Страница 1 из 2
-Димон-
Скоро НГ, начал думать о подарках детям.

Кто нибудь пробовал такие дивайсы на своих детях?
http://www.um-ka.ru/c_premer.php

Насколько полезно? Что лучше взять для 4х-летнего? Для 2х-летнего?

Спасибо. 8-)
Idiot
если позволяют средства-бери! отл. игрушко!
главное-правильную винду поставить! Very Happy
Idiot
хотя не рано-ли???
мож велосипед лучше???
Vitalij
У мя бебик взрослыми игрушками интересуется и у мя старого железа навалом. Я думаю, что и тебе не проблема собрать кучу старого железа. А если походить по соседям, то моно кучу детского софта набрать...

У соседа доча на IBM соместимых компах выросла.
Выбравший гармонию
Иопт... купи лучче р/у самолет или вертолет - вот радости буит... я вот собрался, да остановил один факт - ф прошиве нет алгоритма посадки при потере базы Very Happy
Vitalij
Марат
Rusofil писал(а):

я вот собрался, да остановил один факт - ф прошиве нет алгоритма посадки при потере базы

А ты посмотри внимательнее на упаковку. МОжет там где-нибудь мелким шрифтом указано "Воспроизведено по моделям самолетов камикадзе". А зачем камикадзе посадка? на базу? Very Happy
Боцман (ex-Botsman)
-Димон-
Я в своё время что-то подобное дочке дарил, была довольна. Когда ей было где-то лет 5-6. В этом году уже раскрутила на PSP. Very Happy
Новайс
Rusofil писал(а):

Иопт... купи лучче р/у самолет или вертолет - вот радости буит... я вот собрался, да остановил один факт - ф прошиве нет алгоритма посадки при потере базы Very Happy

Что-то дети все, кого знаю нынче пофигистично к радиоуправляемым игрушкам относятся.

Мне бы в свое время столько игрушек... сколько у сына сейчас Very Happy

Но "детский компьютер" - фигня. Отстой.

Моторику детям нужно развивать, чтоб пальчиками что-то собирать.
Леги-хренеги рулят.

А к компу надо сразу к нормальному подпускать.
Мой еще дошкольником геймером сталSmile
Алексей 123
Мой играет с 1,5 лет на обычном компе. Сейчас 4. На подобные игрушки смотрит с недоумением. Smile
Vitalij
Да тама убогий набор игр (программ), убогий дисплей и стоит это всё порядка 200баксов!!!
ViktoriuZ
Новайс писал(а):

Что-то дети все, кого знаю нынче пофигистично к радиоуправляемым игрушкам относятся.

Мне бы в свое время столько игрушек... сколько у сына сейчас

<...>

А к компу надо сразу к нормальному подпускать.

Мой еще дошкольником геймером стал

+1

Покупал похожее ПК малому на ДР, на 4 года. Не знаю как ваши.. но мой до сих пор с удовольствием буквы поучит, в игрушки там поиграет... Когда за обычный комп не пускаю Very Happy
Рульная штука. Мой похоже на нем и читать научился. Сейчас 6 лет, через год в школу, а уже и на англицком пытается читать... В нормальном то компе не все игры по-русски :D

Цитата:

Моторику детям нужно развивать, чтоб пальчиками что-то собирать.

Леги-хренеги рулят.

А вот это как-то со скрипом у нас идет... Покупаем... на типа, собирай... собирает, но от меня не отходит все время просит помочь.

Но с моторикой рук у него все в порядке и без этого...
Попробуй поиграть в NFSU на клаве такими маленькими пальчиками... Там еще и не такая моторика развивается...
MadM
хорошая игрушка буквам учить. нажимаешь на букву эта хрень показывает и говорить букву. для малыша 3-4 года хорошо.
игрушки там типа тетриса китайского.
для 5-6 лет уже чего нибудь другое надо

PS там даже мышка есть. но клава глючит иногда. визуально не заметно но клавиши западают
Александдр
Это не игровой комп, а обучающий.
Правильно грят - буквам учить - очень хорошо. Моему на 3 года крёстная подарила. Правда, сначала ребёнок боялся сего говорящего девайса :-D
Vitalij
для IBM PC были все эти игрушки и даже больше.

Вот только у кого нить они есть?

У мя доча всегда лезет ко взрослым игрухам.

Щас правда стала постоянно по телефону разговаривать: 3й по обычному, по сотовому, по расческе, по зеркалу Smile Главное по расчестке и зеркалу так убедительно говорит, что многие прохожие считают что 2х летний ребенок говорит по настоящему Smile
Тимыч
Ученый жерав мне больше понравился

-Димон-
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/

Кто пробовал? Стоит своих денег?

8-)
IvSPb
-Димон- писал(а):

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/
Кто пробовал? Стоит своих денег?
8-)

У нас народ с Тайваня привозил. Правда, с Линухом. С Виндой - однозначно рульная весчь Smile
Для машины - вместо портативного ДВД или как навигатор с внешним GPS-приёмником. Есть встроенная камера. Минус - нет блютуса.
Furaha
Блютус можно воткнуть юсб. Сколько такой проработает от своего аккумулятора?
olg2004
4 гига только только винда влезит, надо минимум 20....
Vitalij
низнаю, еще 5 штук и приличный ноут возмешь...
Stacid
хорошая штука буквы со словами учить.
даж самый дешевый с экраном как у тетриса подойдет.
а остальное уже на ПС имха
IvSPb
Furaha писал(а):

Блютус можно воткнуть юсб. Сколько такой проработает от своего аккумулятора?

Умельцы уже блютус внутрь впаивают.
Аккум на тайваньских EEEPC побольше, чем в рекламе Эльдорадо - 5300 мАч. Хватает на 3 часа непрерывной работе без Wi-Fi, с включенным Wi-Fi - на 2 часа.
IvSPb
Детский компьютер у нас такой.

Сами не выбирали, такой подарили.
Вообще-то это скорее обучающая игра с маленьким символьным экраном, кнопками, динамиком, мышкой, псевдо-стилусом и набором карточек с заданиями. Карточки - на разные темы: буквы, цифры, музыка, предметы, животные и т.д.
Vitalij
Вот экран как раз и убивает Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ