Страница 2 из 3
neprezent
SOF писал(а):

МОМО
или рекаро 8)

и обязательно с нормальным переходником, травмобезопасным, сминающимся 8-)

isotta например 8)

Я поглядел такие переходники ~1500 стоят.

Последний раз редактировалось: neprezent (21 Октября 2007 22:29), всего редактировалось 1 раз
RazzoR
Simoni прикольный, кстати.
Ты не Momo смотрел, явно Smile Там ценнико от 5000 р.
afil
RazzoR писал(а):

по безопасности - ХЗ. но что-то мне подсказывает, что это руль от ЛЮКСовой Оки. но не факт

вспомнил руль на тещиной Оке и подумал - ва ведь ты прав! Smile
Волк
Tom669 писал(а):

Кто в Питере руль Калиновский покупал для десятки, где и за сколько. А то был на Фучика дак за него барыги ломят 3000 р. с кожухом, а без кожуха за 2000 р. были посланы. Раньше видел в Авто49 за 1700 с чемто но дурак не купил.

Вчера брал у нас в Авто49 Калиновский с кожухом в комплекте для 2110 за 1705 руб. со скидкой.
Tom669, барыг посылай, спроси у администратора, когда ещё завезут и позванивай им периодически.
Tom669
Волк буду теперь ждать когда в Авто49 появятся. Барыги меня уговаривали купить, мол типа у них с сертификатом, а когда я сказал, что в Авто49 за 1750 р были начали гнать, что типа там левые без сертификатов и вообще в этом магазине все отстой. Послал я их подальше, сами дерьмо продают в три дорога.
neprezent
Tom669 писал(а):

Волк буду теперь ждать когда в Авто49 появятся. Барыги меня уговаривали купить, мол типа у них с сертификатом, а когда я сказал, что в Авто49 за 1750 р были начали гнать, что типа там левые без сертификатов и вообще в этом магазине все отстой. Послал я их подальше, сами дерьмо продают в три дорога.

А у нас в Авто49 этот руль по ходу только на витрине один есть, но у него оторвана синяя наклейка. Продают со скидкой 12%, но с витрины не очень хочу, да и потом по магазинам бегать и стараться оторвать себе такую же... не хочу.
Борискин продавал за 1200, но без кожуха правда. Не купил и не жалею )
rovno
Калиновский купи,и не иби мозк Smile
Волк
neprezent
Я с витрины забирал. Шильдик на месте. Продавец минут 20-30 возился с кнопкой клаксона, не мог снять, чтоб гайку открутить. Но так и не смог разобрать. Аккуратно рукой подлез, скрутил эту гайку, забрал руль и ушёл от них.
Gloom
neprezent
У нас в би-би тоже без синей нашлепки продают. Т.к. это универсальный бублик еще и на шниву идет.
Рядом на полке овалы лежат для шнивы и каллинки.
neprezent
Волк писал(а):

neprezent
Я с витрины забирал. Шильдик на месте. Продавец минут 20-30 возился с кнопкой клаксона, не мог снять, чтоб гайку открутить. Но так и не смог разобрать. Аккуратно рукой подлез, скрутил эту гайку, забрал руль и ушёл от них.

Нееее, 100% уверен, что лёжа на витрине любой товар лучше не становится. Не говорю, что он становится хуже, но точно не лучше!
neprezent
Gloom писал(а):

neprezent
У нас в би-би тоже без синей нашлепки продают. Т.к. это универсальный бублик еще и на шниву идет.
Рядом на полке овалы лежат для шнивы и каллинки.

Если мне манагер хотел сделать скидку 12%, то у нас значит не лежат. и хз где её брать.
Gloom
neprezent
А разница, что на витрине, что на складе, + на витрине пыль протирают, а на складе хр*н.
max-np-max
neprezent писал(а):

Нееее, 100% уверен, что лёжа на витрине любой товар лучше не становится. Не говорю, что он становится хуже, но точно не лучше!

конечно, весь руль глазами поцарапали Smile
Волк
В магазе стоит стенд в виде ёлки. На нем висят разные рули. Любой может подойти и потрогать. Перед тем как его сняли, я осмотрел его. Резать его никто не резал и не царапал.
А с другой стороны - это баранка. Или вы перед тем как куда-то поехать руль в машине тоже снимаете, чтоб непоцарарпать?
Dacent
У нас они в Авто 49 постоянно лежат.
neprezent
Сторонники витринных рулей, вот что я Вам скажу.
На витрине руль висит, пылится, пох что с него пыль сотрут (тряпкой или руками), пообщался с манагером авто49 так он даже не знал как снять калиновский руль с этой ёлки, не знал он о 2 шестигранниках, которые надо откручивать... теперь представили как они его снимали.
А теперь поговрим о том, как руль пылился на складе, да пылился, да 2 дня, пока я его не купил он пылился. А делает это он так - кожухи в отдельном заклеенном пакете, а руль и накладка центральная в другом, тоже заклеенном, со стороны контактной группы одета пластиковая заглушка.
Я останусь при своём мнении о том, что витринные рули "равны" "запылившимся" на складе.
Dacent
neprezent писал(а):

кожухи в отдельном заклеенном пакете, а руль и накладка центральная в другом, тоже заклеенном

Большой минус, что руль и кожухи упакованы отдельно, потому как частенько кожухи уходят, а руль остаётся. Я так с 3-ей попытки купил комплект. Первые 2 раза при покупке сего дивайса, после 30-ти минутных поисков кожухов оказывалось, что кожухи безследно исчезали.
Tom669
Сегодня на конец купил в Авто 49 руль Калиновский с кожухом для 2110 за 1705 руб. А то покупка на рынке не вставляла руль за 3000 руб.
Ewg
Люди, а вот скажите, плиз:
Все эти МОМО и иже с ними, пусть и за 6 круб., они в принципе бывают с какими-нить сертификатами безопасности?
Этот же вопрос и к переходникам? как определить "сминаюшийся(типа безопасный) - несминающийся(типа небезопасный)"?
Хочу сделать себе подарок на НГ Wink
И ещё: с сигналом на руле, я так понял, можно распрощаться?
Skontz
а со стандартным десяточным рулем шнивовские подрулевые кто-нить юзал?
hakimus
Skontz писал(а):

Ну я юзал, сначала со стоковым рулем, а потом и с калиновским. А в чем вопрос-то по сути?
Skontz
hakimus писал(а):

Skontz писал(а):

Ну я юзал, сначала со стоковым рулем, а потом и с калиновским. А в чем вопрос-то по сути?

хотел сегодня купить, 130 рублей не деньги, продавец сказал, что со стандартным рулем будет неудобно так как они короче.

Вот хотел спросить кто юзал, как пользоватся- удобно или не очень?
Gloom
Ewg писал(а):

Все эти МОМО и иже с ними, пусть и за 6 круб., они в принципе бывают с какими-нить сертификатами безопасности?

Да будут безопасными только с 4-х, 5-и точечным ремнем безопасности.
Иначе может поколечить при ударе не слабо.
Kachan
Skontz писал(а):

Вот хотел спросить кто юзал, как пользоватся- удобно или не очень?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=162740

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=156732&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

и еще, наверное, есть Smile
Ewg
Gloom писал(а):

Ewg писал(а):

Да будут безопасными только с 4-х, 5-и точечным ремнем безопасности.
Иначе может поколечить при ударе не слабо.

Хмм.. странно как-то всё это
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ