Короче началось всё с того что я решил поменять кран в ванной сам (старый сломал ребенок). Купил новый кран . Снял старый. Ставлю новый, а холодная вода подтекает. Думал может пакли мало. Короче после получаса мучений заметил что переходник с стубы на кран дал трещину и его надо менять. В итоге сутки мы без воды.
Продолжилось тем , что часов в 23:30 ребенок упал и ударился лбом о батарею (понимаю сами виноваты что не угляжели). Выросла нехреновая шишка. Я перепугался и сказал жене собирайся, поехали в поликлинику. В поликлинике нам сказали езжайте в Морозовскую больницу, вам сделают рентген. Поехали.
Ехали с юга по Мытной улице, а Морозовская больница находится на на 4-м Добрынинском переулке. С Мытной направо 100 метров, но там движение тока прямо и кирпич (одностороннее движение). Время 12 ночи и ментов вроде не должно быть, но я решил не рисковать и объехал через Коровий вал и 1-й Добрынинский переулок и заехал на 4-й Добрынинский переулок уже по правилам.
С ребенком слава богу всё нормально, только ушиб тканей и шишка.
Время уже 1:30 ночи...охота спать...
Ну и закончилось дело тем что поехав домой я решил не крутиться как написано выше (по другому никак, одностороннее на 4-м добрынинском) а проехать до 1-го Добрынинского переулка нарушая правила. Перед перекрестком стоял кирпич. Ну и вот я подъезжаю к перекрестку а по 1-му Добрынинскому как назло проезжает машина ДПС. Короче он меня тормознул. Пригласил в машину. Говорит встречка. знак видел? Корчое я ему говорю блин перенервничал из-за ребенка, прилетел с Красногвардейской, щас уже 2 часа ночи. Понимаю что нарушил и т.д. и т.п. Короче минуты через 3 он мне сказал забирай права и уехал.
Денег у меня было тока 500 рублей и за встречку бы я ими как понимаю не откупился. Поэтому когда думал, что он будет писать протокол и изымать права, писать в протоколе , что не согласен и, что нарушил только знак.
Разъясните пожалуйста ситуацию.
Вот такой вчера был хреновый день, правда без последствий