сколько должен быть расход на трассе 093i ...
сколько должен быть расход на трассе 093i ...
сколько должен быть расход на трассе 093i
знакомые говорят 5-6...я сколько ни замерял выходит окло 7-и литров (спокойная езда 100-120)
и что можно сделать для уменьшения расхода? :
У меня загородный цикл меньше 5,3. Смешаный - около 6,7.
Мля.... а я то думал, что это у меня расход на трассе 8-10 литров на скорости 180 км....... а тут оно вон как. .
М дя :-D :-D :-D
В общем у меня получается 5,5 - 6 л на трассе, это когда хочешь проверить мотор, обычно я так не ездию, но единственно с чем не согласен это про 5-ю передачу, у меня самый экономичный режим на трасе при скорости 90 получается на прямой, т.е на 4-ой передаче, если трасса смешанная, т.е подъемы, спуски.
На самом деле, я ранее же где-то тут писал про свои замеры на новом еще МК, у меня получалось даже и 21,5 л/100 км получать на машине - во время разгона со второй на третью...
Совет прост - не хочешь большого разхода, не дави сильно на педаль... Слегка, она и так поедет и будет это делать быстро, но тратить будет меньше...
у меня вообще расход по марш компу за 10,5 литров, при экономично езде (2500-3500 об), а при более активной и прогреве до 50 градусов, аж под 11,3. МАШИНА новая на что грешить не знаю, осталось тока ДРМВ выкинуть =(. По трассе не проверял.
На улице было -3 +3. 2111, Я5.1.1 не чипован. Все показателя в номре (на ХХ 840-880), все в норме тока воздуха брал на 1 кг меньше чем должен был и расход на ХХ был 0,6-0,7, но в движении он почему то таких цифр не достигает, даже на светофорах всегда 0,9-1,1 обороты плохо падают.
Сейчас стал жрать больше - 11-12 литров. И это нормально. И проезжать больше. Раньше до работы было 21 км, сейчас по тому же маршруту 23-24 Колеса с проскальзыванием идут чуть. Правда сегодня снова 21 :-D