Тут все ясно, никому из обычных водителей ТАКОЕ страхование не нужно и это факт!....
По идеи если у всех будет ОСАГО, то должни существенно снизить со временем тарифы на КАСКО. А цены задирать не будут, я думаю так. Потому что слишком куш большой и конкуренция тоже.
По идеи если у всех будет ОСАГО, то должни существенно снизить со временем тарифы на КАСКО. А цены задирать не будут, я думаю так. Потому что слишком куш большой и конкуренция тоже.
Расслабьтесь...у меня тоже доброволка - предложили расторгнуть договор с выплатой 5% страховой премии за каждый непрошедший месяц, т.е. вернули бы максимум 60% - дисконт составил бы 40%. Плюнул и не стал расторгать, а оформил обязаловку с 1 января - пущай подавятся проклятые долгоносики. Зато вместо Путина на выборах поставлю крестик "Против всех" ))))
Это они так пишут. Ведь как все просто въехали тебе в зад, срубил 300 баксов, а потом в страховую и все починил. а на 300 буказоидов хорошие блины назад поставил.
Расслабьтесь...у меня тоже доброволка - предложили расторгнуть договор с выплатой 5% страховой премии за каждый непрошедший месяц, т.е. вернули бы максимум 60% - дисконт составил бы 40%. Плюнул и не стал расторгать, а оформил обязаловку с 1 января - пущай подавятся проклятые долгоносики. Зато вместо Путина на выборах поставлю крестик "Против всех" ))))
Союз рухнул, а совок остался....
...по теме - нех бычить. не можете платить, не выезжайте на дорогу. может теперь станет немного меньше нищих на ведрах.
ничего не было. Это в Мск и СПб народ жировал
по теме - нех бычить. не можете платить, не выезжайте на дорогу. может теперь станет немного меньше нищих на ведрах.
...по теме - нех бычить. не можете платить, не выезжайте на дорогу. может теперь станет немного меньше нищих на ведрах.
Прочитай внимательно с самого начала! Я добровольно застраховал гражданскую ответственность, спрашивается нах.. меня обязывать еще раз ее делать в обязательном порядке?
А здесь на форуме я думаю нищих на ведрах нет, а если ты считаешь себя богатым ну и флаг тебе в руки!
а что касается охаивания правительства на улице, то это смотря в какой форме. орать матом: "президент - ;%"?;!!!!" вам не дадут и это очень правильно. а вот войти в состав оппозиции - ПОЖАЛУЙСТА.
ессно, вам не дадут бегать с красными флагами и призывать к революции и террору. и это тоже правильно. а в остальном - полная свобода. нормальному человеку этого достаточно. абсолютная свобода может быть только в дремучем лесу, далеко от людей. а в обществе всегда есть правила. иначе никак.
А вот скажите пожалуйста, какая у нас сейчас в стране оппозиция? Хоть одну партию назовите?
А хоть один независимый телеканал информационный?
Свободу у нас только видимая, тщательно гримируемая и программируемая.
У меня полная добровольная страховка, то что я заплатил за нее деньги государству пофиг, т.к. в основном к нему они не попали. Теперь мне нужно отдать деньги за тоже самое, только государству.
О какой свободе вы говорите?