Ну, если тебе будет от этого спокойнее спать
суть я уловил
по поводу диалога- он ИМХО себя ичерпал
или теперь надо переходить на личности
Ибо с позицией "НГ" категорически не согласен
критика должна быть конструктивной, а не пытаться высосать проблемы из х.я.
Как там пособие еще не кончилось? А то ведь конец месяца уже, с голодухи подохнешь
братьев из России
бы были, то б люлей вломили.
..."Не брат ты мне, а......." к.ф. "Брат" (с)...
Подучились немножко у западных специалистов, потренировались на соседних республиках, теперь здесь провокации будут устраивать. Обычным блеском и цинизмом. В этом никто не сомневается. Сегодня все видят, что Россия накопила огромные ресурсы. Кому-то хочется вновь всe отнять, поделить, а затем до основания, как это делали уже не однажды, а кому-то опять всe растащить и разворовать.
И в августе 1991-го была "финита ля комедиа", процесс завершился. Остальное - уже детали...
Что там высосано?
А с чего это в славном городе какая-то "фа" и "антифа" бродит
если это вас так задевает
Подучились немножко у западных специалистов, потренировались на соседних республиках, теперь здесь провокации будут устраивать. Обычным блеском и цинизмом. В этом никто не сомневается. Сегодня все видят, что Россия накопила огромные ресурсы. Кому-то хочется вновь всe отнять, поделить, а затем до основания, как это делали уже не однажды, а кому-то опять всe растащить и разворовать.
Не дождетесь
Как там пособие еще не кончилось? А то ведь конец месяца уже, с голодухи подохнешь
братьев из России
бы были, то б люлей вломили.
Ты не кащенит случаем?
ДЛЯ ТЕБЯ- две чеченских- детали и незначительные события
не все вернулись
война как раз и началась из-за бесконтрольного вывода войск и брошенного на произвол судьбы руководства республики
поддержать дудаевскую оппозицию
благодаря "НГ" и им подобным, разгулу правозащитников
Так все-же фа уже =антифа
Мне западло в прибалтику ехать, у меня здесь дел хватает
все форумчане поняли, что ты гастарбайтер там, с видом на жительство и зарплатой от "Пейс-Банка".
Ты на помойке в коробках живешь чтоль, а посты рисуешь на компах из инет кафе
Голодранец.
от дедушки полицая
Дрожжи собачьи оно же чаппи это голодрань и лимита из У**бищенска гражданства ему там не видать так как будет для них вечным гастрофашистом
А то ваша фраза пряма как высер ишака, обожравшегося прокисшей капусты.
А мне Дядя Сэм каждый месяц 7 и 21-го платит из израильского банка! Картонный ящик с Интернетом вообще "гуманитарная помощь".
А как же с мордасами? Ну Олл, понятно, трепач ещё тот. Так ты хоть исполни свой гражданский долг! Не уходи в косяки!
Круто, проницательность не знает границ! Я и говорю, что Нострадамус вам и в подмётки не годится! Пишите ещё! Завихрения в ваших мозговых извилинах могли бы составить хорошие пособие по лечению последствий "холодной войны" в головах избирателей!
Как я могу быть внуком полицая, если я российский гастарбайтер в Прибалтике? Завираетесь, братец! Учитесь связывать мысли в логическую цепочку!
Ох уж эти грамотеи! Ты научись знаки препинания ставить, а потом уже на форумы вылазь, злобливый вы мой! А то ваша фраза пряма как высер ишака, обожравшегося прокисшей капусты.
Чаппи зажигает, а почему именно капусты, нет ли профессионального корма? Кстати интялягентность явно мешает ругаться, то "ты", то "вы", надо один вариант выбрать.
Ты прекрасно понял, в сравнении с чем я именовал чеченские войны "мелкими брызгами". Или нет?
обанкротилось уже 19-го августа, когда поддержало путч в Москве и ГКЧП
Ты высоко ценишь "НГ", если думаешь, что благодаря ей Россия проиграла первую чеченскую. И заодно - вторую.
А были сомнения?
И его проткнули отвёрткой не "антифа", а обычная шпана? Скорее всего так.
Кстати интялягентность явно мешает ругаться, то "ты", то "вы", надо один вариант выбрать.
А что так за дешево продался
гражданский долг я в полной мере исполню, когда таких червей как ты на штык надевать буду
расскажешь нам кто ты есть
дедушка был полицаем, а твоего батьку при первом шухере вынесли и рассказали всем, что мол сын красноармейца это, но документов нету...
Узнаешь историю своей семейки чухан?
будешь подрабатывать бедным учителем русского языка с именем Изя
Кстати интялягентность явно мешает ругаться, то "ты", то "вы", надо один вариант выбрать.
Краткосрочная память шалит?
Краткосрочная память шалит?
Обычная высушенная содержащая психоактивные вещества конопля (марихуана), с семенами, стеблями и листьями данного растения содержит 2-4 % тетрагидроканнабинола.
...В селекционных сортах конопли содержание ТГК может быть доведено до 20 %
Исследования показывают, что курение марихуаны постепенно приводит к нарушению умственных функций. Ежедневное и многократное употребление марихуаны оказывает влияние на те части мозга, которые контролируют память, внимание и способность к обучению...
А какие шишки зачОтнее?
Советского союза уже 16 лет как нет, а все советское вокруг мерещится
Еще жигули советской машиной назовите, смеяться буду
Ругаетесь некачественно, шотландский эпос... незачет, неадекватно. С другой стороны без шотландского эпоса обходятся, но весьма эффективно.