Страница 1 из 1
shubin81
может у кого есть идеи по поводу как защитить сам блок от кражи. главное - чтоб и не сперли железно, и чтоб панель (торпеду) ломать не начали в надежде все таки снять голову.

вообще для чего тырят сам блок ? пока вижу смысл его тырить только если пришла панелька от этого блока может еще для чего ? речь про аппараты ценой до 10000 руб.
V1T
Железно?......Ну хрен знает. Никто тебе так не поскажет. Я иногда, когда оставляю во дворе (чужом) снимаю панельку и вставляю заводскую заглушку+у меня стекла задние тонированы и динамики на полке особенно вечером практически не видны. И лучше, имхо, блок намертво не прикручивать, панель всю разбомбят, замучаешся восстанавливать.
А тырят все что плохо лежит
ZaSKaR
shubin81 писал(а):

главное - чтоб и не сперли железно, и чтоб панель (торпеду) ломать не начали в надежде все таки снять голову.

Это фантастика!

Тема баян!

Мофон можно прикрутить тросиком к щитку передка,но торпедо могут разворотить!

Как вариант застраховать доп.оборудование.
shubin81
вот думаю, почему производители не делают чтоб одна единственная панель работала с одной единственной жопой...если их отделить друг от друга - ничего уже не подойдет. наверно просто нереально...поменял микросхему, перепрошил ее под жопу (или под панель) и слухай...или нерентабельно
shubin81
вот думаю, почему производители не делают чтоб одна единственная панель работала с одной единственной жопой...если их отделить друг от друга - ничего уже не подойдет. наверно просто нереально...поменял микросхему, перепрошил ее под жопу (или под панель) и слухай...или нерентабельно
ildar83
а что у вас и без морды их забирают? :ooo:

ко мне залезли как то морду искали (она дома была) ничего не взяли. Confused сволочи
ZaSKaR
ildar83 писал(а):

а что у вас и без морды их забирают?

У нас "кирпич" стырили!
Izzz.
Я заглушкой прикрываю, которая с завода стояла. Но все же наличие музыки в авто выдают твитеры на стойках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ