Klobus
На форуме 17 лет
Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли смысл попрыскать какой-нибудь очиститель в карбюратор, или эффективней по старинке, разобрать, замочить, продуть? Кто пробовал использовать очиститель, и какие результаты?
-Bat-
На форуме 19 лет
всегда было эффективней разобрать его полностью, снять все резинки и на ночь в ацетон, для пущего эффекта можно и очиститель еще туда добавить, вытащил потом, продул и блестеть будет как у кота яйца
lex007
На форуме 19 лет
Хотя с другой стороны накуя полностью все разбирать?
Попшикал в топливные жиклеры 1 и 2 камеры ,закрыл крышку и ехай дальше.
Но ,если и это не помогло,то дефектовка прокладок/резинок и ацетон помогут. :cool:
Sensej
На форуме 18 лет
lex007
Кроме жиклеров есть и смесители, как стакан, который накопливает гряз(и не только нагар, но и механические) на дне.
-Bat-
На форуме 19 лет
Sensej писал(а):lex007
Кроме жиклеров есть и смесители, как стакан, который накопливает гряз(и не только нагар, но и механические) на дне.
+10000 Сразу видно, Вартан знает карбы :cool:
После мойки ацетоном на дне лоханки такое количество грязи будет, что сразу понятно станет, какой способ лучше. Тем более разобрать карб на составные дело 15 минут
G-Unit
На форуме 17 лет
Попробывать можно.
Если карб не сильно сасран может и помочь.
Я обычно пользуюсь очистителями карба или топливной системы которые в бак льются.
lex007
На форуме 19 лет
-Bat- писал(а):Sensej писал(а):lex007
+10000 Сразу видно, Вартан знает карбы :cool:
После мойки ацетоном на дне лоханки такое количество грязи будет, что сразу понятно станет, какой способ лучше. Тем более разобрать карб на составные дело 15 минут
У меня после таких бесчисленных разборок/сборок стояли ремонтные шпильки и 5 удлиненных сквозных болтов с гайками стягивающих половинки карба.
Это я так эксперименты ставил с жиклерами
-Bat-
На форуме 19 лет
lex007 писал(а):
У меня после таких бесчисленных разборок/сборок стояли ремонтные шпильки и 5 удлиненных сквозных болтов с гайками стягивающих половинки карба.
Это я так эксперименты ставил с жиклерами
[/quote]
начего там после разборок не ломается, только если его раз в 20 лет чистить... 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ