Страница 2 из 3
vegasil
Garrison писал(а):

Только она продаётся исключительно под крупный заказ

ну тогда что толкуто от неё, для нас конечных пользователей :-( , мы её не разробатывали и у нас её нету :-( , зато есть иго :cool:

Последний раз редактировалось: vegasil (12 Ноября 2007 21:51), всего редактировалось 1 раз
А пробки на дорогах все эти ГПС-навигаторы показывают?
vegasil
KarapuZ писал(а):

А пробки на дорогах все эти ГПС-навигаторы показывают?

все зависит от того - каким программным продуктом пользоваться, City Guide например показывает
vegasil писал(а):

City Guide например показывает

Откуда инфа по пробкам - сообщения радиослушателей ФМ-станций? :-D
vegasil
KarapuZ
дык слазай к ним на форум и почитай Wink
vegasil писал(а):

дык слазай к ним на форум и почитай

пробежался слегка по форуму - та же проблема с достоверностью сведений о пробках, что и у Яндекса. Sad
Garrison
Дык Яндекс небось у них же инфу о пробках берет. У Смилинка.
Garrison
Дергается не потому, что КПК слабый, а потому что это выходит просто из принципов работы.
Andreanich
_McRae_ писал(а):

гы! ваще то простота специально реализована, чтобы не отвлекаца на всякие ненужные мелочи. это раз. дергаеца карта? можт зверька помощнее купить? у меня не дергаеца. эти системы просто удобны. не зря ТомТом и иГО - самые простые по интерфейсу - лидеры в европе, да и у нас уже переплюнули Гиссы, ПокетГПСы и прочие Автонавигаторы

+1
Garrison
Вот вам задачка: едете вы по маршруту, и вдруг пробка. Надо объехать. Маршрут по карте представляете себе. Что будете делать в случае вышей простоты?
Andreanich
Garrison писал(а):

Вот вам задачка: едете вы по маршруту, и вдруг пробка. Надо объехать. Маршрут по карте представляете себе. Что будете делать в случае вышей простоты?

Сврачиваешь туда, где свободно и прога сама перепроложит маршрут.
Garrison
Что, сворачивать в первый попавшийся поворот и ехать в любом направлении? А программа знает, где пробка закончится? А не проложит ли она такой маршрут, чтобы через 100 м вернуться на прежний?
Andreanich
Garrison писал(а):

А программа знает, где пробка закончится?

насколько мне известно - пока ни одна программа навигации не "видит" пробки.
Garrison писал(а):

А не проложит ли она такой маршрут, чтобы через 100 м вернуться на прежний?

Может и так, но можно и выбрать объезд либо по расстоянию (от 100м до 10 км) или вообще исключить данную улицу.
iluxat
пользую LOOX 560 + iGo
Andreanich
_McRae_ писал(а):

Хорошо, и что ты предлагаешь?

Стоять и разглядывать суперинформативную карту, где рядом какие улочки и т.п.) :-D
afil
Garrison
Возможно что твоя программа и интереснее iGO и ТомТом, но, как уже ранее говорилось, простым пользователям типа нас она недоступна - и смысл тогда ее расхваливать?
Garrison
Хорошо, если опции объезда находятся недалеко, но не думаю, что это действительно так. И в любом случае настройка этих опций потребует дополнительного времени.
А Вы слепо доверитесь маршруту объезда, проложенному программой? А ведь просмотреть его и откорректировать при такой убогой карте будет весьма сложно!
Если же на экране просто отображается очень наглядная карта, я сам в голове быстро могу проложить маршрут объезда и следовать ему.
Жек
Garrison
твоя картинка не загрузилась, но насколько понимаю ты защищаешь карты по типу обычного атласа? Аля вид сверху?
имхо, это ужас, по-моему псевдообъемная удобнее в разы.
Garrison
Да. Но на вкус и цвет...
ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕСКУЛЬТУРЬЯ
Pavel_21 писал(а):

ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ
На КПК есть аудио выход для наушников МиниДжек, на автомагнитоле есть AUX вход тож МиниДжек. Кабель миниДжек папа - миниДжек папа купил в радиотоварах. Подключаем и смотрим кино с нормальным звуком Smile.

Большое человеческое спасибо! А я то думаю, что за АУКС у меня в балалайке такой! Спасибо! Просто тоже Асус буду брать скоро. 535. Было бы не плохо иметь еще и такой подарочек в виде маленького телевизорика! Very Happy Клипов можно будет нагрузить! :cool:
Garrison
Andreanich писал(а):

_McRae_ писал(а):

Хорошо, и что ты предлагаешь?

Стоять и разглядывать суперинформативную карту, где рядом какие улочки и т.п.) :-D

Именно так. Взглянув на суперинформативную карту, быстро в голове проложу маршрут и буду следовать по нему.
Garrison
afil писал(а):

Garrison
Возможно что твоя программа и интереснее iGO и ТомТом, но, как уже ранее говорилось, простым пользователям типа нас она недоступна - и смысл тогда ее расхваливать?

Я расхваливаю не её, а концепцию. На мой взгляд та же бесплатная ГИС Русса была бы удобнее, чем iGI и ТомТом, если бы поработать над картами и сделать их нагляднее. Но для этого нужен спрос, а все почему-то хватают новомодную европейскую концепцию...
Кстати, для области я использую Руссу и абсолютно ею доволен в этом плане.
Garrison
Pocket GPS Pro, в принципе, неплохая система, вот только карты у них дурацкие. Заменить бы им карты на нормальные - и будет просто отлично. А пока у них наглядность нулевая.
Anhel
нет господа. Митак Мио рулит. настраивается как 2 пальца: НО знает не все, потом откудато узнает. Shocked но это без обновлений.
Отто Фрижа его видел - сказал: запутался бы быстрее с ним)))) и вытащил свой .... тут же нашли Метро)))
все-таки отдельно + обновления+ функции... мяу Smile
vegasil
не ну а чо вы хотите, пробки это довольно новый сервис, конечно пока небудет много пользовотелей которые будут отсылать своё место положение и скорость на основной сервак, точной достоверности и не будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ