OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
подскажите как вытащить лампочку габоритную из вары передней?
у меня не линзовые фарики.
долго искал где она и потом зае...ся кавырять.
крутил её и тянул
блин!
тест-пилот
На форуме 17 лет
ее надо маленькими плосокубчиками просто на себя потянуть - выйдет, тока лампу не разбей, а то трудно доставать. Сам недавно менял - тоже не знал
GOGIDZY
На форуме 17 лет
когда будешь тянуть смотри чёбы она не упала во внутрь фары, а то будешь потом юзать с колокольчиком внутри....
VLV
На форуме 20 лет
OFF
Я тоже по первости все пальцы у ногтей стесал. Тяни сильнее и всё!!! Теперь ни одной царапинки при замене. Просто не надо бояться а тянуть сильнее и всё
PF
На форуме 18 лет
VLV писал(а):OFF
Я тоже по первости все пальцы у ногтей стесал. Тяни сильнее и всё!!! Теперь ни одной царапинки при замене. Просто не надо бояться а тянуть сильнее и всё
+100
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Phantom_In_The_Net
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 2107, 1998 г.в., 120 тыс, БСЗ; ВАЗ 21103, 2004 г.в. 73 тыс. км; Шеви-Нива 2004 г.в. 40 тыс. км
Чтобы не создавать новую тему
А как поменять светодиод габарита в фарах про-спорт... типа ангельские глазки??? в фаре где ближний свет еще понятно, а там где дальний, отражатель перекрывает доступ к этому диоду...
есть варианты без разбора фары???
OFF
На форуме 18 лет
OFF писал(а):огромное спасибо!
ещё раз спасибо и раскажу до чего у меня дошло при замене лампочки
вчера поехал за город и обоср...ла мне тэшка фары на шоссе.решил остановиться и протереть снежком и заметил что на одной вертикальная трещина по всей фаре
а на второй у меня крыжечка потерялась и успела запылиться пока я не заметил
поехал я в магаз за новыми стёклами и лампочками.
в итоге машина в гараже и я дома со вставленной оптикой и помытыми фарами :cool:
вот спасибо огромное изобретателю реснички под фарой(сцуко)!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ