а об избирательности их усваивания.
Горбачев с Ельциным сделали как-раз все возможное, чтоб устроить "Югославию".
две чеченских
геноцид русских
Порядок чуть навели только при "кровавом гэбэшнике" Путине
здесь не обо мне
и Россия тоже) свою прививку получили
для арабов или китайцев, вот где сейчас экспансионистский настрой.
что все "скинхеды" состоят на госслужбе и сидят в каком-то "скинхедовском" департаменте?
если они тебя нападут с криками "смерть фашистам", отмудохают, воткнут в легкое отвертку
демагогия и PR,
Придумано демократами, работает отично.
Может и не все, но ты не поймешь разницы.
ты бы даже на конкурсе чухонцев занял бы только второе место.
не буду терять на тебя время - очень уж ты предсказуем
Как там насчёт референдума по моему банью?
кто ж клоуна банить будет
... а собрались Россию с колен поднимать и кузькину мать прибалтам-фашистам показывать!!!
Ознакомившись с ними, я делаю для себя выводы. На основе выводов я формирую свои взгляды. Что ещё я должен усвоить?
Две чеченских - это мелкие брызги
Так не проще ли всех желающих на эти бабки поселить в России было? Какой выход ты видишь?
Факт в том, что эти группировки в большинстве своём контролируются и так или иначе связаны с власть придержащими. Связаны не напрямую, через иерархическую многоступечантую систему.
Громко сказано! Чуствуется агитпроп известного розлива.
С какого такого они должны на меня нападать? Я "Майн Кампф" у Исторического музея в Москве и у Гостинного Двора в Питере не продаю.
раз ты здесь так поздно
Блин, телепатия-предсказатия на марше... Баба Ванга с Нострадамусами отдыхают!!! Если такой умный - назови мою фамилию и номер телефона!
...В отличие от тебя, мне ещё работать приходится. Так что по мере возможностей... :-D
El Dron
Точняк - оттягивают внимание от настоящих проблем.
Может эти?
http://top.rbc.ru/economics/21/11/2007/126517.shtml
Фирмы-"однодневки" попались на завышении цен на продукты...
http://news.mail.ru/economics/1492005/
Очередников переселят в доходные дома?
El Dron
Точняк - оттягивают внимание от настоящих проблем.
...[Чаппи,] думаю твое мнение о России и русских не сильно отличается от среднестатистического европейского. Делаем выводы, осмысливаем.
Ну и какое отношение к ним имеют рабочие-таджики и рыночники-кавказцы?
Это вряд ли. По работе периодически общаюсь с европейцами - они к русским относятся абсолютно нормально. Правда, общаюсь я со спецами, а не с инфантильными маргиналами.
старательно возбуждает неприязнь к прибалтам, прямолинейно-дубово, но достаточно эффективно. Возможно, этот чухонец не более прибалт, чем я.
Скандер
я про проблемы писал, а не про отношение Таджиков и Кавказцев...
...Чаппи своими провокационными постами старательно возбуждает неприязнь к прибалтам...
Так, до недавнего времени Латвия была важным транзитным коридором Северной Европы. Имела за это до 75% бюджетных поступлений и десятки тысяч рабочих мест. Когда антироссийские выпады стали переходить все возможные границы, Москва просто прекратила транзит через порты Риги. И теперь жители столицы Латвии будут греть квартиры торфом и в поисках работы поедут за рубеж.
Но, оказывается, экономика прибалтов ...настолько уязвима и до сих пор завязана на "оккупантах", что достаточно одной только выходки (в хорошем смысле этого слова), чтобы доходы от экспорта упали.
...крупнейшая латвийская газета Diena разразилась жалобной статьей "Антилатвийская кампания в России бьет по экспортерам!".
Через месяц латыши вдруг поняли, что с их экспортом происходит что-то неладное?
..."Отмеченный в прошлом году подъем экспорта в Россию остановился" - ах, как жаль. "Трудно объяснить, почему, но экспорт шпрот в Россию в этом месяце упал", - недоумевает г-н Янис Ендле, маркетинговый директор крупнейшего латвийского рыбоперерабатывающего предприятия...
Скандер
я про проблемы писал, а не про отношение Таджиков и Кавказцев...
Почему ты пишешь названия национальностей с большой буквы? Это вроде в английском так принято, а в русском такого правила до тебя и до ВладаБ не наблюдалось.
все твои многогранные выводы не выходят почему-то из рамок позиции "НГ"
Жаль что ты не в Грозном живешь, помотрел бы я что ты писал, и о геноциде
Развал страны был неконтролируемый абсолютно
то что не случилось более глобальной заварухи, заслуга скорей божественного провидения,
Тыж вроде за толерантность, или к русским это не относится
настолько многоступенчатую, что вычислить их невозможно
Факты геноцида русских в Чечне доказаны. Только в "НГ" об этом никогда не напишут- не за то платят.
просто на нем были камуфляжные штаны.
Ну в целом мне твоя позиция ясна, "НГ", "Радио Свобода" etc- главные источники, ну и ессно экстремистские сайтики чтоб себя посильнее раззадорить. Настрой понятен, и возможно намерения считаешь благими. И это не хорошо и не плохо, но всеж довольно забавно
фашист с нетрадиционной ориентацией который за свои слова не отвечает
стесняешься ответить или как я подозреваю стыдишься, то закройся сам и перестань воевать здесь от личности без роду и племени, а так же каких либо интересов.
Ах, ах, наш трудяга считает что я раньте
с инфантильными маргин
Чаппи своими провокационными постами старательно возбуждает неприязнь к прибалтам
Возможно, этот чухонец не более прибалт, чем я. Свой игрок в чужой команде, так сказать...
Чесно гря, подумывал, что часть действующих лиц флейма 1чел, пишущий под разными никами.
Ведь с ними война.
небось надоело питаться шпротами
Я тебе уже обещал, что объявлю для тебя отдельно на сладкое, но время десерта ещё не наступило! Стесняться тут нечего, моя национальность указана и в паспорте, хотя в наших документах для этого надо просить указывать специально, ибо вроде как не нужно, но если хочешь...
...это ваще злая помесь собачьего корма и дрожжей. :-D
Забаньте ушлеапна до анонса своего генофонда
задолбал он про свою ичкерию и геноцид бедных чеченских бандформирований...
это стандартный массон, видно с первых постов по манере отвечать. Причем к евреям никакого отношения не имеет, это ваще злая помесь собачьего корма и дрожжей
Которая заиплась жрать собственные шпроты и греть будку торфом
А ведь так мяска хоцца и парового отопления
Ты знаешь, у меня тоже есть камуфляжные штаны. И я тоже в них иногда выхожу на улицу. Но за всё время меня никакая "антифа" не пыталась проткнуть отвёрткой или набить морду лица за наличие этих штанов. Вот барсетку тиснуть пытались, а за штаны спросить - всё никак. Может быть ты что-то путаешь? И его проткнули отвёрткой не "антифа", а обычная шпана? Скорее всего так.
Твои выводы поспешны и весьма далеки от истины. Забавного ничего не вижу. Если ты уже на втором посте готов соскочить с диалога - милости просим. Но что ты пытался из меня выудить, я не понимаю...
Если в результате оценок происходящегоя пришёл к тем же выводам, что и "НГ", то почему они должны различаться