололько сзади , ближе к креплению балки железо живое.
Может стоит заменить лишь заднию часть лонжеронов.
de Возможно.. я подумаю про хороший выпрямитель, это ведь и дешевше... :-D
Куда балон приткнуть, ума неприложу...
А утечка углекислоты же не огнеопасна и не токсична?
При варке длинных соединений укорачивания деталей не происходит? Не замечал? Говорят когда отдтаймеры делают, сваркой порог на несколько сантиметров укоротиться может из-за коробления....
de
это вы говорите про большие длинные балоны? а есть более компактные? так что-бы в багажник положить можно было?
Спасибо за ответы.
А вот есть проволка с флюсом. Как она варит? Там вроде углекислота не нужна.
Мои издевательства на машиной, если кому интересно