Начнём с того, что машика твоя б/у и еще неизвестно кто и как ее эксплуатировал до тебя. Есть такие экземпляры "Копейки", что и до сего дня ездят без проблем. Все дело в руках... Когда я свою брал, после покупки столько всего вылезло! Но ничего, понемногу решаю эти проблемы.
Для поднятия настроения рекомендую посмотреть фильм "Копейка".
Я когда брал 011 лет 5 назад лохом еще был. Смотрю резина зимняя шипованная, тонировочка то - се, продавец (пацан гнусный) рассказывает сказки про одни руки, пробег и тп. Я уши развесил, пока пошли в дом расчитываться, попить кофе, его друганы акб поменяли на убитую. Уезжал уже с толкача. Во какие козлы и лохи бывают. А потом когда полез в нее и под нее - ваще капут. В одном барабане колодок не было вообще - цилиндр проволокой перевязан. Короче почти с нуля пришлось начинать: капиталка с полной заменой всего что заменяется. Почти все, кроме расточки и шлифовки своими руками(разборка, помывка, сборка, регулировка, постановка на ноги). Тоже карб был семерочный, да еще и перетянутый, кривой. Шлифовал, пока новый не купил, и наступило щастье. Потом кузов по максимуму, но без тюнинга. Днище, пороги, крылья, ниши, перед и зад. Оглядываясь назад - думаю, какой же я козел, надо было за те же деньги спулить ее и купить что нить получше. Теперь она у меня золотая, по себестоимости. В тормоза влез - пока не заменил все до последней трубки, сосала воздух. Пол-года ездил по краю обрыва - с магкой педалькой. Долго рассказывать. НО!!! Зато какая наука, какой опыт приобретается в таких вот сношениях с машинкой. Его ни за какие деньги не купишь. И как уже было сказано: "Молодость - это болезнь, которая очень быстро проходит". Это справедливо и для машин... Так что каждый едущий за рулем должен быть готов к тому, что его верный конь в один прекрасный день откажеться везти его туда куда раньше безотказно возил. 8-)
Ты знаешь, был летом в Москве, думал найду и посмотрю обязательно. Но забегался, бл%%ь, а у нас в городе его нет.
Ты знаешь, был летом в Москве, думал найду и посмотрю обязательно. Но забегался, бл%%ь, а у нас в городе его нет.
Полностью согласен с karlsson, копейка машинка отличная, но учитывая год выпуска и состояние которое осталось от прошлого хозяина помучатся с ней прейдется очень не мало.
А еще лутьшая школа чем копейка это ЗАЗ 968М :cool:
Olegrik, купив копейку за такие деньги трудно ожидать, что все будет в наилучшем виде. НО! Перебрав ее ты будешь уверен за нее. При этом, есть вариант, что купив за 1500 ту же копейку, ты получишь те же проблемы, что и за 350. Все это относительно...