Страница 3 из 6
Stacid
ну чё.. я б перед тем как её выпереть из дому прочитал бы нотацию о том, что это серьезная жизнь, а не как в подростковой тусе - седня один парень, через неделю другой. а это бл; серъезная!, врослая жизнь и надо уважать того с кем живешь, готовить жрачку, выполнять свои обязанности там итд и идти обоюдно на компромиссы т.к. совместная жизнь далеко не простая штука, иначе тупо окажешься на улице никому на% не нужная, если не способна на это. убедиться, что она вникла в эти слова. потом она конечно гордо уйдет. но обдумает это обязательно и, скорее всего, поймет что есть и её вина в этой ситуации. через некоторе вмемя, если тетка вменяемая и, все-таки, положительного было больше чем плохого, можно позвонить извиниться и предложить помириться. должно сработать.
Stels_dust
Stacid
Хорошо написал, молодца...
Ганс
Stacid писал(а):

ну чё.. я б перед тем как её выпереть из дому прочитал бы нотацию о том, что это серьезная жизнь, а не как в подростковой тусе - седня один парень, через неделю другой. а это бл; серъезная!, врослая жизнь и надо уважать того с кем живешь, готовить жрачку, выполнять свои обязанности там итд и идти обоюдно на компромиссы т.к. совместная жизнь далеко не простая штука, иначе тупо окажешься на улице никому на% не нужная, если не способна на это. убедиться, что она вникла в эти слова. потом она конечно гордо уйдет. но обдумает это обязательно и, скорее всего, поймет что есть и её вина в этой ситуации. через некоторе вмемя, если тетка вменяемая и, все-таки, положительного было больше чем плохого, можно позвонить извиниться и предложить помириться. должно сработать.

Только нах нады обратно принимать! А то так вообще для баб шоколадно - разошлись, нагулялась, запас резины кончился - пришла обратно - давай мирицца, типа, я осознала.
Не...в одну реку дважды не вступаю.
Mahmud
Ганс писал(а):

+1
Умерла так умерла.
Stels_dust
Ганс писал(а):

Stacid писал(а):

Только нах нады обратно принимать! А то так вообще для баб шоколадно - разошлись, нагулялась, запас резины кончился - пришла обратно - давай мирицца, типа, я осознала.

Это зависит от Ваших отношений...
Раз ты так решил - для тебя значит это самый верный выбор :cool:
Ганс
relax.x писал(а):

короче эта, Ганс ёпт, трезвый есчО? :cool:
да и пятницо, гыгы...

С трепетом жду вечера, кореша, поставленные в извесность решают орг. вопросы :-D :-D :-D
relax.x
Ганс писал(а):

relax.x писал(а):

короче эта, Ганс ёпт, трезвый есчО? :cool:
да и пятницо, гыгы...

С трепетом жду вечера, кореша, поставленные в извесность решают орг. вопросы :-D :-D :-D

Ну в общем у тебя всё как обычно, с размахом..
Смотри только не спейся на радостях, теперь ведь никого на дачу для этого отправлять не надо :-D
Ганс
relax.x
Гы...насчот "спицца" - неполучиться, не мечтайте :-D
tatauto1
может каплю серьезности:
....есть вероятность что она может быть беременна?!?! а ты ее на уй....

Последний раз редактировалось: tatauto1 (23 Ноября 2007 13:22), всего редактировалось 1 раз
relax.x
Ганс писал(а):

Гы...насчот "спицца" - неполучиться, не мечтайте

мы не мечтаем, мы наблюдаем 8-)
Ганс
tatauto1 писал(а):

может каплю серьезности:

Романтег! :ooo: :ooo: :ooo:
tatauto1
реалтег 8)
Stacid
Ганс писал(а):

дык если ты говоришь всё произшло сегодня, то нагуляться она ещё не успела. сегодня можешь и позвонить. выпьешь, вспомнишь всё хорошее и... ) а лучше до. позвать её приезжать на пьянку мириться.
%ули.. мошт другой такой больше не найдешь. 3 года прожить всётки эт много.. тут то понятно перед пацанами пальцы кинуть. достала баба - выкинул её.. че мне другую найду.. щас все как онда начнут на шею вешаться...
ну это так. мирный вариант разрешения )
relax.x
Ганс писал(а):

tatauto1 писал(а):

может каплю серьезности:

Романтег! :ooo: :ooo: :ooo:

дааа, окуенная романтика Smile
Ганс
Stacid писал(а):

.. тут то понятно перед пацанами пальцы кинуть. достала баба - выкинул её..

Эх, к сожалению, этим уже возраст хвастацца не позволяет 8-)
relax.x
Ганс
а порнуху смотришь? Smile
Тоха Купчинский
relax.x писал(а):

Ганс
а порнуху смотришь?

гы Smile Smile Smile
Матреха
Ганс
а сколько тебе?
relax.x
Smile
Stacid
предлагаю афтару затаить злобу, притвориться добрым, извиниться, помириться. она расстает, простит. А потом ... вспомнить всё и жестко отыметь непослушную сожительницу! )
relax.x
а потом вместе посмотрят порнушку Smile
Stacid
ага ещё и спасибо скажет )
Ганс
ПАЦТАЛОМ!!! Smile Smile Smile
ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕСКУЛЬТУРЬЯ
Мои поздравления! Drinks or Beer
tatauto1
и пацсталом и везде можно Very Happy
Тоха Купчинский
Stacid писал(а):

вспомнить всё и жестко отыметь непослушную сожительницу! )

вот еще баловать! Надо привязать ее к креслу и включить ей порнуху.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ