Во всяком случае события, произошедшие со мной, не имеют причинно-следственную связь с божественными деяниями. Может кто-то имеет налаженные контакты с Богом?
Отвечать не стал. Ибо ,не конкретизированно, о каком ,именно, боге идёт речь .
Ты язычник? У тя много божков?
СССР в своей атрибутике и вере действительно содержал многое от язычества... Т.е. бОльшивики удачно откатили духовное развитие бывших Россиян на несколько тысячелетий назад 8-)
Если хочешь поугарать - сходи на комиков или фильм комедийный посмотри, в общем развлеки себя как то...
Если хочешь поговорить о духовности, то лучше встреться с представителями духовных общин имеющих высокое образование в данном вопросе. Т.к. я живу в России, могу рекомендовать обратиться к высокообразованным свещенникам с бОльшим опытом служения, к старцам для прояснения своих вопросов.".
Дай пожалуйста формальное определение "атеист".
Один раз чуть не убился на машине, после этого считаю что бог мне помог всё таки...
А что "бОльшивики" не уничтожили прежнюю культуру и основание культуры, подменяя это "бОльшевисткими" ценностями?
Вспомни - идол Ленина был везде!
Вспомни как на пустых прилавках конца 80х начала 90х ГУМа стояли бюсты Ленина!?
Сначала считалось, что Бог дал свет, жизнь!
С приходом бОльшивиков Ленин дал свет и хлеб народу! в общем писец какойто...
Понятие Бог не поддается, ни доказательству, ни отрицанию, и, неизвестно откуда оно взялось в культуре...
Бог посылает нам испытания, его действия непонятны обычным людям, истолковывать его действия или постигать волю божию-греховно!
Виталь, давай конкретнее. ЧТО именно из себя представляли "прежняя культура и основание культуры" ? Что именно уничтожили "бОльшИвики" ? Какими именно ценностями они подменили "прежнюю культуру" и её "основание" ?
Везде ? Идол? Зато теперь везде идолы кока-колы, иномарок, пива и т.п. Нах...! Верните Ленина !
Виталь, я не из Москвы. У нас в городе такого не было. Даже если это и правда, то причём тут бюсты Ленина ? Может ,это какие-то идиоты из продавцов это специально делали, типа поиздеваться.
Кем считалось ? Какой именно бог ?
Писец не писец, а на основании чего такое утверждение ? Но насчёт "света", в принципе, ты прав, план ГОЭЛРО при Ленине разработали и внедряли.
"Говорю сам не знаю о чём..." так что ли получается ?...