вчера в 23-00 установил наконецто стартер на место... матюкалса!
Короче мини отчет:
1. снял половину стартера
2. какая то фикня, вроде толи экрана, в районе коробки крепица, для чего не понял, мешала снятию - открутил.
3. когда сымал - заметил что прогорела чучуть крышка щеточного узла в районе гайки на десять, которую откручивал чтоб снять половину стартера, на самой гайке "нарост" из метала.
4. крышку в продаже не нашел, пришлось шайбой закрывать.
5. вставлять щОтки - еще то занятие, почитав форум понял, что вставлять надо сначала сами щотки, затем уже пружинки сзади и загибать усиками, эти усики даже на новом узле отсоединены. Проблема была в том, что када вставил щотки, надел на якорь, и начал вставлять пружинки, они оказались большими, т.е. я полностью их сжимал, а усики не доставали до конца, вставил пружинки от старого узла.
6. када вставлял якорь, мощные магниты притягивают его, и если не аккуратно вставлять (с другой стороны чем нибудь придерживать) то щОтки остануца в руках.
7. когда вставлял его обратно - никак не мог попасть на шестерню (темно, холодно
) вобщем один раз все же пришлось щОтки переставлять, когда очередной раз решил поправить шестерню - щотки остались в руках... :-D (второй раз сделал в 3 раза быстрее)
8. после установки до сих пор не проверил, некому "завести".
9. тяжело дело обстоит с бумажкой, которая там как я понял в роли изолятора работает. С ней пришлось потрудица, замучала она меня, то погнеца, то зацепица за что нибудь...
Ну вот собственно и все.
всем спасибо за советы.