Вот фигня!!! Как я уже написал, все было зашибись... пока не выехал на плохую дорогу на трассе! Дело в том, что дороги в городе сделали, да и почти все направления по межгороду тоже, за исключением нескольких. Есть такой участочек на трассе километров так под 15, где ехать можно только около 20-30 км/час.
Так вот, ямы там дикие. Ехал-ехал спокойно, вдруг.... чувствую, че то не то! Оказалось заблокировалось левое заднее колесо! Ну я к обочинке парканулся, авариечку,... покурил, потупил.... и решил, что ехать надо дальше... один хрен 150 км уже проехал, и надо еще 150..
Пока я ехал по этому бездорожью, колесо блокировалосьь раз 20, попадет в яму - опять, еще раз - разблокируется...!
потом выехал на нормальную дорогу и доехал без приключений... пришлось 80 пилить тока.
Млин, че же это может быть?? ума не приложу?((( Может, дело в том, что поменяли только одну колодку и она опять проседает? Или в барабане дело? Однако ведь не пинается по зад, когда торможу (*хотя, когда я их ставил месяца 4-5 назад, поначалу били сильно)... выручайте, обратно ехать 300 км на измене дико в напряг... а когда оно блокируется, так вообще хоть зубами в рулдь цепляйся!