Страница 1 из 2
AutoChance
Что посоветуете, товарищи ?
Имеет ли смысл рассматривать б/у варианты универсалов Шевроле-Лаццети и Мицубиси-Ланцера ?
BlackCat
AutoChance
У меня отец задавался тем же вопросом. Был выбор из Лацетти Вагон и Форд Фьюжн. В итоге был выбран ... Хёнде Туссон. Сейчас денег копит. Но это из новых.
По Лацетти, у машин 2005-2006 г.в. вроде были проблемы с клапанами зависающими, обрати внимание, если решишь ее брать.
STAS152005
Сид Вагон!...Мне понравился....
Чисто внешне....
Camel
STAS152005
человек про б/у спрашивает

AutoChance
имхо лансера не стоит, т.к. без гарантии не очень дешевая в обслуге машина
а лачетти похуже салоном и клиренсом, зависания клапанов устранили, но по двигу нарекания есть. У отца 1,4 2006 года

имхо глянуть астру, фокус
AutoChance
Camel писал(а):

STAS152005
человек про б/у спрашивает

Можно, конечно, поднапрячься на новый Ланцетник, но...Может тогда уже имеет смысл рассмотреть и вариант нового FF-универсала 1.6 ? Я по ценам точно не знаю, но вроде, если в самой простой комплектации, то примерно они одинаково должны стоить ?
STAS152005
AutoChance
На Сид уж тогда...Поверь Сид будет по лучше....
BlackCat
AutoChance писал(а):

Может тогда уже имеет смысл рассмотреть и вариант нового FF-универсала 1.6 ?

https://www.fordconnection.ru/Default.asp Только здоровый сарай - зараза. 8-)
440 тыр стоит универсал с 1.6 Комфорт база.
AutoChance
http://www.vip-avto.ru/cars/chevrolet/lacetti/mod/135
410 т.руб.
Блин, однако, не сосэм это по карману получается, учитывая ещё КАСКу...Не вижу смысла.
Не, новая отпадает... Confused
oleg_21093i
AutoChance писал(а):

410 т.руб.

это без кондея, нафиг нужно
BlackCat
AutoChance
Вип-Авто? 8) Земляк значится. Drinks or Beer То-то мне "Запасная столица" знакомым показалось.
AutoChance
BlackCat писал(а):

AutoChance
Вип-Авто? 8) Земляк значится. Drinks or Beer То-то мне "Запасная столица" знакомым показалось.

Да, я самарский.
AutoChance
oleg_21093i писал(а):

AutoChance писал(а):

410 т.руб.

это без кондея, нафиг нужно

Не фанат кондиционера, т.к. склонен к простудным заболеваниям. Да, согласен, что в жару, это полная жопа, но лучше так, чем быть простуженным.
AutoChance
Кто что скажет про VW-Passat универсал В5 ? За пятилетний вроде как заряжают под 400 ,если не сильно заезженный ? Слышал от людей не очень лестные отзывы по подвеске.
av-antonov
После САМОЙ ЛУЧШЕЙ модели 10-го семейства хочется что-нибудь побольше...типа S-Maxа.... но наши дороги шепчут купить...ПАРКЕТНИК!!!
BlackCat
AutoChance писал(а):

Не фанат кондиционера, т.к. склонен к простудным заболеваниям. Да, согласен, что в жару, это полная жопа, но лучше так, чем быть простуженным.

Я тоже склонен к простудным, но от кондиционера автомобильного (в отличии от офисного) не болел. Просто его не надо направлять в лицо. Оптимальное направление лобовое - ноги. Т.о. в машине создается оптимальный микроклимат. И никто не заставляет включать кондиционер на максимальный холод, температура то регулируется. Гораздо больше шанс простыть при открытых в жару окнах, т.к. встречный поток воздуха создает сквозняк. Т.ч. кондиционер штука очень полезная и нужная - забыл когда последний раз открывал окна, а значит не летит пылища. При включенной рециркуляции, что в пробках здорово спасает и высокой влажности (например дождь), без кондиционера машина мигом запотевает, в отличии от ВАЗа щелей нет и через 2-3 минуты сидишь как в танке - невидно ничерта, включаешь кондиционер и машина отпотела. У меня кондиционер включен практически постоянно с апреля по октябрь, не всегда на холод, но включен.
AutoChance писал(а):

За пятилетний вроде как заряжают под 400 ,если не сильно заезженный ?

За эти деньги, можно найти 2-х летнего ФФ2 универсал. У меня теща летом взяла ФФ2 хетч, 2005 г.в. с пробегом 18 тык (подтвержденный по сервисной книжке), за 385 тыр. Правда комплектация бедная - без ABS, кондиционер и одна подушка. Универсалы были что-то в р-не 390-400 тыр.
STAS152005
AutoChance писал(а):

На самом деле не надо ставить +18 в 30-ную жару...ставь 2-+27...и все будет нормально....
AutoChance писал(а):

Кто что скажет про VW-Passat универсал В5 ? За пятилетний вроде как заряжают под 400 ,если не сильно заезженный ? Слышал от людей не очень лестные отзывы по подвеске.

Увы эт так...хотя много дешевых ЗЧ из Китая идет...
ЛР не хошь?...
Можешь присмотрется к королле ВЕРСО!...б/у можно брать...хорошая машинка....
MIK1982
STAS152005 писал(а):

Можешь присмотрется к королле ВЕРСО!...б/у можно брать...хорошая машинка....

дороговато она в правом руле под 15-ку стоит...
хотя проблем с ней не будет база то от короллы, а на нее нареканий практически нет
Муса Джалиль
AutoChance писал(а):

Прикольный сарай... По подвеске? 30 тыр на 3 года... расклад примерно такой...
Я бы дождался Логана-универсал... Хорошая, сбитая машина... Wink
AutoChance
SMF писал(а):

AutoChance писал(а):

Прикольный сарай... По подвеске? 30 тыр на 3 года... расклад примерно такой...
Я бы дождался Логана-универсал... Хорошая, сбитая машина... Wink

Нет, Логан...удручает :-( ( в особенности, по интерьеру) . Для такого "сарая", мне кажется, движок нужен будет минимум 1.8, иначе он просто не поедет. Но ,я что-то не слышал, что в планах Дачи-Логана такое есть...
Вообще после раздумий на эту тему и трезвой оценки финансовых возможностей ,я всё больше укрепляюсь в мысли, что идею иномарки-универсала мне лучше оставить...Самое главное, что особого смысла в ней, честно говоря, не вижу. Грузов ,которые бы не лезли в десятку или в двенашку ,я последний год-полтора возил раз-два и обчёлся.
MIK1982
AutoChance
а если каринуЕ вагон или авенсис вагон годов где-то 96-2002 посмотреть, машинки крепкие влазит много. Или Пассат тех же годов. В обслуживании машины копейки стоят, багажники объемные, и на дороге ничего так едут...
Oweter
бери опель-караван, универсал ещё тот и вообще красавец-олень!
~ ikm ~
Желая приобщиться к обществу сараеводов тоже ломал мозг на тему выбора. На данный момент на рынке доступных предложений по новым вагонам довольно мало. Плюс у меня требования к ним несколько кривые. Терпеть не могу когда вагон короткий. Не люблю короткие багажники, вот такой я извращенец Smile. Да и с точки зрения перевозки длинномеров при ремонте это в плюс. В общем из всего выбрал чпокус и лачетти. С первым всё сложно. Пока привезут я состарюсь. На мелкие моторы заказы по области вообще не принимают. Ну и дороже он. В общем приехал в прошлую субботу в тольяттинский автофан, полазил по бежевому лачетти-вагону, и довольный результатом внёс залог. В предстоящую субботу поеду забирать. Если есть желание, могу отписаться свежими впечатлениями. Кстати машин этот я последним взял. Все расхватывают как пироги. Ажиотаж мать его.....скоро выборы...
Alex07-11i
Иномарка после 2111 будет угнетать малым дорожным просветом. Я все больше склоняюсь к мысли гонять свой сарайчег до полной смерти. Ибо добавлять нужно очень реальные деньги, а вот что приобретаешь на эти деньги - видно не отчетливо...
Хотя иногда посматриваю в сторону б/у Туссонов...
carib
Alex07-11i писал(а):

Иномарка после 2111 будет угнетать малым дорожным просветом.

У неё 165мм а эту курам насмех.
AutoChance
Вчера посмотрел в автосалоне КИА СИД-вагон. Красавец-автомобиль ! Но денег стоит немало, относительно того же Ланцетника. Хотя, конечно, нет смысла их сравнивать.
Цитата:

Если есть желание, могу отписаться свежими впечатлениями.

Да, конечно. Буду ждать. Почём, кстати, Ланцетничек ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ