Хотаб
На форуме 18 лет
Читал интересную статейку намедни где представитель МДВ рассказывает о методах угона автомобилей. Ну суть такова - ВАЗы (если не организованная группа с представителями автосалона-продавца) никто в основном не отслеживает и на заказ конкретную модель машину не угоняет. Угоны идут с крупных парковок и гипермаркетов, магазинов, кинотеатров, офисов. Ну и так далее в таком же духе.
Интересно вот что: он подчеркнул следующее - ставьте механику! и не увлекайтесь замками капотом, иммобилайзерами и секретками! Угонщики просто обожают турецкие иммобилайзеры, секретки с китайскими релюшками, а замки капотов отрываются на раз любой трубой.
Столкнувшись с серьезной механикой взлом которой требует инструмента 3й категории и времени более 2 минут - машина становица абсолютно не интересной и бросаеца, они перемещаются к другому авто. Это еще и усиляеца тем что угон такой машины светит как "организованная каража со взломом с применением специальных средств = до 8 лет".
Дальше приводица статистика что из угнаных по стране авто только 30 процентов имели механические блокираторы руля или кпп.
уф, вроде что уловил то и расскзал. Читайте, выводы делает каждый сам.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Хотаб,вы только узнали об этом?
Vitalij
На форуме 17 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Хотаб,вы только узнали об этом?
я знаю давно, поэтому предпринял меры по защите своего авто. Но вот многие на форуме судя по опросу нет.
P.S>А вот почему вы все время пишете безтолковые обрывки фраз в топиках, и не принимали участия в опросе по поводу противоугонок?
Vitalij
На форуме 17 лет
Хотаб
Так, про что тема то?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):А вот почему вы все время пишете безтолковые обрывки фраз в топиках
Например?
Хотаб писал(а):не принимали участия в опросе по поводу противоугонок?
А зачем выкладывать такую информацию? Форум общедоступен,и вычислить владельца не составляет труда. И такую информацию я выкладывал,причём в огромной теме,которую даже прикрепили,и в теме я описавал как угнали ВАЗ 21150 и пытались угнать ВАЗ 21120,но подумав я решил,что данную информация не для публичного просмотра! Тема была удалена модератором по моей просьбе.
Демон123
На форуме 18 лет
Karzhimant, вообщето правильно. Я то же ни кому не рассказываю что и как у меня в машине.
V1T
На форуме 17 лет
Ну так все равно 30 процентов угнали, а это до дохрена. а что это за инструмент 3-его уровня. Типа для гаранта? Но хотя наверняка многие из этих 30 процентов были уверены, что воткнули гарант, а сами забыли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ