Страница 2 из 15
ПРОКУРОР
Нет, ну это вообще ахтунг. Вот с такими деятелями мы и просрали страну.Какому Китаю, не спеши народ! Китай враждебное государство для запада. Уже давно Россия поделена между Америкой и некоторыми странами Европы. И только благодаря адекватной политики Путина это еще не произошло и на самом деле.
Скандер
Я серьёзно считаю, что Россия, как огромная империя, это пережиток, напообие империи Османской или Австро-Венгерской. Только те развалились в 1918 году, а Российская по каким-то причинам пережила их. Чем быстрее Россия распадётся на несколько более мелких образований, тем лучше будет для самих россиян. Европейская часть будет по всей видимости состоять из нескольких государств, и они войдут в Евросоюз и НАТО. Сибирь и Дальний Восток будут скорее всего китайскими.
Скандер
Что имеют простые россияне от Великого и Могучего Российского государства? Ровным счётом ничего. Горб и нищенские пенсии на старости лет.
Чем сильнее и богаче Российская Держава, тем хреновее её гражданам.
в123вв
Скандер писал(а):

Что имеют простые россияне от Великого и Могучего Российского государства? Ровным счётом ничего. Горб и нищенские пенсии на старости лет.
Чем сильнее и богаче Российская Держава, тем хреновее её гражданам.

К сожалению мы ишо не велики и не могучи. Но тенденция имеет место бысть. Smile
GENA
Скандер. Я понимаю - европа, расслабуха, вэлфер, на улицах тишь да благодать. КОНЧАЙ ГОНДЖУБАС КУРИТЬ! И видения страшной России прекратятся.

Честно! -ДОСТАЛ! Все не без греха. Но у тебя явно гонджубас в голове не выветривается, такие страшилки сочинять, Одно - Чингизханная Россия только чего стоит! Shocked
В общем завязывай курить или попадешь в писихушку!
Учи финский, смотри познавательные передачи, как из старого носка люстру сделать и т.п. Запишись в кулб финских оленеводов. Говорят общение с животными умиротворяет. 8-)
Z
Не знаю что там пишут, но ничего такого я вокруг особо не замечаю.

Есть конечно отдельные элементы, но не стоит их раздувать, говна везде хватает, я, например, не знаю среди обычного народа каких-то плохих настроения по поводу России и всего русского и т.п.

А вот что точно неправильно, так это указывать из-за границы кто и что ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН делать.
AutoChance
SMF писал(а):

Vitalij, ты хочешь рекорд побить по притаскиванию помоев на автоладу? Smile

Присоединяюсь к вопросу. Да ещё помоев с MAIL.RU...Лишний раз убеждаюсь ,что одними из черт капитализма являются сепаратизм и стравливание народов. А кто-то на этом греет руки.
Mahmud
AutoChance писал(а):

Лишний раз убеждаюсь ,что одними из черт капитализма являются сепаратизм и стравливание народов. А кто-то на этом греет руки.

Ви таки не знаете, кому это может быть выгодно? Very Happy
Vitalij
Ну раскрыл бы глаза 8-)

Моё ИМХО, что это выгодно Оверквалифитед правительству, обращающее внимание на внешние проблемы, скрывая свою некомпетентность внутри страны...

Mahmud писал(а):

AutoChance писал(а):

Лишний раз убеждаюсь ,что одними из черт капитализма являются сепаратизм и стравливание народов. А кто-то на этом греет руки.

Ви таки не знаете, кому это может быть выгодно? Very Happy

Mahmud
Vitalij писал(а):

Моё ИМХО, что это выгодно Оверквалифитед правительству

Виталий, простите, на каком языке Вы пишете? Что-то разобрать не могу... сорри.
Vitalij
Mahmud
на Албанском...
Но Вы ушли от ответа: ну раскрыли бы глаза на "Ви таки не знаете, кому это может быть выгодно?" - кстати, это какой язык?
Mahmud
Vitalij писал(а):

Mahmud
на Албанском...
Но Вы ушли от ответа: ну раскрыли бы глаза на "Ви таки не знаете, кому это может быть выгодно?" - кстати, это какой язык?

Ну неужели непонятно, кто так говорит? Very Happy Народ есть избранный... Остальные лишь пляшут под его дудку, в большей или меньшей степени.
Vitalij
Mahmud
нет не понятно, уж прямо скажи 8-)
Mahmud
Vitalij писал(а):

Mahmud
нет не понятно, уж прямо скажи 8-)

Чтобы сразу после получить вторую желтую карточку от сочувствующих им? Нет, спасибо. Не первый день на форуме. Плавали, знаем.
Я думаю, ты и так все понял. Если не понял - ну сорри.
ПРОКУРОР
GENA писал(а):

Скандер. Я понимаю - европа, расслабуха, вэлфер, на улицах тишь да благодать. КОНЧАЙ ГОНДЖУБАС КУРИТЬ! И видения страшной России прекратятся.

Честно! -ДОСТАЛ! Все не без греха. Но у тебя явно гонджубас в голове не выветривается, такие страшилки сочинять, Одно - Чингизханная Россия только чего стоит! Shocked
В общем завязывай курить или попадешь в писихушку!
Учи финский, смотри познавательные передачи, как из старого носка люстру сделать и т.п. Запишись в кулб финских оленеводов. Говорят общение с животными умиротворяет.

Не могу не согласиться.
Vitalij
Mahmud
Я не все посты читал, чтобы намеки понимать Smile
wraithik
ПРОКУРОР писал(а):

ародная игра: "Кто сильнее укусит Россию" продолжается

Надо зубки выбивать. ТОгда игра превратися в:
"Кто лучше отсосет"
И пусть играют.
Vitalij
Да всё это напоминает басню про шавку и слона...
wraithik
Скандер писал(а):

Я серьёзно считаю, что Россия, как огромная империя, это пережиток

Сам ты пережиток.

Касатит Россия (Русь) никогда ником не угрожала. Нужны ей все больно. Земли и так хватает. Вела обронительные войны, но народы напавшие вырезала под чистую (если не близкие по крови нападали), ибо нефиг.

Приведи пример где Русь на кого-то нападала.

ЗЫ. Европа тоже постепенно превращается в империю. Т.к. идет процесс объединения.
Vitalij
wraithik
ну, европа наконецто прсекла фишку с глобализацией.

А Русь и прирастала объединением. И развал она не раз проходила...
Vlad B
Скандер писал(а):

Но Российская империя, как представляющая угрозу миру деспотичная полуфашистская диктатура - это несомненно зло. И она должна быть уничтожена.

Фашисты? В правительстве где плошняком евреи и мусульмане?

Пойду кофю попью... Видать у меня видения спросони... Smile

Скандер писал(а):

Чем вы лучше любой другой империи?

Ви таки отрекаетесь от своей Родины этой фразой или это пустые пуки всё же? Smile
Олегыч
Скандер писал(а):

Не только Россия зло. Но Российская империя, как представляющая угрозу миру деспотичная полуфашистская диктатура - это несомненно зло. И она должна быть уничтожена.
Россия - наследница империи Чингиз-хана. И она за последние столетия ничуть не изменилась. Стремится к расширению или удержанию захваченных территорий, к гегемонии над окружающими странами. Чем вы лучше любой другой империи?

Странный ты какой то, Скандер , ну свалил из России, ну живешь там на вэлфере, так зачем грязью все время поливать то? Каждый пост твой брызжет ненавистью? Чем тебя в России то обидели?

Создается впечатление что ты не совсем психически здоров. Very Happy Или как то пытаешься оправдать свою никчемность, ущербность свою?
Про какие то имперские амбиции пишешь, захват земель? Успокойся уже. Никто твою чухонию завоевывать не собирается, накуй она сдалась то кому. Smile Живи себе спокойно, получай подачки от чужого правительства, радуйся жизни. Хватит тут бред отписывать всякий? Mad . Достал уже всех.

З.Ы. А то что Россия должна быть уничтожена, так это хрен те в жо? Не дождешься ни ты, ни твои друзья заокеанские? :cool:
ПРОКУРОР
Скандер
Родиться, вырасти в стране, уехать из нее и потом обливать помоями?
Chuppy
ПРОКУРОР писал(а):

Одна Грузия чего стоит

Никак в Грузии опять русских отметелили и полили "Черёмухой"? Или там грузины грузин метелили?
Chuppy
ПРОКУРОР писал(а):

Что творится в странах СНГ по отношению к русским - это беспредел.

Начиная с 1991 года была тысяча возможностей вывезти тех, кто пожелает, оттуда и прекратить поднимать ажиотаж по периметру границ. Вместо этого выгоднее оставить этих людей, не предложить им разумного выхода из создавшейся ситуации и после этого разглогольствовать об "ущемлении прав" и т.д.
ПРОКУРОР писал(а):

Вспомни слова бабушки Олбрайт, которая заявила, что такая огромная территория , как Сибирь не должна принадлежать одному государству.

Это где она такое заявляла? В фантазиях Блевонтьева и других "аналитиков" Первого канала? Что-то давно про "план Даллесса" на "Автоладе" не вспоминают. А то раньше всё ходовая тема была поверх "русофобии".
GENA писал(а):

как из старого носка люстру сделать

Smile Smile Smile Это на Первый в "Очумелые ручки". Там опыта не занимать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ