И про спойлера найдем.
Тонет "Титаник", тонут люди. Группа счастливчиков в спасательной шлюпке плывет к далекому берегу. Неделю плывет, другую... Наконец голод становится невыносимым. Сообща решают: по древнему морскому обычаю метать жребий - кому не повезет, тогосъедают. Съели немца, съели француза, съели русского... Доходит очередь доангличанина.- Разрешите по обычаю моей страны произнести краткую речь!- Хорошо, только короче!- Леди и джентльмены! Надеюсь у кого-нибудь из вас есть при себе проспект нашегопрекрасного лайнера?!- Есть!- Прошу открыть на 30 странице и прочитать!- "Каждая спасательная шлюпка имеет второе дно, под которым находится запасконсервированного продовольствия и напитков на три месяца..." Почему же вы несказали об этом раньше, мы же людей ели?!- Видите ли, господа, лично я терпеть не могу консервы.
Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает:- Что случилось?- Кошка съела мои пирожки.- Не волнуйся дорогая, я куплю тебе новую кошку.
...
Суть же одна - паразитировать на теле нашей страны и разрушать ее.
...
ни о чем. Опят одно и тоже обсасывается.
Давайте еще про выборы поговорим в очередной раз
КПРФ за неопределившимися гоняется.
КПРФ за неопределившимися гоняется.
а второй ваще совет федерации с госдумой попутал
Афтар лошара и комунякская жидовская свинья!
Плять, миня задалбали бамжы, как выходишь на улицу - сразу бамжы скандер, навайс, SMF и Dark Angel требуют водачки нахаляву и ваняют
...Настоящие большевики были до 1937 года. Потом - приспособленцы и жалкая пародия. Настоящий коммунизм не может быть привязан к какой-либо одной национальности. Он всеобъемлющ и не знает ни национальности, ни языка, ни цвета кожи.
Ленин и Троцкий - это не аналоги Чубайса и Гайдара. Странно, что ты этого не понимаешь...
Ленин и Троцкий - это не аналоги Чубайса и Гайдара. Странно, что ты этого не понимаешь.
Да, я действительно считаю, что это полные аналоги.
И пошёл старик к синему морю, не спокойное синее мори, и закинул он в море невод, и остался - ПРИДУРОК - без невода!!!
Ленин и Троцкий - это не аналоги Чубайса и Гайдара. Странно, что ты этого не понимаешь.
Купила бабушка ежика, а он матершинником оказался. Вот приходит она к ветеринару и просит помощи.
Он ей:
- Посадите его в коробку и постарайтесь потрясти как можно дольше...
Старушка пришла домой. Очень долго трясла бедного ежика. После чего открывает коробку. Оттуда выкатывается ежик и говорит:
- Них*я землетрясение!!!
...Если бы Чубайс и Гайдар были бы на 20% как Ленин и Троцкий, то всякие кошаки даже не пытались бы открывали хайло против пожизненого президента Чубайса и премьера Гайдара...
Да, я действительно считаю, что это полные аналоги.
Прямо-таки клоны-клоуны.
Очень подошли бы гайдарам и чубайсам кожанки и маузеры.
Та же психология. То же неприятие России. Безумная жажда власти
и готовность на все ради нее.
Гм-м. Жажда власти... У революционеров того времени была одна жажда - жажда справедливости и свержения эксплутаторского государственного устройства.
Те, у кого жажда власти, не ходят в потёртых пальто и френчах. Образ жизни большевистских вождей свидетельствет в их пользу.
Долго ждать, отомстить, выпить вина и лечь спать.
Те, у кого жажда власти, не ходят в потёртых пальто и френчах. Образ жизни большевистских вождей свидетельствет в их пользу. Золотых гор своим потомкам не оставили во всяком случае.
Неприятие России...Это были люди вне национальности и любых современных представлений о нации. В полном смысле граждане мира.
Психология большевиков - установить справедливое общество на приципах государственной собственности на средства производства.
Гм-м. Жажда власти... У революционеров того времени была одна жажда - жажда справедливости и свержения эксплутаторского государственного устройства. Те, у кого жажда власти, не ходят в потёртых пальто и френчах. Образ жизни большевистских вождей свидетельствет в их пользу. Золотых гор своим потомкам не оставили во всяком случае.
Неприятие России...
Это были люди вне национальности и любых современных представлений о нации. В полном смысле граждане мира. То, что они сделали для трудящегося класса, ставит их над твоими понятиями о нации.
Психология либеральных демократов а ля Гайдар - под прикрытием лозунгов о правах личности, дать полную свободу действий крупному частному капиталу. Богатый всегда прав - вот их психология.
Советский Союз и социалистическое общество были построены на идеях большевиков, что бы там о них ни говорили. Тех большевиков, которые отдали свои жизни ради справедливости в Гражданскую войну и в репрессии 36-38 годов. Все остальные так называемые коммунисты потихоньку это общество разрушали.
всякие кошаки даже не пытались бы открывали хайло против пожизненого президента Чубайса
Мужики, пойдемте лучше футбол посмотрим!
Обычно бывает уже не до идей, когда руки по локоть в народной крови. Сколько жизней на совести этих пламенных революционеров?
Я, конечно, могу быть не прав, но не исключаю, что народное ликование по поводу уничтожения в 30-е годы всех троцкистов-зиновьевцев-тухачевских-бухаринцев-первыхленинцев-и т.д. было вполне искренним.
Разрушение же СССР - это прежде всего кризис управленцев, кризис элиты.