Страница 1 из 1
art-xakep
Как звучит? Стоит ли брать?
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=196

П.С. По характиристикам оч. даже ничего.
Rivet
art-xakep писал(а):

Как звучит? Стоит ли брать?
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=196

П.С. По характиристикам оч. даже ничего.

Для чего ничего???
art-xakep
БУдет играть на фронт-тыл.
Пока что фронт мистери(16), потом закуплюсь hertz 16 и назад 13.
Саб будт от другого усилка играть.
Ну так как?)
Rivet
art-xakep писал(а):

БУдет играть на фронт-тыл.
Пока что фронт мистери(16), потом закуплюсь hertz 16 и назад 13.
Саб будт от другого усилка играть.
Ну так как?)

Давай с начала...
Голова???
С фронтом более менее понятно, хотя герц 16 понятие расплывчатое, еще более непонятно 13 тыл с сабом...
Что слушаем и что в итоге надо получить???
Багажник как я понимаю не нужен?
art-xakep
Голова Pioneer DEH-4950MP ( http://www.azvuk.com.ua/index.php?productID=604 ). С динами пока до конца не определился, т.к. все это только в планах, но, думаю, постепенно все сделаю.
Знач думаю вешать наперед герц 16 дюймовые, назад 13 дюймовые тоже герц. Линейки скорее всего dici, или power(или как их там).
Мне нужно Ваше мнение о данном усилителе (Калцелл ниде нет в городе, через нет заказывать как-то не хочется. Посоветовали либо Soundstream, либо DLS для такой компоновки*(на 4 канала) в этом ценовом диапазоне для неплохой игры). Хочу, не чтоб долбило, а чтоб играло, по характиристикам пересмотрел разные модели(5-7 т.р.), этот понравился больше всего, вот счас и хочу спросить как он в жизни.
Саб будет долбить от другого усилка или моноблока.Багажник можно занять хоть полностью(если понадобится, просто уберувсе, что нужно на время). Слушаем все, что в формате AAC, Audio CD, MP3, WAV, WMA.

П.С. Стыдно, но я уже открыл 1у тему, в которой ответы на мои вопросы резко кончились, и я решил спросить мнения о конкретной модели...
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=161344&start=15

П.П.С. Хочу заложить фундамент для будущей акустики, купив нормальный усилитель, т.к. нормальная голова (на мой счет) уже куплена.

Последний раз редактировалось: art-xakep (05 Ноября 2007 22:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Маринер
для Pioneer DEH-4950MP более чем приличный усь.
art-xakep
А в сравнении с Калцелл как (Т.е. насколько и чем хуже) ? Surprised
Rivet
art-xakep писал(а):

Слушаем все, что в формате AAC, Audio CD, MP3, WAV, WMA.

Знаешь... ИМХО при таком раскладе Саунд или Калс, один фиг, при пользовании сжатой музыки особой разницы ты не почувствуешь.

Лично мне больше нравится Калс, на том же кармузике на этот вопрос однозначно не ответили, сторонники есть у обоих аппаратов.
art-xakep
То есть не стоит искать Калцелл, взять soundstream и не париться?
А как у них соотношение цена/качество?
Flame
У меня стоит Soundstream TRA960.4. Играет от него только фронт. Звук достойный, не жалуюсь. Голова -алпайн.
art-xakep
А как у него соотношение цена/качество?
Flame
art-xakep писал(а):

А как у него соотношение цена/качество?

Что касаемо Soundstream TRA960.4 - усилок достаточно мощный, своих денег, я думаю, стоит. Только вот по размерам он довольно большой, даже на большую заднюю спинку в багажнике не поместился.
kayur
Тарантула всегда была приличной линейкой
art-xakep
эээхх....
Но она у нас в городе намного дороже, чем в интернете...заезжал в приличные магазы, салоны, там Eton, Focal, Audision да кикс с чем-то еще...
А там, де есть саундстрим там он дорого стоит...
Так что надумал я брать Helix DB Four...Вот, как появится у нас в М-Видео (как привезут, а то кончились млин)...
Flame
art-xakep писал(а):

Так что надумал я брать Helix DB Four...

У меня второй усилок Helix. Мне он обошелся примерно как и саундстрим. Так что не могу сказать, что хеликс намного дешевле.
art-xakep
А каккой саундстрим и какой хеликс?(линейки)
Flame
art-xakep писал(а):

У меня Soundstream TRA960.4 и Helix Dark Blue 1000.2
Маринер
art-xakep писал(а):

слышь, а что ты тут что-то спрашиваешь то? Ты же гуру автозвука! Вон как про гу всякие заруливаешь (например тема про альп и пион), типа разбираешься Smile
art-xakep
Маринер писал(а):

типа разбираешься

Я конкретно по альпу и пиону только))...че знал, написал...
Маринер
называется "слышал звон..."
art-xakep
Маринер писал(а):

Ты же гуру автозвука!

Я этого не говорил.
Маринер писал(а):

называется "слышал звон..."

Ага, слышал, только не звон, а как играет и то и другое, и читал статейки, да журнальчики... :cool:

Flame, у мен в городе Хеликс дешевле почуму-то получается... Автозвук у нас не так сильно развит, и в серьезных конторах нет широкого выбора, там Eton да Focal... И еще Audision, ну кроч все дорогое, и отмазываются типа мы гуаном не занимаемся...
art-xakep
Усе, ребят)
Купил DLS Classic Amplifier 450 8-) (7180p)
closed.
tnx2all
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ