в момент ярости если поднять резко голову, открыть рот и постораться выдохнуть весь воздух с легких и вздохнуть стараясь заполнить полностью легкие, то ярость как рукой снимает. Другое дело, в ярости многие даже вспомнить об этом забывают, а потом когда остынут - сожалеют.
Женщинам всегда уступаю на дороге - себе дешевле, да и познакомиться с кем-нибудь можно , если симпатичная.
А еще есть чудаки которые задние фонари тонировочной пленкой что-ли затемняют под ноль. И передние фары под черную защиту из-за которой даже поворота не видно
А у нас появляются клоуны - красят все фонари в цвет машины. Слов нет...
Тебе тоже лампы подарить?
Каким образом мои ПТФ смогут помочь мне увидеть мудака, который едет на один ряд правее и чуть сзади меня с габаритами??????????
Ты так отстаиваешь позицию из-за того что сам ночь только габаритами пользуешься? Тебе тоже лампы подарить?
Я конечно понимаю, красиво,типа модно НО, ВКЛЮЧАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СВЕТ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да козлов на дорогах хватает , и каждый наровит нацепить рога поразвесистей.
А можно про то, как женщинам на дороге уступают еще раз. Сколько за рулем не езжу, только однажды такое было, примерно год назад. Обычно дело так обстоит. Едешь по дороге, впереди кто-то тащиться 60-70, обогнал, но на светофоре встретились и поняв, что обогнала девушка начинается старт с пробуксовкой и гонки на выживание. Хотелось бы понять, почему такая реакция? Я же спокойно реагирую, когда меня мужчины обгоняют. Честно говоря крик души, т.к. каждый день с этим сталкиваюсь.