Region150 писал(а):Ща думаю,а ведь если-бы поставили гарант машинка неуехала бы.
При одном условии - если сигу отсканили,а не записали код где нибудь на СТО!?
Тут несколько вариантов:
1. Угонщики залётные,и просто выпасли,и в подходящий момент сделали своё дело;
2. Угонщики связаны с СТО,и если хозяин лох,то передавал все до единого ключа от автомобиля,в том числе и от "Гаранта" => "Гарант" бы не спас;
3. Если бы авто было подержанным,то неисключена связь бывшего хозяина с угонщиками!? Если новое,то установщиков где ставилось дополнительное оборудование!?
Вобщем у самих ушла 15-я несколько лет тому назад!
Ситуация 1:1: отошли на 5 минут (максимум восемь) в магазин. Магазин на довольно "пустынной" улице,и в магазине кроме нас из клиентов было ещё два человека,похоже супружесская пара не молодых людей!? Мы вошли,они через пару минут вышли. Через минуту,другую за нами зашёл паренёк в чёрной кожанной куртке,и несворачивая пошёл к стенду напротив двери,постоял там с минуту,и вышел,ещё через пару минут вышли мы - автомобиля уже небыло! 99%,что парень стоял на шухере!? Неподалёку от этого магазина был автосервис,куда автомобиль сдавался на кузовной ремонт,и естественно по незнанию со всем комплектом ключей! Про сервис говорю потому,что буквально в 500 метров от этого СТО два раза глюканула сигналка:
1. Сам по себе включился режим Антихижек;
2. Открылся багажни подключённый к сигнализации!
Возможно угонщики подготавливали "почву" для угона!?
После угона 15-й,на новый автомобиль были установлены все возможные блокировки + КАСКО!
ВАЗ самые угоняемые в России автомобили,а из ВАЗов "Десятое" семейство,поэтому на авось угонщик заглянет в соседний автомобиль не катит,поэтому защищайте своё имущество всеми возможными способами!
ABomb писал(а):но у меня еще на педали механика стояла, которую почему-то ставить никогда не забывал )
Выкинь его нах! Хотя секунд 30 может и продержится!?