Страница 1 из 2
neprezent
Sho-Me: раньше с цветами проводов было как-то попроще... припоминаю, красный и чёрный, ошибиться с установкой сложно, а сейчас поставил 2 лампы. Провода лампы голубой и чёрный, ну чёрный с чёрным соединил (логично полагаю), синий с красным (подозрение о косяке возникло именно в этом момент).
Включил - сразу сгорело 2 преда, лампы не зажглись.
Перекоммутировал, стало синий+чёрный, чёрный+красный.
В электронике так принято, "+" делать синим цветом, когда красного провода нету?
ZaSKaR
Кто ж по цветам ориентируется? Surprised По схеме надо!
Storm
там ж все разъемы с замками! как их можно перепутать?
и 2 проводка к разъему лампы: синий - "+" и черный - "-"
neprezent
Storm писал(а):

там ж все разъемы с замками! как их можно перепутать?

Если сильный, то можно. )
Storm писал(а):

и 2 проводка к разъему лампы: синий - "+" и черный - "-"

Внимательно читаем моё первое сообщение, это сохранит тебе 2 предохранителя.
Karzhimant писал(а):

Кто ж по цветам ориентируется? Surprised По схеме надо!

Какой схеме?
Неужели "по схеме" в фаре Киржач красный - масса, а чёрный +?
Я понимаю, что тема мало кого волнует и никто не вчитывается, но будте внимательнее.
Boriskin
Storm
как раз можн)))
ставил себе шоу ми....воткнул всё как поидеи должно быть
незажглись.....охерел....как оказалось колодку на блоке нуна наоборот, а наоборот оч сложно запихнуть было))))
Storm
у вас левые шоуми Smile
Un-real
Такая же фигня на сильверстоуне.. 8-)
Kirill111
Un-real писал(а):

+1, плюс с минусом перепутаны.. Китайцы епт! Smile
lmb82
У меня шоми,нормально все подключилось Confused Я даже умудрился н3 в н4 запихать!!! Laughing
Boriskin
lmb82
и чё нормально стоит?
трястись будет 8-)
ARELAV
нормально подключилось-полярность правильная.... вроде не левый Шо-ми
lmb82
Boriskin
Я посадочную пластину с н4 лампы оторвал ин3 туда впмхнул.Просто холхозно сделал,думал ненадолго.Не трясет,но все равно не то Very Happy
admiral112
Kirill111 писал(а):

Un-real писал(а):

+1, плюс с минусом перепутаны.. Китайцы епт! Smile

Ставил 1.5 месяца назад себе и приятелю. Включаю - нифига... Surprised Та же хрень: синий+черн. и красный+черный. Shocked
Вот уроды... гы...гы...
STUDENTUMKA
парни мож я че то недогоняю?!.... но синий у меня 21104 2005 года идет на поворотник...., а точнее черный и синий..., а на фару идет коричневый, зеленый, серый и черный....., черный это минус все понятно его запитать с красным....., а вот черный от блока розжига к какому проводу????? Surprised
Kirill111
При чем тут вообще твоя проводка штатная? Речь о проводке ксенона, между блоком розжига и штатной. 8-)
STUDENTUMKA
да, млин говорю же, от ксенона идет красный и черный провод....., они запитываются в штатную проводку фары......., а там зеленый коричневый, серый и черные провода........, куда запитать блок розжига.........????? выше ораторы вещали в синий провод, так синий это поворотник...........
Kirill111
Просто в колодке надо черный и красный провода поменять местами, если сразу все не заработает. 8-)
STUDENTUMKA
а я очем толкую?! как раз о проводке межбу блоком розжига и штатной проводкой......................., поставим вопрос иначе, куда блок розжига запитать? 8-)
Kirill111
Блять, че за ксенон у тебя? Он должен колодкой одеваться на штатную колодку штатной проводки, которая раньше шла на лампу. Тройник там штатный. В этом и заключается все подключение ксенона. Если после этого лампы не загораются - меняем местами черный и красный провода в колодке блока розжига. Что еще не ясно? Confused
Alex_U
ставил 2 дня назад koisho (япония) все цвета соответствуют, короче намана все. Smile
STUDENTUMKA
выдрал его из машины которую продал...., а провода незапомнил..., к блоку розжига идет два провода, черный и красный, как описывали ораторы выше....., они запитываются в провода идишие к клеме в фару....., там то и различие по цветам((((( хорошо, буду прозванивать((((
Alex_U
питается от проводов, идущих красный(+) - к самой лампе, а черный(-) - корпусу, сеодиняешь это все и закрываешь крышкой (типа пыльника на фаре), предварительно сделав в ней отверстие и просунув провода Smile, блин, неужели все так сложно Smile
Alex_U
2 STUDENTUMKA
ты дошел до лампы? увидел как все запитано? там 2 провода: КРАСНЫЙ (+) и ЧЕРНЫЙ (-) - больше там никаких проводов Smile. ксенон тож с двумя проводами (красный и черный). мы ж про ближний говорим!? у меня фары киржач - все прошло на ура за 50-60 мин Smile
STUDENTUMKA
парни ниче не путаете?!))))) я говорил о питании блока рохжига. а вот теперь сами подумайте о том что вы насоветовали, это получается под крышку к лампе залезть, запитать там блок розжига, потом вывести оттуда провода на клемму блока розжига, потом оттуда обратно к лампе...., млин бред вещаете, путем прозвона удалось установить что плюс к клемнику фары "ближнего света" серый провод. кнему надо подключать черный от блока розжига..., а красный от блока в черному (масса клемы на фаре) вот так вот.... господа .... спасибо за бесполезные советы...., такое впечатление что сами незнаете что насоветовали....
2 Alex_U, сам представляешь на практике как от самой лампы запитать блок розжига, а именно от красного провода лампы????? ну непроще запитать от провода который идет к колодке которая подключается к фаре....., мой вопрос был какой именно провод в этой колодке отвечает за ближний свет (т.е. плюс ближнего) путем прозвона это оказался серый провод........ имейте это ввиду...., а ораторам постившим тему выше, про синий провод..... ничего говорить нехочу....., такой бред несли..... 8-)
Boriskin
STUDENTUMKA
как раз таки не бред))
из штатной колодки в баласт....из баласта в лампу!подключатся до штатной колодки - портить проводку 8-)

Последний раз редактировалось: Boriskin (23 Ноября 2007 12:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ