Svisor писал(а):Диспетчер Вы это о чем?
Об этом[
quote="Svisor"] за несоблюдение госта, ОСТа".
, вам просто запретят эксплуатацию ТС.[/quote]
_Саня
На форуме 20 лет
да повесьте в правый нижний угол календарик
на котором изображение талона ТО, продаются за 3коп/килограмм в любом магазине запчастей, а настоящий талон возите в документах и будет вам счастье
ViktorS
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
Svisor писал(а):ViktorS Не дам, надоело, пожалуйста - ездите без талона ГТО, без номеров, без ремней. Я не собираюсь тупо разжевывать что все законы, ГОСТы, ОСТы, СНиПы, ПДД, УК и т.п. разработаны не от нечего делать. Все эти ДОКУМЕНТЫ, как и техника безопасности на производстве написаны кровью тех, кто наплевательски к ним относится. Из-за пустяка раздули тему до пяти страниц!
Я езжу с талоном ГТО (только не на стекле)
Я пристегиваюсь.
я с номерами
с чего вы это вообще решили - что я без талона езжу?
ГОСТ посел принятия ФЗ о тех.регилровнаие в большей своей части НЕДЕЙСТВУЮТ. Вы об этом знаете? Вы найдите более одной статьи в коап гл 12, которая наказывает за не знание ГОСТА? В ыв автошколе учили ГОСТЫ?
Про кровь и ПДД - вы явно бредите ставля МНе в это в прек - имено моя точка зрения (не вешать ибо загараживает обзор) - и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ дтп. а ваша - им способствует.
Svisor
На форуме 18 лет
ViktorS писал(а):(не вешать ибо загараживает обзор)
бумажка 8х10 см в правом нижнем углу лобового стекла резко ухудшает обзор?
Тогда, может быть, транзитные номера полностью перекрывают обзор? И ехать ну никак невозможно? В других ветках с пеной у рта доказывают, что глухая тонировка просто на порядок увеличивает безопасность. И что из-за особенностей их зрения её ну просто не замечают.
ViktorS писал(а):В ыв автошколе учили ГОСТЫ?
А вы КОАП в каком классе изучали?
Svisor
На форуме 18 лет
Не только КОАПом руководствуются при наказании. Если вы, допустим (тьфу-тьфу-тьфу), ехав пьяным за рулем сбиваете пешехода насмерть, вас привлекут еще и к уголовной ответственности (документ - УК), а определять степень вины - еще с использованием кучи других ДОКУМЕНТОВ, в том числе и ГОСТов.
ViktorS писал(а):Про кровь и ПДД - вы явно бредите ставля МНе в это в прек
Боже упаси, я не ставлю лично вам.
Svisor
На форуме 18 лет
Просто в России демократия принимает уж совсем извращенные формы. Вместо того, чтобы выполнить требование, которое займет по времени несколько секунд, многие начинают искать лазейки, перерывать тонны документов, на основании которых можно было бы этого не делать.
Не понимаю я этого упорства.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ