Страница 8 из 11
Sdesi
не Шумахер писал(а):

Борец за правду Вы наш...

+1...
До кучи:

http://www.hyundai-getz.net.ru/index.php?page=1
не Шумахер
Кстати, сам удивился-аж 18 см разницы: то-то мне ГП длинным после Гётца кажется(для меня ГП уже на пределе- еще сантиметров 5 длины-парковаться и маневрировать противно будет Very Happy )
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Так жаль лишать г-на Наблюдателя радости от того, что он меня в чём-то уличил Sad но"Платон мне друг, а истина дороже" (с):
Гётц: Длина, мм 3825
http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=1

Я как-то смотрю на европейские сайты,в Ангии он длинее..

Я не борец,просто мне смешна Ваша ненависть..
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Кстати, сам удивился-аж 18 см разницы: то-то мне ГП длинным после Гётца кажется(для меня ГП уже на пределе- еще сантиметров 5 длины-парковаться и маневрировать противно будет Very Happy )

Не мудренно,Вы уже давно Фиат с БМВ сравниваете.. Smile
carib
Наблюдатель писал(а):

Корейцам непривыкать врать.
Наблюдатель
carib писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Корейцам непривыкать врать.

Что-то Вы даже корейцев по себе судите Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Так жаль лишать г-на Наблюдателя радости от того, что он меня в чём-то уличил Sad но"Платон мне друг, а истина дороже" (с):

мне тоже смешны Ваши попытки всех (не только меня) в чём-то уличать...
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

мне тоже смешны Ваши попытки всех (не только меня) в чём-то уличать...

А в чем надо уличать,это все видят,да Вы и сами об своей ненависти писали неоднократно,уже непомните Smile
не Шумахер
Нету у меня уже ненависти к корейцам, просто я понял, что это "не моё" и мне с ними дела иметь нельзя во избежание получения отрицательных эмоций Very Happy
Olegan-TLT
Наблюдатель Тебе корректно, с фактами привели (извините за каламбур) все факты. А ты разговор как всегда сводишь в сторону, про ненависти и проч. рассуждая. Что, машина живое какое существо, чтоб ее ненавидеть? Нет никакой ненависти у не Шумахер. Есть недовольство прошлым гетцом по сравнению с нынешней машиной - так почему это и зачем, он же все поясняет.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Тебе корректно, с фактами привели (извините за каламбур) все факты. А ты разговор как всегда сводишь в сторону, про ненависти и проч. рассуждая. Что, машина живое какое существо, чтоб ее ненавидеть? Нет никакой ненависти у не Шумахер. Есть недовольство прошлым гетцом по сравнению с нынешней машиной - так почему это и зачем, он же все поясняет.

Какие факты,я и по моему все тут слышим это ворчание про Хундай по всем моделям,пройдитесь поиском и Вы поймете насколько я прав...Разговор ,уж извите,Вы с Калиной так увели от Гетца,что не Вам об этом писать,не так ли..
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Какие факты,я и по моему все тут слышим это ворчание про Хундай по всем моделям,пройдитесь поиском и Вы поймете насколько я прав...Разговор ,уж извите,Вы с Калиной так увели от Гетца,что не Вам об этом писать,не так ли..

Игорь, изучал бы лучше матчасть, прежде чем людям замечания делать Very Happy
ИМХО, если человек имеет своё мнение (даже покушаясь на святое-корейцев :cool: ) и при этом выражает своё мнение в форме, не оскорбительной для окружающих-это его право.А недовольство этим г-на Наблюдателя-это его проблемы
Olegan-TLT
Наблюдатель Да никуда я разговор с калиной не уводи. Гетц и калина одноклассники с примерно одинаковыми потребительскими свойствами, но разной цены и для разной целевой аудитории. Имею полное право посравнивать, везде где про одну машину говорим, сразу и одноклассников упоминаем. И я про хундай писал и как говришь "ворчал", но сейчас разговор не об этом. Сейчас конкретные факты тут упоминаются. А ты разговор уводишь в сторону.
SPORT
не Шумахер писал(а):

+2 :cool: . До кучи:
Не тронь гумно, вонять не будет.... 8-)
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Игорь, изучал бы лучше матчасть, прежде чем людям замечания делать Very Happy
ИМХО, если человек имеет своё мнение (даже покушаясь на святое-корейцев :cool: ) и при этом выражает своё мнение в форме, не оскорбительной для окружающих-это его право.А недовольство этим г-на Наблюдателя-это его проблемы

Думается матчасть я во много раз лучше Вас знаю,не сомневаюсь,судя по тому что здесь от Вас читал Smile или Вы скрываете свои недюжинные познания Smile
А Вас мнение переросло в ненавись ,Вы же сами об этом писали и неоднократно.. помню визги восторга по Рено,сейчас по Фиату..я не понимаю,почему нельзя быть объективным и не делать именно святое из марки на которой сейчас ездишь..
Olegan-TLT
Наблюдатель Успокоился бы ты, вот такой добрый я тебе совет даю Smile
Наблюдатель
не Шумахер
Да,Вадим,вот теперь у Вас такая компания,сочувствую..серьезно.. :-(
Olegan-TLT
Наблюдатель Ну фигню ведь пишешь... Без обид Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Ну фигню ведь пишешь... Без обид Smile

Что же Вас возбудило,я же Вам не делаю замечание когда Вы в каждом втором сообщении весьма неловко рекламируете Калину,хотя мог дать добрый совет не засовывать ее в любую тему об иномарках.. Надеюсь Вы поняли что про компанию к Вам не относиться.
Olegan-TLT
Наблюдатель Я вот тебе даю в ответ такой же добрый совет - если нечего написать по делу - то нечего вобще в этой ветке тебе делать, и не пиши лучше. Что с калиной-то не так? Кому я ее рекламирую и зачем? Я пишу, что я ее куплю, и почему. Каждый сам для себя выбирает, что ему лучше, и автофорум он для обсуждений, желательно конструктивных.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Я вот тебе даю в ответ такой же добрый совет - если нечего написать по делу - то нечего вобще в этой ветке тебе делать, и не пиши лучше. Что с калиной-то не так? Кому я ее рекламирую и зачем? Я пишу, что я ее куплю, и почему. Каждый сам для себя выбирает, что ему лучше, и автофорум он для обсуждений, желательно конструктивных.

Жаль,что Вы совет себе не дали - не лезть с Калиной в топик про Гетц,..покупайте,это Ваши проблемы будут с калиной,но зачем нам в выборе иномарок про Калину везде натыкаться,не так ли..Есть раздел Калина,вот там Вы явно заинтересуете людей,которые Вас поддержат..конструктивно,а здесь себя убеждать,что Калина отличный автомобиль просто неуместно..
Olegan-TLT
Наблюдатель Изыйди, ну задолбал чесслово.... Взрослый ведь дядька...
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер
Да,Вадим,вот теперь у Вас такая компания,сочувствую..серьезно.. :-(

Совершенно не пойму зачем пытаться опускать нормальных людей, за то, что они посмели не согласиться с Вашим, Игорь,мнением.
Кстати (справедливости ради),Sagesurder1 это один из очень небольшого количества людей на этом форуме, кто реально кое-что знает по матчасти, в отличие от нас-теоретиков Very Happy
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Изыйди, ну задолбал чесслово.... Взрослый ведь дядька...

Думается лучше Вам переместиться с выбором Калины в специально отведенное для нее раздел..Точно,поэтому и понимаю,что здесь раздел - Выбор иномарки,а не обсуждение продукции Автоваза..
SPORT
Наблюдатель
Когда у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь срать и стучать модерам........
ПЫСЫ В армии служил?

Последний раз редактировалось: SPORT (17 Ноября 2007 12:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ