Vitalij
а можешь выложить фото как ты себе сделал в габаритах?интересует...
Если цель - максимальная экономия энергии АКБ.
Машина в принципе новая. Фонари задолбали. Едешь в режиме фантома и думаешь, увидят не увидят. Последовал примеру. Только контакты не спаивал. На стоп поставил двухконтактные лампы. Сейчас если показывает неисправность лампы, это значит только одно, лампа сгорела. Спасибо огромное за спасённые нервы +100
Интересно, а кто-нибудь уже пробовал на сарайчиках делать по схеме "иномарка":
1) поворотник - P21W;
2) стоп + габарит - P21/5W;
3) стоп + габарит - P21/5W.
На 11 поворот самый нижний, у вас под номером 1 - это не перемещение указателя поворота вверх?
Дело в том, что двухконтактная лампа к 11 в габарит не влезет по высоте.
...Только я не пойму почему тогда у нас такие отвратительные автомобили делают? Может ВАЗ захватили люди ОСЬМИНОГИ? Скорее всего это машина именно для русских, мы энергию туда направляем, на доработку. Вот у меня товарищ, ездил на жигулях, потом на подержанных (читай оч. старых иномарках), всё чего то мастерил и творил. Тут накопил, купил ХОНДУ и уже год бухает, делать там нечего, там всё работает. Скоро жена у него не выдержит, я слышал))) Я ему говорю ёлочка отопителя, он лыбится блаженный и про новый год вспоминает. А у меня, дома Юля, в гараже Люся, пока с обеими разберёшься, тут и день прошёл.
НЕ ЖАДНИЧАЙ - отдавай з/п слесарям
3. Мостик не делал. Два контакта нижних запараллелены на +, они же прижимаются к одному контакту лампы. А для КЗ нужно соместить массу и +. Так? Ну и откуда тут возьмётся КЗ я ХЗ)))
НЕ ЖАДНИЧАЙ - отдавай з/п слесарям и будешь тоже ничего не делать, как товарищ.... Даже дешевле выйдет, чем у него.
Интересно, а кто-нибудь уже пробовал на сарайчиках делать по схеме "иномарка":
1) поворотник - P21W;
2) стоп + габарит - P21/5W;
3) стоп + габарит - P21/5W.
Думаешь, будет прикольно 8-) ???
Я думаю, что будет некрасиво, но эффективно
MikeS, я подпишусь на это дело
только, если в ПТФ тоже упадёт P21/5W.
Естественно, 5 - тормоз, 21 - ПТФ 8-)
Вот это будет - бохато света
MikeS, я подпишусь на это дело
только, если в ПТФ тоже упадёт P21/5W.