...
Последний раз редактировалось: BrotherSPB (08 Декабря 2010 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
На спринтёре самое главное - это отсечку проверить, чтобы была, а масло, это всё вторично..
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
это все фигня 8-) у меня знакомый купил 5ти летний сивик с пробегом около 100 тысяч.. за два года наездил 70 ткм - ни одной замены масла
так и продал 8-)
BrotherSPB
Насколько я знаю масло больше портится от частоты циклов нагрев-охлаждение. Если эти бусики по трассам ездют, так и не проблема в принципе раз в 40.000 масло менять. Да и на заводах не лохи наверное сидят, чтоб такие рекомендации давать! Наверное не тупее наших мастеров отечественных.
Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
такие рекомендации дают низкооборотистым двигателям.На грузовиках вольво ман ивеко интревалы от 150-75 тыщ!
shelesiaka
На форуме 18 лет
дык эта, у нас условия суровей: пыли больше, зима и т.д. и естесно етот интервал уменьшается, как правило на все, на треть, а то и в 2 раза..
Idiot
На форуме 17 лет
в дизеле масло по определению стареет быстрее, поэтому-40 000...хм...это для идеальных условий эксплуатации имхо, от уменьшения интервала замены хуже не будет
Idiot
На форуме 17 лет
да и не выгодно ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, чтоб двиг по 2 500 000 км ходил, вот и придумали т.сказать, маркетинговый ход
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Madjahed писал(а):На грузовиках вольво ман ивеко интревалы от 150-75 тыщ!
ага, сколько там картер литров?! 50? Попробуй его через 10тык менять, разоришься нахер
Storm
На форуме 18 лет
правильно пишут, все зависит от цсловий эксплуатации, чем сильнее насилуете машинку, тем чаще менять масло...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ