Страница 1 из 1
shubin81
сегодня, в митино, около стоянки - заезд с развязки Путилковского шоссе. ставлю машину задом - идет какой то хрен в черных балоневых штанах и куртке в капюшоне, и пялится, прошел, подошел к тонированному девятому ведру белого цвета и стоит смотрит по сторонам. я в это время собираю монатки, ставлю замок на руль, вылазию (чувачок вскользь на меня пялится). обхожу машину справа, нажимаю кнопку на брелке - на охрану не ставит, пропадает сигнал антенки (обратная связь). чую жопой что хочется сотворится какой то херне. внимательно жму кнопку второй раз - на охрану не ставит, связи нет. оглядываюсь по сторонам - чувачок смотревший в мою сторону засуетился и начал непринужденно перемещатся вокруг своего ведра. сажусь, снимаю замок, завожу, уезжаю подальше в поисках другого места...может конечно глюк у меня случилсо, может высоковольтная подстанция рядом виновата, но отъехав, на душе стало спокойнее, да и на охрану с первого раза поставилась машина, и казлов неприятных вокруг небыло. будьте бдительны...
worker
Как раз для подобных случаев в некоторых моделях сигнализаций (Partisan,Guard,Sword Dallas) предусмотрена возможность, постановки/снятия системы с охраны с помощью кнопки valet.По моему мнению это самый дешёвый способ надурить граббер, непокупая сигу с диалоговым кодом за 13500рублей.
Так же не стоит забывать о такой полезной функции как "снятие с охраны в два этапа", когда после первого нажатия на кнопку открываются двери,а блокировка двигателя снимается вторым нажатием.
После нескольких попыток включить зажигание при неснятой блокирове ,включается тревога.Это конечно не панацея, но всётаки ещё одно препятствие угону.

Кстати на глушение сигнала от брелка, неведутся Шерханы имеющие очень мощный сигнал.Получается,что и обычным граббером, сграбить их будет труднее,там ведь сигнал надо глушить целых два раза.На фрик.ру обсуждалась эта тема,говорят специальный граб для них требуется.Одна вот только беда,что эта сига имеет много внешних опознавательных знаков,характерный пейджер на стекле и датчик вызова водителя с логотипом.Тут уже не ошибёшься и можно заранее подготовиться.
worker
Вот нашёл ссылочку на одну занятную приблуду по теме,почитайте вам понравится http://www.wzlom.info/blokirator.php
Хотаб
да такие моменты регулярно происходят (покушения)
На прошлой неделе подъезжаю к магазину- на улице уже 18.00 темновато, улица довольно безлюдна. На парковочнке машин вовсе уже нет. Ставлю свою машинку, вставляю Гарант под руль, озираюсь по сторонам - ухожу.
В магазине проходит минут 5, дай думаю канал связи проверю - нажимаю кнопку - ответа нет (хотя раньше доходили всегда ответы в этом магазине) - выбегаю на улицу - кругом ни души, рядом с моей машиной стоит какая-то праворукая японка-помойка с замазанными утонирована в ноль. Кто-то в ней сидит, пока не выходят, видимо сигнал глушат и проверяют есть ли у хозяина контроль канала на сигналке. Подхожу к машине сажусь в нее - праворукий хлам тут же срывается с места и уезжает.

Вот такие дела блин
Alex_b
Я например в публичных местах использую автопостановку на охрану.
Ждать правда приходится 30 сек.
Аццкей Ездун
Интересно, хоть кто-нибудь спрашивал уэтих типов хоть раз в открытую, чем они занимаются рядом с твоей машиной?
Хотаб
Аццкей Ездун писал(а):

Интересно, хоть кто-нибудь спрашивал уэтих типов хоть раз в открытую, чем они занимаются рядом с твоей машиной?

я думаю что скорее всего пошлют на куй
Аццкей Ездун
Номера хотя бы этих козлов записывать, чтобы если не дай бог машина и вправду пропадет потом, было на кого пальцем показать ментам...
Хотаб
Аццкей Ездун писал(а):

Номера хотя бы этих козлов записывать, чтобы если не дай бог машина и вправду пропадет потом, было на кого пальцем показать ментам...

в том то и дело что ментам на это п..ох, а все потому что реально посадить по нашим законм они их не смогут даже если за руку схватят. Те скажут что хотели в машине музыку послушать/погрется/покататься. Поэтому менты ими не занимаются вовсе
Аццкей Ездун
Вот когда вышел из магазина и машины просто нет и никто ничего не видел, тогда только по большому везению машину найти можно...

А тут конкретная тварь, на конкретной машине... даже если менты не примут к сведению, можно самому попробовать что-нибудь предпринять...
DW
Поиграть в бейсбол башкой казла!
Alex_b писал(а):

Я например в публичных местах использую автопостановку на охрану.
Ждать правда приходится 30 сек.

+1
Хотаб
недавно стетйку читал - выходит мужик из дома а из его машины ноги торчат. Спросил у козла что ему надо а этот казел ему ножом руку и ногу вспорол, еле отмахался от него.

А если ты сам "козла" не дай бог тронешь - ему все равно ничего не будет за попытку угона а он на тебя в суд подаст за увечья

Вот такие у нас законы
Аццкей Ездун
Да не надо его трогать руками, мало ли какой там псих попадется, да и не факт, что рядом его подельники не находятся... Просто зная номера, машину, угонщика в лицо - есть что искать... Smile Хотя в Москве найти маловероятно, а вот у нас город небольшой и шансов гораздо больше... А найдя логовище и зная, что он (они) точно имеет к этому отношение, можно много чего сделать...
ZaSKaR
Номера могут быть краденными или двойниками! По Москве катается куча дорогих автомобилей с одинаковыми номерами,а некоторые авторитеты вобще в открытую на угнанных!
Хотаб
номера 99 процентов подделки или заляпаны просто грязью. Ну найдешь ты его логово и что сделаешь? Тебя там в капусту порубят
Аццкей Ездун
не знаю, чего бы делал, но чего-нить бы сделал, ибо не смог бы просто так смириться...
DW
Хотаб писал(а):

А если ты сам "козла" не дай бог тронешь - ему все равно ничего не будет за попытку угона а он на тебя в суд подаст за увечья

Ну хотя бы газовый баллон в него разрядить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ